드래곤오빠 577  공감:6 2013.11.10 15:24

예로부터

인간의 3대 욕구 식욕,성욕,수면욕 

이중에 가장 본질적이고 삶의 이유중에하나 식욕.

저는 그것에 충실(?) !! ㅎㅎ

먹고 살라고하는 일이니 먹으면서해야죠 ?ㅎㅎ 그래서 사진나갑니다 !!!

먼저 수원에 해물탕 맛집 이라는 !! xx도 해물탕

안에 낙지가 살려달라고 꼬물댑니다 ㅠㅠ 미안.. 하지만 널 먹을께....^^20131027_195829.jpg

보글보글 느낌오시죠 ?ㅎㅎ20131027_195839.jpg

자!!! 이제 소주 한잔 하실래요?? ㅎㅎ20131027_200415.jpg

뜨거운거 먹고 힘드니깐 이제 시원한 입가심을 해야겠어요

그 이름도 유명한 포항 물회!!

하지만 포항에서 먹는 해물의 맛은 안난다는게 함정..20131027_203113.jpg20131027_203220.jpg

독특하게 소면이 들어가있습니다.. 원래이런가요??

제가 사는 곳이 수원이다보니 수원 위주네요 ㅎㅎ

얼마전에 오픈한 혼성그룹 COOL의 김성수가 게장 집을 오픈해서 가봤습니다 ㅎ

제가 좋아하는 게장을 무한 리필한다는점!! 이맘에 듭니다 ㅎㅎ

양념 게장도있구요 ㅎㅎ

시계 사진 빼먹으면 안되겠죠 ..

게장은 역시 이렇게먹어야 ^^20131103_132224.jpg

너무 많이먹어서 비린 속을

스무디로 달래봅니다 .

스타벅스 안에서 마시는 스무디킹 !! ㅎㅎ

스타벅스 쇼파가 편하잖아요 ^^

이젠 제가 좋아하는

가을만되면 꼭먹고 겨울간다는 조.개.구.이

저는 바다를 보면서 먹는걸 좋아해서 ㅎㅎ 오이도 의 한 조개구이 집으로 고고!!

푸짐하게 한장!

여기서부터 카메라를 구입해서 사진 퀼리티가 다르네요 ㅎㅎ

어때요 ??

잘 익은 가리비와 한잔 하실래요 ??ㅎㅎDSC00188.JPG

피조개는 어떤가요 ??ㅎ

이거 찍기 힘들더군요 ㅎㅎ DSC00193.JPG

이거슨!! 소라!!

은박지를 빠져나온 석화

조개구이먹고 다음날 점심 !! 뭐먹을까하다

발견한 스시뷔페 ..!!

지나칠수없죠 .. 푸짐하게 담아서 DSC00247.JPG DSC00246.JPG

지금 제가 올리는 사진은

지금쯤 제 피와 살이 되있을겁니다 ;; 모두 제가먹엇거든요 ..

베이컨 롤

제가 연어를 좋아하다보니..ㅎDSC00265.JPG

디져트는 아이스크림으로 ㅎㅎ

초밥 집에서 한컷!

집에 나오면서 한컷 찍은 것으로 마무리 !!

후아 올리고나니 엄청 먹어댔군요...

이제 다이어트 들어가서(지금까진비시즌)

이제 시즌몸으로 다시 돌아가야죠 ㅎㅎ

당분간 먹방은 ㅂㅂ2 살빼면서 다이어트 음식 먹방을 할까요??ㅎ 아침 시리얼 점심 싱겁게 저녁 시리얼.. 이렇게??ㅎ

사진이 많아서 다올라갈까 했는데 올라가네요 ㅎㅎ 역시 타포!!

더 많은 사진이있지만 스크롤 압박&과유불급 으로인해 킵해 놓겠습니다 ㅎㅎ

이상 드래곤이였습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 공감 수
681 [Maurice Lacroix] 모리스라크로와 수동크로노 그 두번째 득템기^^(완결-스압주의) [26] file 마마님 2013.12.08 1895 9
680 [Maurice Lacroix] 수동 크로노그래프에 대한 열망 2 : 모리스 라크로와 Valjoux7736 득템기 [41] file 마마님 2013.11.24 1247 8
679 [Maurice Lacroix] 놀고 먹는 일상과 함께 했던 모리스 라크로아ㅋ [27] file seojin 2013.11.26 909 6
678 [Maurice Lacroix] 아버지의 오메가, 그리고 딸의 모리스 라크로아 [22] file seojin 2013.09.06 1351 6
677 [Maurice Lacroix] 가을엔 빨간색! 빨간색과 잘 어울리는 페이즈 드 룬이에요^^ [27] file seojin 2013.10.30 702 6
670 [Maurice Lacroix] [입당 or 탈당] 폰토스 S 다이버~~^^ [14] file Claudio Kim 2014.12.28 882 5
667 [Maurice Lacroix] 피를 나눈 형제 모리스리크로와의 크로노그래프 벨쥬7736과 비너스 188 [3] file doilcho 2015.08.31 661 4
666 [Maurice Lacroix] 새식구 Maurice Lacroix Jour et Nuit :) [29] file Rhymemaker 2013.04.21 822 4