입당 합니다. ^^ Classic Carrera

블랙타임 413 2014.04.12 13:40
안녕하세요 ^^?

예물 시계를 고르다 예비신부님과 함께 고른

태그호이어 까레라(TAG Heuer CARRERA) 칼리버8 GMT 그랜드 데이트 오토매틱 41 mm ​입니다.

사진은 3월 30일날 찍은 사진이에요. 사진찍는 재주가 없어서요 ^^;

아래글중에도 예물로 같은 시계 구입하신분 있던데 신부님들에겐 요놈이 멋지게 보이나 보네요 ^^

오토매틱이 처음인지라 인터넷으로 용어나 기능을 검색해서 나름 알아봤는데...궁금한게 있어서 문의좀 드릴까 합니다. ^^

12시방향 날짜창은 한번에 맞추는 방법이 없나요? (3~4일이 지나서 날짜 맞출려니 용두를 계속 돌릴려니 힘들어요 ㅜㅜ)

그리고 gmt 기능으로 2nd time 시간 맞출때 원래 main 시,분침이 같이 돌아가나요?

용두를 뺄때 1단으로 해놓고 돌리면 어떠한것도 설정이 되지않던데...(시계는 작동중입니다.)

2단으로 빼야만 분침수정이 가능한데 제가 아는게 다인건지 아님 다른 기능을 설정할수 있는지 궁금하네요...근래에 나온시계라서

그런지 아님 저의 검색능력이 부족해서 그런지 기능작동법을 잘모르겠습니다. ㅎ_ㅎ;;

결혼도 이제 한달앞으로 다가왔네요 다음주에 웨촬인데 까레라와 함께 좋은 촬영 잘하고 오겠습니다. ^^

즐거운 주말 되세요 ^^