가입인사

타임포럼 회원가입을 축하드려요.

가입인사는 대기회원만 작성가능합니다. 가입인사를 작성하시면 대기회원에서 Level1으로 등업됩니다.
가입인사 게시물(댓글)은 포인트가 추가되지 않습니다.
성의없는 게시물은 무통보 삭제됩니다.

시계정보 알고 싶어서 소개로 가입하게 되었습니다.
반가워요~

가입인사드립니다.

개타고말사냥  2021.11.03

시계에 관심이 많아서 가입했습니다. 잘 부탁드립니다.

가입인사

황금풍뎅이  2021.11.03

안녕하세요 반갑습니다 잘 부탁드려요

반갑습니다

익스프레소  2021.11.03

시계 취미 7년만에 가입했습니다

안녕하세요

실버백  2021.11.03

시계 정보를 찾아보다가 가입하게되었습니다 반갑습니다

반갑습니다.

트라우마_  2021.11.02

시계에 관한 지식을 얻고 싶어서 가입했습니다. 잘 부탁드립니다.

안녕하세요

folli  2021.11.02

잘 부탁드립니다

안녕하세요

오중이삼촌  2021.11.02

반갑습니다. 잘부탁드립니다

안녕하세요 가입인사드립니다

은평의아들  2021.11.01

시계에대해 알아보자 가입하였습니다 반갑습니다

크고 넓은 시계의 세계가 궁금해져서 가입했습니다.

윤종돼  2021.11.01

땀이 많아 평생 시계를 찬 기간이 한달도 되지 않는데 나이가 들다보니 시계에 관심이 생겨 가입하게 되었습니다. 현재 차고 다니는 시계는 없는 상태이고 이곳에서 활동하며 차근차근 알아가겠습니다.

가입했습니다 ~

다내꺼야내꺼  2021.11.01

안녕하세요 ! 오늘 가입했습니다 *^^*vV 잘 부탁드립니다 !

안녕하세요 가입했습니다.

론지네스  2021.11.01

전 오메가 시마스터 테레비로 시계를 입문하게 되어 점점 관심이 생겨 여러 시계를 찾아보던 중에 중고로 시계를 구입하는 거도 괜찮겠다 생각이 들어 가입하게 되었습니다. 지금 관심있는 모델은 론진의 마스터 콜렉션 문페이즈 모델입니다. 잘 부탁드립니다 .

시계에 관해 더 알고싶어 가입하게 되었습니다!

레몬기차  2021.10.31

안녕하세요? 시계에 관해 더 알고 싶어 가입하게 되었습니다! 결혼하면서 남편에서 티쏘시계를 사주고, 와인더를 사줬는데, 2년이 다 되어가는데 와인더를 보관함으로 사용하길래, 와인더 사용법 찾다가 시계에 관심이 생겨 가입하게 되었습니다! 앞으로도 자주 들어와서 정보 나누어 갈 수 있었으면 좋겠습니다!!

시계에 관심이 생겼습니다.

땅내음  2021.10.31

오메가 시계에 관심이 생겨서 알아보고 합니다.

가입인사 드립니다

몰리아빠  2021.10.31

위블로 에어로뱅 구매하고싶어서 가입해봤습니다

안녕하세요.

승후아빠  2021.10.30

시계에 관심이 많아 가입하였습니다. 잘 부탁합니다.

안녕하세요~

GucciL  2021.10.30

안녕하세요, 시계에 관심이 많아지면서 가입하게 되었습니다. 정보 공유 및 의견 나눔 기대합니다~

가입인사드립니다.

로타리클럽  2021.10.30

안녕하세요. 가입인사드립니다. 즐거운 시계생활합시다~

안녕하세요 가입인사드립니다

히타나  2021.10.30

빈티지시계를 취미로 하고있는 히타나입니다!!! 잘부탁드립니다

안녕하세요 요즘 시계에 관심이 가는 20대중반 남자입니다

마루뎅  2021.10.29

시계에 대한 여러 정보들과 지식들을 얻어가고자 가입하게 되었습니다 잘부탁드립니다

가입인사 드립니다!

STRBCKS  2021.10.29

안녕하세요 ㅎ 롤렉스 iwc 파텍 관심있어서 가입했습니다 ㅎㅎ 시계에 대해서 좋은 정보 많이 알아가고 싶습니다!