가입인사

타임포럼 회원가입을 축하드려요.

가입인사는 대기회원만 작성가능합니다. 가입인사를 작성하시면 대기회원에서 Level1으로 등업됩니다.
가입인사 게시물(댓글)은 포인트가 추가되지 않습니다.
성의없는 게시물은 무통보 삭제됩니다.

안녕하세요. 타임포럼에 가입인사드립니다.

안녕하세요. 가입인사 남깁니다. new

H33  09:14:38

시계에 관심이 생겨서 가입하게 되었습니다. 잘 부탁드립니다!

안녕하세요! new

디힌  2024.05.01

요즘 시계에 빠져 살고있어서  가입했습니다 !

안녕하세요 가입합니다 new

땡땡우  2024.05.01

36mm 이하 시계에 관심 많습니다!

안녕하세요 가입인사드립니다.

갈색푸들  2024.05.01

가입한지는 좀 되었는데 뒤늦게 가입인사들려요. 40mm이내 사이즈 시계들에 요즘 관심이 가서 뀨섭이나 기타 시계들 위주로 많이 보고있습니다. 잘부탁드려요!

가입인사 드려요~

zeusdj  2024.04.30

안녕하세요~  요즘 시계를 구입하기 위해 열심히 발품팔고 있습니다~ 이제 결혼 10주년이 되어서 시계하나 사는 걸 허락받아서 고민중입니다 예거하고 루이뷔통 가지고 있으며 위블로를 구입할 생각입니다 새제품을 살 생각이여서 이리저리 알아보다가 중고로 사는 것도 괜찮을 것 같아서 열심히 서치하다가 가입하게 되었습니다 찾아보니 위블로는 생각보다 거래가 활발 하지 않은 것 같지만 그래도 좋은 물건 나오면 살 예정입니다~

몇년만의 가입인사

정시퇴근  2024.04.30

안녕하세요. 이번에 깨달은 사실인데, 가입여부를 잊어버릴 정도로 오래된 회원이었네요. 제가 가입한지가 9년이나 됐더라구요. ㅎㅎ  처음으로 인사남깁니다. 요 몇년 시계에 별 흥미가 없었는데, 요새 결혼기념일을 계기로 다시 시덕이 되는 중입니다. 자연스레 타임포럼에도 많이 방문하게됐네요.  저는 상대적으로 작은 시계 +/- 38mm, 클래식한 디자인에 관심이 많아요.  조금씩 재미있게 활동해보겠습니다! =) 

안녕하세요 가입인사드립니다.

유니윤91  2024.04.30

시계 관련 양질의 정보얻고자 가입하게되었습니다. 감사하며 잘부탁드립니다.

가입인사 드립니다!

mmmmark15  2024.04.30

안녕하세요! 가입인사 드립니댜 반갑습니다 ㅎㅎ 산토스로 시계 시작했다가 요즘은 마크15가 넘 끌리네요  

안녕하세요 잘부탁드립니다 ~ [1]

doldol  2024.04.29

다른커뮤니티 눈팅하다가 알게되어 가입합니다.  비싼 시계보다는 느낌있는 시계를 찾고있는데 어렵네요 ㅎ  좋은 정보 많이 나누고 싶습니다.  감사합니다.

안녕하세요 !

kshihyun  2024.04.29

빈티지 시계에 관심많은 96년생 입니다 입문은 롤렉스 6694로 시작하고, 더많은 지식을 쌓고자 가입했습니다 잘부탁드립니다 !

인사드립니다

유도맨  2024.04.29

정보가 방대하다 들었습니다 제가 이용하는곳은 딱히 정보라는게 없어서 가입하게 됐습니다

신입이 인사드립니다.

조선지렁이  2024.04.29

안녕하세요. 시계를 좋아하는 사람으로, 지인으로부터 타임포럼에 대해 알게되어 정보도 얻고 소통하고싶어 가입하였습니다. 잘 부탁드립니다^^  

안녕하세요 시계 입문 인사드립니다.

다크마이트  2024.04.29

안녕하세요, 이번에 시계에 관심을 가지고 가입한 다크마이트 입니다! 다양한 시계 정보와 특히 수리 관련 지식을 얻고자 가입하였습니다. 현재는 IT 직종에서 일하지만, 추후 시계수리를 공부하여 업으로 삼고 싶숩니다. 잘 부탁 드리겠습니다!!

가입인사 작성합니다.

해미안  2024.04.28

안녕하세요! 시계를 좋아하는 대학생입니다. 인터넷으로 여러 정보를 찾아보다가 들어오게 되었습니다. 잘 부탁드려요!

안녕하세요 가입인사드립니다!

인태기  2024.04.28

안녕하세요 우연히 찾아오게 되었습니다. 잘 부탁드려요

안녕하세요!!

Dan082  2024.04.28

가입인사 드립니다! 모두 좋은 시계 생활 하시길^^

가입인사 드립니다.

Jacob7376  2024.04.27

안녕하세요 ~

안녕하세요

goodtime  2024.04.27

날이 더워요 건강 또 건강

안녕하세요~ 시계 구매위해 가입 랬습니다

김평범  2024.04.26

산토스가 너무 가지고 싶어 가입 했습니다. 잘부탁드립니다 

안녕하세요~

JMmmmuu  2024.04.26

시계를 좋아해서 가입했습니다! 산토스 드 까르띠에, 브라이틀링 네비타이머 보유 중이고 패션 시계들도 좋아합니다 ㅎㅎ 잘 부탁드려요!