가입인사

타임포럼 회원가입을 축하드려요.

가입인사는 대기회원만 작성가능합니다. 가입인사를 작성하시면 대기회원에서 Level1으로 등업됩니다.
가입인사 게시물(댓글)은 포인트가 추가되지 않습니다.
성의없는 게시물은 무통보 삭제됩니다.

왕코스 205 2017.04.13 15:03
시계에 관심이 많이 생겨서 가입하게 됬습니다. 잘부탁드려요

가입인사 드립니다^^

목이아포  2017.04.17

시계활동을 다시 시작 하게 되었습니다^^ 많은 분들과 좋은 정보 공유하며 즐거운 취미 생활이 되었으면 합니다~~

안녕하세요 `~

중이  2017.04.17

시계 입문해서 ~~ 들어왔어요~~ 잘부탁드립니다 ~ ^^

신규가입 했습니다

쿠키야  2017.04.17

이번에 신규로 가입을 했습니다 툴워치쪽에 관심이 많습니다 많이 배워가겠습니다

안녕하세요^^

원익콩  2017.04.17

오리스 애커스 구입 예정이고 시계에 관심이 생겨 가입했습니다^^

안녕하세요

로브  2017.04.17

시계 정보를 많이 알고 싶어서 가입하게 되었습니다 잘 부탁드립니다~

안녕하세요! 가입 인사 드립니다.

Linear  2017.04.17

IWC 포르투기스로 시계 입문 하게 되었습니다. 잘 부탁드립니다.

안녕하세요~

char  2017.04.16

사회초년생으로 출발한지 이제 일년차입니다. 시계에도 관심을 가지게 되어 가입하게 되었습니다. 잘 부탁드립니다~

안녕하세요 시계사이트 눈팅만 하다가 가입했습니다

pyapya  2017.04.16

시계에 대해서 좀 더 많은 소통을 하고싶어서 눈팅만하다가 가입했습니다~

가입인사드립니다.

셰필드234  2017.04.16

안녕하세요 현재 영국에서 거줗고 있는 학생입니다. 시계에 관심있기 시작한지 10년 만에 좋은 시계 처음으로 잘 장만하고자 정보를 공유를 위해 가입하게 됬습니다.

반갑습니다.

귀좃  2017.04.16

친구통해 사이트 알게 됐습니다. 친구들 만나다보니 시계에 관심이 많아져서 가입하게 됐습니다. 잘부탁드립니다. 감사합니다. ^^

가입인사

이단헌트  2017.04.16

안녕하세요 시계에 관심이 많은 중년입니다. 인터넷을 통해 알게됬구요 많은정보와 조언을 공유할 수 있었으면 좋겠습니다

안녕하세요~ 인사드립니다 [1]

의캐미  2017.04.16

안녕하세요 가입인사 드립니다 시계에 관심이생겨 입문하게 되었습니다 많이 보고 배우고 긍정적이고 생산적인 교류했으면 좋겠습니다~!

안녕하세요 새로 가입했습니다.

Enchanter  2017.04.16

시계에 관심 생겨 새로 가입하게 되었습니다,. 잘부탁드립니다.

안녕하세요

솔빵  2017.04.16

시계에 대해 배우고 싶어 가입하게 되었습니다. 많은 정보와 지식을 알아가고 싶습니다. 감사합니다.

안녕하세요

Solalis  2017.04.16

시계에 대해 관심이 많아져서 가입했습니다 ^^

안녕하세요

권스타33  2017.04.16

시계에대산정보를찾던중에 타임포럼을알게되어가입하게되었습니다 앞으로시계구입에있어서너무많은정보를알수있게 될꺼같아서기쁘네요 앞으로잘부탁드립니다

가입인사드립니다.

minihoon  2017.04.16

시계관련하여 국내에서 가장 인지도 있는 커뮤니티라는 지인의 소개로 가입했습니다. Bell&Ross와 Tag Heuer에 관심이 많구요~ 앞으로 잘 부탁드리겠습니다.

가입인사

티즈냥  2017.04.15

시계에 관심이 많이 생겨서 돌아다니다가 더 많은 정보를 얻고싶어서 가입했습니다 잘부탁드립니다!

안녕하세요

히호두  2017.04.15

시계커뮤니티를 돌고돌아 여기까지 왔습니다.

가입인사드려요

broadarrow  2017.04.15

안녕하세요 시계를 좋아해서 가입하게 되었습니다~잘 부탁드려요~^^