가입인사

타임포럼 회원가입을 축하드려요.

가입인사는 대기회원만 작성가능합니다. 가입인사를 작성하시면 대기회원에서 Level1으로 등업됩니다.
가입인사 게시물(댓글)은 포인트가 추가되지 않습니다.
성의없는 게시물은 무통보 삭제됩니다.

시계 관련 정보로 도움 얻고자 합니다. 감사합니다.

안녕하세요

기빵맹2  2022.01.12

최근 시계에 관심이 생겨 가입했어요 많은 도움 부탁드립니다

안녕하세요!

태호이  2022.01.12

최근 시계에 관심이 생겨 지인 추천으로 가입하게 되었습니다!

안녕하세요

대구화원  2022.01.12

이번에 시계에 막 입문하게 됐습니다! 잘부탁드립니다:)

반갑습니다.~

단테_  2022.01.11

빈티지 시계 관심이 생겨 가입했습니다. 잘 부탁드립니다.

반갑습니다!

비아  2022.01.11

새해복 많이받으세요! 시계도 시계지만 스트랩에 관심이 많아 가입했습니다. 감사합니다.

안녕하세요

상충  2022.01.11

반갑습니다 잘 부탁드립니다~!

안녕하세요~~^^

열무아빠  2022.01.11

시계를 좋아하다보니 알게됐어요~~

가입합니다

천저악미  2022.01.11

잘 부탁드립니다!

가입인사 드립니다

jakedk319  2022.01.11

안녕하세요 혼자서 시계 생활 하다가 우연히 알게됐습니다. 등업 요청 드립니다. 감사합니다.

가입인사드립니다.

밍공2  2022.01.11

안녕하세요! 시계 많이많이 배우고 싶어서 가입했습니다. 유튜브도 많이 보고 앞으로 잘 부탁드립니다. 공부열심히 하겠습니다!

안녕하세요 ㅎㅎ

pcc763  2022.01.11

근래 정신없이 살다가 다시 시계 생활을 하는중입니다 실례지만 글라슈테 오리지날 국내 매장이 어디에 위치해 있는지 여쭈어봐도 괜찮을까요?ㅠ

가입하였습니다.

라떼는폴바셋  2022.01.11

시계생활이 그리워 가입하였습니다.

안녕하세요^^

붕빵어  2022.01.10

새로 가입했습니다. 시계 관심있어서 가입했네요. 잘 부탁드립니다~

안녕하세요~

로봇청속이  2022.01.10

미도 바론첼리 모델을 이용하고 있고 새로운 모델을 구매하기 전 정보를 얻고자 가입하였습니다

안녕하세요 반갑습니다

곽철Yong  2022.01.10

제가 가진 시계 지식은 일부분에 불과해서 더 알아보고 싶어 가입하게 되었습니다. 커뮤니티에서 시계에 관해 자세히 알아가고 싶습니다 ! 반값습니다.

가입 인사 드립니다.

이웃나라왕자  2022.01.10

타임포럼을 통해서 시계의 안목을 넓히고자 합니다. 좋은 정보 부탁드립니다.

반갑습니다 인사드립니다

가글린제로  2022.01.10

타임포럼 회원님들과 정보공유와 교류하고 싶어 가입하고 인사드립니다. 오프에서도 뵐 기회가 있으면 좋겠군요. 잘 부탁드립니다

반갑습니다 타임포럼 가입 인사드립니다.

autumnvibe  2022.01.10

명품 시계 매물에 관심이 많아서 가입했습니다. 많은 정보 공유부탁드립니다.

안녕하세요~~

동탄둑빵  2022.01.10

시계에대해 많은 정보를 얻고 공유하고 싶어 찾아왔습니다!

가입했습니다~

환현  2022.01.09

시계를 좀 더 알아보고 현명한 시계 구매를 하고 싶어 가입했습니다~ 등업 부탁 드려요^^