가입인사

타임포럼 회원가입을 축하드려요.

가입인사는 대기회원만 작성가능합니다. 가입인사를 작성하시면 대기회원에서 Level1으로 등업됩니다.
가입인사 게시물(댓글)은 포인트가 추가되지 않습니다.
성의없는 게시물은 무통보 삭제됩니다.

안녕하세요 가입인사드립니다 앞으로 많은 활동하겠습니다

안녕하세요! 뉴비에욥

와치와와  2023.12.16

안녕하세요! 시계에 관심이 생긴 뉴비에욥 잘 부탁드립니당

안녕하세요!

seojames  2023.12.15

다시 시계에 관심이 가서 가입했습니다 ㅎㅎ

안녕하세요

순삭이  2023.12.14

시린이라 공부하고싶어서 가입하게되었습니다 많관부!!^^

안녕하세요 신입입니다

노노치  2023.12.13

시계에 대해 좀 더 자세히 알고 싶어서 가입하게 되었습니다 앞으로 잘 부탁드리겠습니다!

가입인사 드립니다

케빈님  2023.12.13

평소에 관심만 가지고 있다가 제대로 시계공부 좀 해보려고 가입했습니다..혹시 시계 구입시에도 도움을 받으면 더 좋갰구요 천천히 잘 배워보겠습니다

가입 인사 드립니다.

천사요정  2023.12.13

안녕하세요,    빈티지 시계 취미로 수집하고 있습니다 좀더 전문가님들의 고견과 식견을  접해보고자 가입했습니다.   많은 지도편달 부탁드립니다.

안녕하세요. 가입 인사드립니다.

낭만취객  2023.12.13

반갑습니다.시계를 좋아하는데 타임포럼이 있는걸 알고 이제서야 가입합니다. 시계에 해박하신 분들의 좋은 정보와 말씀들 잘 듣겠습니다. 수고하세요.

안녕하세요

시계찾아삼만리  2023.12.13

안녕하세요 시계에 눈을 뜬지 얼마안되었어요 그래서 다른 분들은 어떤 시계를 차는지 궁긍해서 왔습니다

가입인사

jaehkim09  2023.12.13

안녕하세요,   시계 취미로 수집하고 있으나 본격적으로 한번 접해보고자 가입했습니다.   새로 출시된 정보나, 중고 거래 목적으로 사용하게 될텐데 잘 부탁드리겠습니다.

가입인사드립니다

이즈나블  2023.12.13

안녕하세요 시계관련 회사애 근무해서 정보공유및 얻으러 방문했습니다. 잘부탁드려요

안녕하세요

찐플보이  2023.12.12

반갑습니다 좋은정보 많이 얻어가고 제가 드릴 수 있는 위치가 되면 좋겠네요 

안녕하세요

바니바니당근  2023.12.11

시계에 관심이 생긴 시린이입니다

이번에 중고로 하나 장만하면서 가입합니다

전제산롤리  2023.12.11

제건 아니고 와이프꺼 하나 사게돼었는데 알아둘게 많아서......   이런저런 검색하다가 좋은 정보가 많은 사이트를 발견해서 가입합니다  

가입인사드립니다 [1]

leohoon  2023.12.10

안녕하세요, 시계 관심이 많은 20대 남자입니다. 일단 제가 유학생이라 한국말이 많이 어눌할수있는점 양해부탁드립니다.. (^^;;) 이 왭사이트에 가입하게된 계기는 솔직히 말씀드리면 하나입니다 -> 분실물 신고요. 제가 2023년 12월 9일 저녁/ 2023년 12월 10일 새벽 이태원/한남 주변에서 저의 소중한 시계를 분실했습니다. 모델은 IWC Pilot's Watch Chronograph Top Gun 입니다. (모델명 IW389101). 한남동 주민센터 바로 옆에있는 볼레로 (Bolero)라는 클럽에서 술이 많이 취해서 친구들 뿌리치고(?) 도망 나와서 한남동 주변에서 잠...

가입인사 합니다.

daniele  2023.12.09

잘 부탁드립니다. 

가입인사입니다

제이콥형  2023.12.09

시계에 관심이 많아져 여러 정보들을 얻고자 가입했습니다. 잘부탁합니다

가입인사 드려요 ~!

도팡팡  2023.12.08

안녕하세요 이번에 파네라이 PAM1086 모델을 구매하게 되면서 가입인사 드려요~~ 잘 부탁드려요 :-)

가입인사

준2준2  2023.12.08

로렉스 서브마리너, 데이저스트 관심있어서 가입했습니다. 잘부탁드립니다

안녕하세요!

부리새  2023.12.08

가입인사 드립니다~!