가입인사

타임포럼 회원가입을 축하드려요.

가입인사는 대기회원만 작성가능합니다. 가입인사를 작성하시면 대기회원에서 Level1으로 등업됩니다.
가입인사 게시물(댓글)은 포인트가 추가되지 않습니다.
성의없는 게시물은 무통보 삭제됩니다.

nova2076 11  공감:1 2021.08.22 19:41
옛날부터 시계에 관심이 많은 아재입니다.

가입인아 [1]

티슈진  2021.08.30

시린이입니다 잘부탁드립니더

안녕하세요 [1]

똑똑똑  2021.08.30

시계에 관심있어 가입하게되었습니다 파네라이를 좋아합니다 앞으로 잘부탁드립니다

안녕하세요 [1]

랭2랭2  2021.08.29

안녕하세요. 잘부탁드립니다~

가입인사드립니다. [1]

웰시코기의시계  2021.08.29

안녕하세요. 정보얻기 위해서 가입햇습니다. 좋은 하루 되세요.

안녕하세요 가입인사드려요 [1]

대한의남아  2021.08.29

안녕하세요 가입인사드려요 미리 감사합니다.

방갑습니다 [1]

해피마우스  2021.08.29

시계를 너무너무 사랑해서 여기를 찾게 됐어요 방갑습니다

안녕하세요. [1]

jjongsoli  2021.08.28

안녕하세요 가입인사 드립니다.

안녕하세요

nstart25  2021.08.28

안녕하세요 가입인사 드립니다~

가입인사 드립니다. [1]

Akasani  2021.08.27

안녕하세요 시계의 매력에 빠져들어 가입하게 되었습니다. 반갑습니다

안녕하세요 [1]

아침안개숲색  2021.08.27

반갑습니다. 누군가 시계는 그림을 보는 것과 다르지 않다로고 말한 뒤로 시계를 즐겁게 보고 있습니다. 모두 즐거운 여행속에서 보물 찾으시길

가입인사 [1]

컹콩니  2021.08.27

인사드립니다

가입인사 [1]

망월동  2021.08.27

가입인사 올립니다^^

가입했습니다. [1]

마일쥬  2021.08.27

방갑습니다. 잘부탁드립니다^^

가입했습니다 [1]

AKIdesign  2021.08.27

즐거운 시계생활하시길바랍니다.

안녕하세요. 가입했습니다. [1]

브루훌라  2021.08.27

시계에 관심을 가진지 5~6년정도인거 같습니다. 중간중간 기변도 많이 했지만 이제는 어느정도 정착한 상태입니다. 다양하고 예쁜 시계에 관심이 많아 가입했습니다. 감사합니다.

안녕하세요~ [1]

능이버섯  2021.08.26

세이코 이름도 없는 10만원 이하 백판 메탈시계를 학생때 5년정도 찼습니다. 이후에 돈을 벌기 시작하면서 아쿠아레이서를 구매하였고 다이버워치에 대한 관심이 커져 현재는 오메가 씨마스터를 구매하여 착용중이나 다이버시계 말고 다른 종류의 시계에 대한 관심이 커져 여러 멋진 사진도 접하고 정보를 얻기위해 가입했습니다.

가입했습니다 [1]

Woozzzz  2021.08.26

예전에 쓰던아이디가 사라졌는지 가입내역이 없다고해서 재가입했어요

안녕하세요! [1]

자철  2021.08.26

예전부터 관심있는 종목이였는데 최근 더 흥미가 생겨 가입하게되었습니다!

안녕하세요! [1]

구긍정  2021.08.26

안녕하세요. 시계를 이것저것 들여다 보다 관심이 생겨 가입하게 됐습니다. 정보교환을 열심히 해보겠습니다~~ 다들 원하시는 시계 갖으실 때까지 화이팅입니다!

가입인사 드립니다~ [1]

wowoeeo  2021.08.25

안녕하세요 최근에 시계에 관심이 많아서 가입하게되었습니다. 롤렉스 오데마피게 한 개씩 소장중입니다! 더 많이 시계에대해 알고싶습니다!