가입인사

타임포럼 회원가입을 축하드려요.

가입인사는 대기회원만 작성가능합니다. 가입인사를 작성하시면 대기회원에서 Level1으로 등업됩니다.
가입인사 게시물(댓글)은 포인트가 추가되지 않습니다.
성의없는 게시물은 무통보 삭제됩니다.

백미디 9 2021.12.13 13:09
반갑습니다!!!!

안녕하세요

태찬  2021.12.21

안녕하세요 반갑습니다

안녕하세요!!

kop  2021.12.21

가입했습니다. 잘 부탁드립니다. 감사합니다.

안녕하세요 가입인사드립니다

PeterHyeok  2021.12.21

아직 시계에 많이 알지 못하지만 좋은 정보랑 얻어가고 싶습니다 ㅎ 시계가 롤렉스가 가장 비싼줄만 알았는데 더 많은 부분 여기서 보면서 하나 장만하고 싶네요 ^^ 추운날씨와 코로나에 모두 힘내세요

가입인사드립니다.

이안옵틱스  2021.12.21

너무 비싼 시계가 많지만 시계 상식이나 소식을 듣고 싶네요. 잘 부탁합니다.

가입인사

닝닝니니닝  2021.12.20

반가워요ㅔ

가입인사

iwc-love  2021.12.20

안녕하세요 잘부탁드려요 아직 초보라 잘은모르지만 여기서 많은 지도부탁드려요

안녕하세요 시린이입니다

빌딩숲여행자  2021.12.20

많이 보고 배우겠습니다!!!

가입인사

결과가  2021.12.20

안녕하세요 잘 부탁드립니다

가입인사드립니다

phw1022  2021.12.20

눈팅만 하다가 좀 더 대화를 나눠보고 싶어서 이제 올리네요 ㅎㅎ 잘부탁드립니다

가입인사드립니다

나쁜피  2021.12.20

뒤늦게 시계에 관심을 갖게 되어 타임포럼에 왔습니다 열심히 활동하겠씁니다 감사합니다^^

가입인사 올립니다 [1]

Avenel  2021.12.20

시계가 하나둘씩 늘어나며 포럼에 대한 관심이 생겨 좀 더 깊이 있는 내용을 접하고자 가입신청 하였습니다. 롤렉스가 기계식 시계의 첫 경험이었고 그후 본격적으로 시계 취미에 들어선 것 같습니다. 잘 부탁드립니다. 감사합니다.

가입인사드립니다!

디올레  2021.12.20

안녕하세요 시계에 대한 정보를 얻고 공유하고자 가입했습니다!! 잘부탁드립니다!

안녕하세요

minkiki  2021.12.20

안녕하세요, 가입인사 드립니다. 시계 너무 좋아해서 많은 정보 교류 햇으면 좋겟네요

반갑습니다

wotmd369  2021.12.19

시계 잘 알고 싶어 가입했어요

안녕하세요

ㅇㅇ!!  2021.12.19

안녕하세요 반가워요 잘부탁드립니다!

안녕하세요.

지방의사  2021.12.19

가입인사 드립니다.

가입인사

용감무쌍  2021.12.19

시계를 좋아하다가 친구한테 추천받고 가입합니다^^ 기대만땅입니다!!!

안녕하세요

디온테버튼  2021.12.19

반갑습니다 시계가좋아 가입햇어요 ㅎㅎ

가입인사

금봉알  2021.12.19

안녕하세요 좀더 넓은 지식습득을 위해 가입하게 되었습니다.

가입인사 드립니다

에르노  2021.12.18

시계에 관심이 있어서 가입했습니다~