가입인사

타임포럼 회원가입을 축하드려요.

가입인사는 대기회원만 작성가능합니다. 가입인사를 작성하시면 대기회원에서 Level1으로 등업됩니다.
가입인사 게시물(댓글)은 포인트가 추가되지 않습니다.
성의없는 게시물은 무통보 삭제됩니다.

낭둘 194 2017.03.30 10:56
에거르쿨트르 리베르소에 관심이 많아 가입하게되었습니다.^^

많은 정보 나눴으면 좋겠습니다.

반가워요

안녕하세요~ 가입인사 드립니다.

스누피이  2017.04.05

첫 오토매틱 시계 입문에 앞서 가입하게 되었습니다. 아무래도 첫 시계다보니 고민이 많습니다.. 많은 정보공유 기대하겠습니다. 시계 구입 후에도 꾸준한 활동하게 될 것 같습니다!

안녕하세요

거자필반  2017.04.05

시계에대해 보다 많이 알고싶어서 가입하게되었습니다. 잘부탁드립니다~

안녕하세요

jong75  2017.04.04

시계에 미쳐 가입하게 되었습니다 모르는게 너무 많으니 많이 배웠으면 합니다

반갑습니다 가입인사드립니다.

champy  2017.04.04

안녕하세요. 시계에 관심이 많아져서 가입하게 되었습니다. 잘부탁드립니다!

안녕하십니까.

noza  2017.04.04

시계에 대한 더 많은 정보를 얻기위해 검색하다가 알게 되었습니다. 감사합니다.

안녕하세요

현미녹자  2017.04.04

시계에 관심이 많이생겨 가입합니다..^^

잘부탁드려요

묻지마24214  2017.04.04

시계에 대한 정보공유를 위해 가입하였습니다.

가입인사드립니다

2pacc  2017.04.04

시계에 관심이 많아서 가입하게되었습니다

시계가 좋아...!!

사월이  2017.04.04

갑자기 시계에 관심이 가서... 관심이 꺼질때 까지 잘 부탁 드립니다...!!!!

안녕하세요 등업신청해요:)

fly2sm  2017.04.03

시계 구매하려고 좋은정보 얻고자 가입합니다:)

가입인사

ar  2017.04.03

안녕하세요~ 시계에 대해 더 알아보고자 가입했습니다^^

안녕하세요

TicoH  2017.04.03

안녕하세요 지샥차고다니는 TicoH입니다 잘부탁드려요^^

안녕하세요 가입인사 드립니다.

吉田  2017.04.03

시계에 대한 많은 정보를 얻고자 이렇게 가입을하게되었습니다. 잘 부탁드립니다.

가입인사드려요^^

알타니  2017.04.03

시계에 관심이많아 정보 좀 얻고싶어가입합니다 현제 파네라이 한점들일려고 공부중입니다 ㅎㅎ

가입인사 드려요

메모지  2017.04.03

안녕하세요 시계에 관심이 많아져서 가입했어요ㅎㅎ 잘 부탁 드려요 :)

가입인사 드립니다

ereroha  2017.04.03

RADO 빈티지 ORIS BC3시리즈 보유중입니다. 기계식 시계지식 함양을 위해 가입했습니다. 잘 부탁드립니다.

가입인사 드립니다^^

시계는자기만족  2017.04.03

시계를 좋아하는 38살 총각입니다 앞으로 자주 인사드리겠습니다 좋은 하루 보내셔요^^

등업신청합니다~

일산기린  2017.04.03

안녕하세요~ 최근에 시계에 대해 큰 관심을 갖게되어 가입하게됬습니다. 많이 배우게됬으면 좋겠습니다~

가입인사

끄룩좋아  2017.04.03

안녕하세요~ 이번에 타임포럼 알게되서 가입하게 되었어요. 시계 구매에 조언 감사히 듣겠습니다. 꾸벅 (_ _)

안녕하세요~ 가입인사드립니다.

윈도우7  2017.04.03

말로만 듣던 타임포럼에 드디어 가입하게되네요~ 롤렉스에 관심이 많고, 특히 서브마리너를 좋아합니다. 앞으로 잘 부탁드립니다~~^^