가입인사

타임포럼 회원가입을 축하드려요.

가입인사는 대기회원만 작성가능합니다. 가입인사를 작성하시면 대기회원에서 Level1으로 등업됩니다.
가입인사 게시물(댓글)은 포인트가 추가되지 않습니다.
성의없는 게시물은 무통보 삭제됩니다.

isun 198 2017.03.11 19:09
지인이 추천해줘서 가입하게 되었네요~잘부탁드립니다^^

안녕하세요.

River  2017.03.16

정보 좀 얻을려고 가입했습니다

반가워요

gguuk  2017.03.16

시계에 대한 정보는. 타임포럼이라더군요. 앞으로 잘 부탁드려요.

가입인사 드립니다.

Ampekele  2017.03.16

최근 시계 구매를 위해 여러 정보를 검색하던 중 타임포럼에 접속하게 되었습니다. 다양한 정보를 서로 얻고 공유할 수 있었으면 좋겠습니다^^

시계가 좋아서 가입했습니다

Gadda  2017.03.16

잘 부탁드립니다 (__)

안녕하세요

와치와처  2017.03.15

최근에 시계에 관심을 갖게되어 오게 됐습니다 회원분들의 시계글들을 많이 보고싶고 시계에 대하여 알아갈수 있었으면 좋겠습니다 저도 꼭 회원분들처럼 멋진 시계에 걸맞는 능력을 키우고 싶고 확실한 동기부여가 될거 같습니다

새로가입했습니다.잘부탁드립니다 [1]

영광의날  2017.03.15

이번에 큰맘먹고 태그호이어 01구입했습니다. 인천살고요올해 40 입니다 잘부탁드립니다

가입합니다

목포김선장  2017.03.15

목포에서 직장 다니는데 친구 소개로 가입합니다. 잘부탁 드립니다~~

안녕하세요~

맹라이언  2017.03.15

여러분들께서 어떤 시계를 선호 하시는 지 알고 싶어서 가입했어요. 자료를 찾아 공부도 하구요. 감사합니다.

가입인사 합니다.

12monkeys  2017.03.15

궁금한 것이 생겨서 가입했습니다. 앞으로 많은 정보 얻어가겠습니다!

안녕하세요 오늘가입했습니다

베니쟈쿠라  2017.03.15

이제 시계에 입문해보려고 하는 초짜입니다. 앞으로 활동 열심히 할게요 잘 부탁드립니다.

반갑습니다.

reiwrong  2017.03.15

요즘 시계에 관심이 많아져 가입하게 되었습니다. 많은 정보 획득을 통해 좋은 시계 구매를 해보려 합니다!

가입인사드립니다

완두콩두완  2017.03.15

안녕하세요, 시계에 관심이 생기면서 구매욕구도 상승중이지만, 무분별한 구매를 피하고 싶어 사전에 관련 지식을 쌓기 위해 가입하였습니다. 잘부탁드립니다

가입인사 드립니다. [1]

sklstorm  2017.03.15

안녕하세요. 오토매틱 시계에 관심도 많고 그래서 가입하게 됐습니다. 잘 부탁 드립니다.

안녕하세요 잘 부탁드립니다

김병찬  2017.03.15

최근에 오리스 아뜰리에 스켈레톤을 구입하며 시계에 푹 빠진 준회원입니다. 열심히 활동 하겠습니다.

안녕하세요

노빌  2017.03.14

잘부탁드려요!

안녕하세요 [1]

pplane  2017.03.14

안녕하세요. 시계에 관심이 생겨 가입했습니다

가입인사드립니다.

vicson  2017.03.14

안녕하세요 시계에 관심이 많아 가입합니다.

가입인사입니다

오이619  2017.03.14

반갑습니다~ 시계 및 여러가지 패션제품들 공유하고싶어 가입했습니다.

가입인사 드립니다.

앙꼬없는호빵맨  2017.03.14

반갑습니다. 시계에 관심이 생기게 되어 이렇게 가입하게 되었습니다. 잘 부탁드려요~^^

안녕하세요

룰루리랄라리  2017.03.14

시계에 관심이생겨 부품 이름들이나 브랜드 주력시계 모델들 알고싶어서 가입했어요 ^^ 비록 가지고있는 시계가 없어서 사진을 올릴순 없지만 잘 부탁드립니다~