가입인사

타임포럼 회원가입을 축하드려요.

가입인사는 대기회원만 작성가능합니다. 가입인사를 작성하시면 대기회원에서 Level1으로 등업됩니다.
가입인사 게시물(댓글)은 포인트가 추가되지 않습니다.
성의없는 게시물은 무통보 삭제됩니다.

굥밍 11 2021.10.26 01:20
시계에 관심생겨서 가입했어요~~

안녕하세요 가입했어용

폰즈  2021.11.05

시계 보러 왔어요

안녕하세요 타임포럼 가입인사

울산장거한  2021.11.05

빈티지시계 찾고 있어서 가입했습니다 잘 부탁드립니다

시계가 좋아요 ^^

난문나이트  2021.11.05

총알은 한없이 빈곤하지만.. 시계를 좋아라하는 1인입니다 ^^ 시계를 보는것 만으로도 즐겁습니다 ^^

가입인사입니다 [1]

금통판매하러가입  2021.11.05

시계 판매원하는게 있어 가입했습니다. 잘부탁드립니다

가입인사 드립니다 [1]

qwertz  2021.11.04

반갑습니다

가입인사드립니다.

pans  2021.11.04

유튜브에서 소개받고 가입했습니다.

가입인사 드립니다!

데임타임  2021.11.04

잘 부탁 드립니다~

안녕하세요 가입인사입니다.

별빛오메가  2021.11.04

반갑습니다. 이제 시계생활에 관심가지는 초보 시계인입니다. 잘부탁합니다.

안녕하세요!

윤군s  2021.11.04

시계에 관심을 가지고 가입하였습니다! 잘 부탁드립니다!

안녕하세요!

zanetti  2021.11.03

최근에 들어서 시계에 관심이 많이 생겨서 가입을 했습니다.

가입인사드려요

달려라최짱구  2021.11.03

반갑습니다 시계구매전궁금한점이있어서 알아보고자 회원가입하개돠었습니다:)

가입인사드립니다.

개타고말사냥  2021.11.03

시계에 관심이 많아서 가입했습니다. 잘 부탁드립니다.

가입인사

황금풍뎅이  2021.11.03

안녕하세요 반갑습니다 잘 부탁드려요

반갑습니다

익스프레소  2021.11.03

시계 취미 7년만에 가입했습니다

안녕하세요

실버백  2021.11.03

시계 정보를 찾아보다가 가입하게되었습니다 반갑습니다

반갑습니다.

트라우마_  2021.11.02

시계에 관한 지식을 얻고 싶어서 가입했습니다. 잘 부탁드립니다.

안녕하세요

folli  2021.11.02

잘 부탁드립니다

안녕하세요

오중이삼촌  2021.11.02

반갑습니다. 잘부탁드립니다

안녕하세요 가입인사드립니다

은평의아들  2021.11.01

시계에대해 알아보자 가입하였습니다 반갑습니다

크고 넓은 시계의 세계가 궁금해져서 가입했습니다.

윤종돼  2021.11.01

땀이 많아 평생 시계를 찬 기간이 한달도 되지 않는데 나이가 들다보니 시계에 관심이 생겨 가입하게 되었습니다. 현재 차고 다니는 시계는 없는 상태이고 이곳에서 활동하며 차근차근 알아가겠습니다.