가입인사

타임포럼 회원가입을 축하드려요.

가입인사는 대기회원만 작성가능합니다. 가입인사를 작성하시면 대기회원에서 Level1으로 등업됩니다.
가입인사 게시물(댓글)은 포인트가 추가되지 않습니다.
성의없는 게시물은 무통보 삭제됩니다.

안녕하세요! 시계를 좋아하는 대학생입니다. 인터넷으로 여러 정보를 찾아보다가 들어오게 되었습니다. 잘 부탁드려요!

안녕하십니까 가입인사드립니다. new

부에노153  2024.05.12

최근부터 시계에 관심을 갖게 되었습니다. 잘부탁드립니다.

가입인사 드립니다

즐겜러  2024.05.11

안녕하세요 시계에 관심을 갖게된 사람입니다 여러분들과 많은 소통을 하며 즐거운 시계생활을 하고 싶습니다 감사합니다 

안녕하세요 가입인사 드립니다.

모리배  2024.05.11

안녕하세요. 가입인사 드립니다.   시계에 관심을 가지게 되어, 가입하게 되었습니다.   이런 포럼이 있는지 몰랐다가 우연히 들어와서 가입하게 되었습니다.   잘 부탁드립니다.

안녕하세요 [1]

jh4605  2024.05.11

안녕하세요 이번에 시계에 입문한 학생입니다. 잘부탁드립니다!

안녕하세요

Ohtani  2024.05.10

정보 얻어갈게요 주말 잘보내세요

안녕하세요

U4nk2nown  2024.05.10

해밀턴 시계를 하나 구입했는데  이런저런 오토매틱 시계에 관심이 생겨 가입합니다 반갑습니다

안녕하세요 [1]

무만행복해  2024.05.09

안녕하세요. 까르띠에 시계에 관이 생겨서 가입했어요. 탱크솔로, 탱크 머스트를 구하고 싶어요. 아는게 없어서 가입해서 열심히 살펴보겠습니다. 감사합니다.

안녕하세요 [1]

뀨피오바람  2024.05.08

시계에 관심이 생겨 조금 더 알아보고자 가입하게 되었습니다. 좋은 정보 많이 얻어가겠습니다. 감사합니다.

안녕하세요 [1]

정승환  2024.05.08

부모님께서 주얼리샵을 운영하셔서 요즘 관심이 생겨서 가입했습니다. 잘 부탁드립니다.

가입 인사 [1]

즐감행운다  2024.05.07

안녕하세요 가입인사 드립니다 ㆍ 요즘 느즈막에 시계에 관심이 생겨서 알아보다 우연히 이 사이트가 신뢰도가 좋다고 해서 가입하게  되었습니다 ㆍ 좋은인연이 되었으면 좋겠습니다 🙏

안녕하세요. 가입인사 드립니다

오리너굴12  2024.05.07

안녕하세요. 새로 들어왔습니다. 잘부탁드립니다

안녕하세요! 가입인사하러 왔습니다! [1]

FrrRm  2024.05.05

최근 막 시계에 관심이 생겨 이것저것 다 사고 싶은데 총알은 한정적인지라 많은 정보들도 얻고 대리만족하며, 여유가 되면 구입도 해보려고 가입하게 되었습니다! 반갑습니다!

가입인사하러왔습니다 [1]

하에  2024.05.04

안녕하세요. 시계 둘러보러왔습니다.

가입인사 드립니다 [1]

시계공부인  2024.05.04

시계 공부 중입니다 선배님들 잘 부탁드립니다 

가입인사올립니다... [1]

김의철  2024.05.03

여기저기 시계에 관심있어 검색하다 알게되어 가입했습니다. 잘부탁드립니다. 감사합니다.  

안녕하세요

핫도그앤피자  2024.05.03

가입인사 올립니다 ㅎ 시계 구경 및 정보 얻고자 가입했어요 

가입인사 드립니다! [1]

가물참치  2024.05.03

눈팅만 하다가 이제 가입합니다. 즐거운 시계 생활 하겠습니다!

가입인사드립니다

kstudio  2024.05.02

시계를 너무 좋아하는 1인입니다 서로 정보공유도 나눴으면 좋겠고 즐거운 시계라이프 하고싶습니다 잘부탁드립니다

안녀하세요.

똑구리  2024.05.02

안녕하세요,  18년도에 글라이신이라는 시계가 생겨 시계에 관심이 생기려다가 일상이 바빠져서 관심 없이 살다가 다시 착용하려니 너무 모르고 사용하는것 같다는 생각이 들어 가입하게 되었습니다.   충분히 아끼면서 사용해 보겠습니다.   반갑습니다.

안녕하세요. 가입인사 남깁니다.

H33  2024.05.02

시계에 관심이 생겨서 가입하게 되었습니다. 잘 부탁드립니다!