AlexC 1987  공감:3  비공감:-1 2020.02.11 02:31

CC50B9B7-7E8C-44BC-AD5D-65A4141235B4.jpeg : 드디어 받았네요

7D8D4424-C327-49F3-9B54-EC6DF629D0E8.jpeg : 드디어 받았네요

F3DD2BA5-5464-41B0-962E-D65E61CCCF40.jpeg : 드디어 받았네요

22C08EC5-B2B4-44C5-8573-310CF9C36A55.jpeg : 드디어 받았네요

F1FF5B43-AE08-4E70-8AD2-19E1847F9C72.jpeg : 드디어 받았네요

F5AA0DA3-8F7F-4A32-B21C-8E7B24155A25.jpeg : 드디어 받았네요

CCD28AD4-A4A1-4C83-AA1A-2675D696E5C7.jpeg : 드디어 받았네요

9F1C749A-08DB-40E6-BC7F-12BA48FFB800.jpeg : 드디어 받았네요

24C51AD6-709D-4D7A-81B2-3B79EE1DA97F.jpeg : 드디어 받았네요

32FA3180-699E-4E73-91C0-1B2BB64757E2.jpeg : 드디어 받았네요

5E844E7B-16AE-4BB6-90C3-68FFEEDC1243.jpeg : 드디어 받았네요

아기다리고기다리던 그녀석을 드디어 받았습니다.

딜러 현황도 보고 드릴 겸 사진들을 좀 많이 올립니다.

1) 딜러 현황 - 모 별반 다르지 않습니다.  데이토나 섭마 요마 스그 그리고 요마 2 등등 금통 및 콤비 모델은 나름 노출이 어느 정도 있는 듯 합니다.  데젓 콤비 및 검판, 10P 등등 모델들은 여전히 물량이 아직 많은 듯 보이네요.

2) 126711 CHNR 루트비어

정말 영롱합니다.  뭔가 사진이 다 표현 못하지만 로즈골드 특유의 깊고 따뜻한 느낌이 옐로우골드 보다 잘 우러난 듯 하네요.  베젤은 모 끝내주게 뽑아낸 것 같습니다.  뭔가 카라멜 색감에 검정색 조화가 모던하면서 뭔가 차분한 느낌입니다.  결론은 모 이래저래 이쁘네요.  사이즈 조절은 이지링크 (5mm) 사용안하고 핀포인트 (2mm) 조절로 좀 더 착 감기는 느낌을 만들었습니다.  그래도 섭마에 비하면 미세조정 폭이 그리 크지 않네요.  

겨울이 가기 전 열심히 잘 착용하고 다닐 예정입니다.  

청콤과 비교하면 뭔가 좀더 강해보이고 더 남성적으로 보이는 건 저만의 생각이겠죠.

오늘 데일리로 착용한 아쿠아테라의 쭈그리샷은 보너스입니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 공감 수
3448 [기추 / 연말 인사] 롤렉스 GMT - MASTER II 126710 BLNR [30] file 벚꽃나무아래에서 2020.12.28 1338 5
3446 신형 GMT 마스터2, 126710 (펩시, 파워에이드)보고 왔습니다^^ [17] file 벚꽃나무아래에서 2020.12.24 1384 3