후훗~
안녕하십니까~
드디어 기대하던 태그 클래식카레라가 저에게 왔습니다~
음...좋은매물제공(?)해주신 틱톡님께 다시한번 감사드립니다~^^
이놈을 제품으로 받아들이기 위해서 얼마쓰지못한 마린과 영원한 필드워치 카키를 입양 보내야만 했습니다...ㅠ
그래도 새주인분들이 너무나도 좋으신분들 같은 느낌이 들어서 기분좋네요...^^;
제가 시계를 처음 좋아하기 시작했을때 제일처음 알던 명품(?)시계브랜드가 로렉스,오메가,태그 였습니다...;
시계좋아하기전까진 로렉스나 오메가조차도 잘몰랐었죠;;;;
그러나 사실 로렉스,오메가,태그 모두 딱히 제맘에 드는놈이 없었습니다...(있어도 살형편은 안되었지만...-_-a)
아직까지도 맘에드는 놈이없냐..라고 물으신다면...대답은...no라고 해야할까요?^^;;
로렉스의경우 워낙대단하고 많은사랑을 받는 브랜드지만 아직까지도 딱히 좋아하는놈이 없습니다...로렉스 섭마 살돈이 생긴다면 전 다른놈을 택할듯 합니다...^^;
오메가의 경우는 유일하게 하나있습니다...문워치가 맘에들더군요~^^ 담에 꼭사고 싶은 모델입니다...
그리고 태그가...원래 별맘에드는게 없었으나 인터넷상으로 우연히 클래식카레라를 보고 반해버렸었습니다~
태그자체가 지향하는 디자인이 왠지 저랑 별로 안맞아 보였는데 클래식카레라의 경우 제가 정말 좋아하는 스타일 이었습니다~
예전에 막~클래식카레라 실사진을 찾으러 정보의바다 인터넷에서 몇일간 헤엄치던 기억이 나네요...
그러나 실사진만 찾고 막상 사기엔...나이도 있고 돈도 조금 벅찬가격이라 포기하고 눈을 돌리고있었는데 틱톡님이 올리신 매물을 보고 바로 연락드렸었드랬죠~-0-a;;;
게다가 제가좋아하던 실버다이얼~-_-++++++++++
뭐...잡담이 길어졌네요~^^;
어쨌던~!!! 오늘받아서 사용기는 아니구...일단 인사겸 사진 한장만 올립니다~^^

역시 사진기술은 조금 안습이군요...ㅠ
마린과 카키가 여운이 남지만...특히 카키가 너무 아쉽고 여운이 남네요...
그래도 이놈이 너무 이뻐서 두놈의 빈자리를 든든하게 채워줄듯 합니다~^^
마침 오늘 친구들을 만나러 나갔는데 제시계를보고 모두들 이쁘다고 한마디식 던져주더군요~
가격을 물어보길래...가격은 비밀로 했습니다..-_-;;;
갈굼당하는게 두렵더군요...ㅠ
어쨌던~!!! 이렁게 우여곡절끝에 카레라가 제손에 들어왔습니다~^^
앞으로 많이 이뻐해주어야겠습니다~ㅎㅎ

그리고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이놈과 함께 또한놈이 제게 왔습니다...
사실이놈은 담주쯤이나 올줄알았는데 예상외로 오늘왔더군요;;

바로 이놈입니다~!!!
이놈이 뭘까요??
위에 카레라를 올려볼까요??

오우~상당히 크군요~^^
박스크기를봐선 시계가 아닐듯합니다...후후
자 그럼한번 살짝 뜯어볼까요??

짜잔~!!!!!!!!!!! 보이시나요??
네~!!!바로 90년대 전국의 남녀를 불문하고 농구의 열기속으로 빠뜨렸던!!!!!
싸나이의 로망!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(나만의 로망인가??퍽퍽~;;)
슬램덩크!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
입니다~~~~~~^^
이번에 슬램덩크 프리미엄 세트가 나왔습니다~!!!
만화책치곤 제법 상당한 가격을 요구하는놈이라 살까말까 고민을 많이했던 놈입니다...
그래도...제가 가장 좋아하는 만화중 하나이며 싸나이의로망(?) 이니 크게맘먹고 하나 질렀습니다~^^

짜잔~
프리미엄세트라 그런지 포장에 많이 신경쓴듯한 모습이 보입니다~

짜잔~!!
살짝 1권의 표지를 공개합니다...
표지 디자인은 기존에 나와있던 슬램덩크완전판과 똑같습니다...
그러나 표지나 책의 전체적인 재질이 상당히 수준이 높아졌습니다.
사실 머...우려먹기식판매라고 생각하지만 받고나니 별로 아깝다는 생각은 안드네요~^^
크~오늘부터~밤에 자기전에 왼쪽손목에 카레라를 착용하고 슬램덩크를보며 스르르~잠에 들어야 겠습니다~^^
몇일간 밤이 심심하지 않겠군요~ㅎㅎ
그럼 카레라의 자세한 사용기는 몇일뒤 올리도록 하겠습니다...
다시한번 좋은놈 넘겨주신 틱톡님께 감사드리며...^^
모두 즐거운 주말보내세요~^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 공감 수
Hot Heuer 1550SG Bundeswehr Military Pilot Chronograph [11] mdoc 2021.01.24 1045 15
110 [내시계 사용기] 클래식 까레라 복각판.......................... [17] 톡쏘는로맨스 2007.10.12 1377 1