가입인사

타임포럼 회원가입을 축하드려요.

가입인사는 대기회원만 작성가능합니다. 가입인사를 작성하시면 대기회원에서 Level1으로 등업됩니다.
가입인사 게시물(댓글)은 포인트가 추가되지 않습니다.
성의없는 게시물은 무통보 삭제됩니다.

바밀 4 2022.01.02 06:44
오늘 가입한 쿼츠마니아입니다 ㅎㅎ

안녕하세여 새해복많이받으세요

하늘드웰러  2022.01.08

시계관심이많아서 더알아가보고싶어서 신청햇습니당

안녕하세요

동네뒷산  2022.01.08

시계에 관심이 많아 가입 했습니다 ~~~~

안녕하세요 롤랙스를 좋아하는 사람입니다.

G-Wagen  2022.01.08

롤랙스 이외 시계에는 관심이 없습니다 ^^ 좋은 정보교화, 매매 하게 되길 희망합니다

가입인사드려요 [1]

시알몬  2022.01.08

새해복많이 받으세요 ^^

가입인사 등업신청드립니다.

서블링  2022.01.08

시계 관심, 정보, 구입 관련 정보 교환 하고 싶어서 가입합니다. 새해 복많이 받으세요.

가입인사드립니다~^^

헤트필드  2022.01.08

시계에 대한 관심이 생겨 많은정보 얻고자 가입했습니다. 여기계신 모든분들 복많이 받으시고 잘부탁드리겠습니다~^^

안녕하세요

불댕긴  2022.01.08

가입했습니다

가입인사 드립니다.

앙코르  2022.01.08

안녕하세요. 반갑습니다. 세운상가에서 시계 기술문화 온-오프라인 플랫폼을 준비하는 앙코르입니다. 앞으로 타임포럼을 통해 시계에 관한 다양한 이야기들을 나누고 싶습니다. 감사합니다.

안녕하세요. :)

피터팍커  2022.01.07

2021년부터 오토매틱 시계에 관심이 생긴 시계 입문자 입니다. 타임 포럼을 통해서 많은 분들과 소통할 수 있으면 좋겠습니다. 잘 부탁드립니다. :)

안녕하세요

부츠  2022.01.07

학생때 시계에 관심이 많았으나 현실에 막혀 관심을끄고 살았지만 이제 여유로워 지니 시계 취미가 생각나서 가입합니다

가입인사드립니다.

taeyang  2022.01.07

안녕하세요 2021년 12월 7일 롤랙스 데이저스트 36미리를 운좋게 백화점에서 구매하게 되었습니다. 이후 롤랙스 빈티지에도 관심이 생겨 여기저기 찾아보다가 가입하게 되었습니다. 많이 배우고 즐거운 시계생활하도록 하겠습니다. 감사합니당~~^^*

안녕하세요

독짝  2022.01.07

오토매틱 시계에 관심이 생겨서 가입했습니다

안녕하세요

호그호애  2022.01.06

반갑습니다! 시계에 관심이 있어 가입합니다!

안녕하세요

sleepylee  2022.01.06

최근에 시계에 관심이 생겨서 가입하게 되었습니다 잘 부탁드립니다~~

가입인사 드립니다.

브리스킷  2022.01.06

18년에 태그호이어 아쿠아레이서 쿼츠 청판 모델을 시작으로 시계에 입문하였습니다. 항상 오토매틱 시계에 대한 로망이 있었지만 시간이 지나 잊고 살게 되었는데, 이제 결혼을 하고 예물시계로 오메가 아쿠아테라 회판을 구매하게 되어 오토매틱 시계에 대한 로망이 다시 살아나게 되어 가입했습니다. 다양한 사람들과 많은 정보 공유하며 즐거운 시계생활 하고 싶습니다. 잘부탁드립니다.

반갑습니다^^

롤리롤리롤리팝  2022.01.06

많은 정보 공유해요 감사합니다^^

안녕하세요.

타니잉  2022.01.06

시계입문하여 가입했읍니다.

가입인사입니다

그리드른  2022.01.06

안녕하세요 잘부탁드립니다~~