가입인사

타임포럼 회원가입을 축하드려요.

가입인사는 대기회원만 작성가능합니다. 가입인사를 작성하시면 대기회원에서 Level1으로 등업됩니다.
가입인사 게시물(댓글)은 포인트가 추가되지 않습니다.
성의없는 게시물은 무통보 삭제됩니다.

반갑습니다 시계좋아혀

안녕하세요. 가입인사드립니다.

궁예왕  2021.07.04

최근에 시계에 관심을 갖기 시작했어요. 여기저기 검색하다보니 가입하게되었습니다. 잘 부탁드립니다.

가입인사 드립니다

스테디박  2021.07.04

시계에 관심있어서 여기저기 보다가 알게돼서 가입했습니다

안녕하세요 가입인사드려요~

rotly  2021.07.04

브랄기종을 제일 많이 보유하고 있습니다. 브레게에 관심이 많습니다. 잘 부탁드립니다^^

안녕하세요

바보손  2021.07.04

안녕하세요 여기가 유명한 시계 사이트라하여 가입했습니다 감사합니다

가입인사 드립니다.

Azhy  2021.07.03

태그호이어 시계에 관심이 많아서 가입했습니다.

안녕하세요

아네  2021.07.03

오토매틱 입문하러 왔습니다. 관심제품은 제니스 데피 엘프리메로 21입니다.

안녕하세요

두리두리동  2021.07.03

오리스로 입문하려고 가입했어요

가입인사드립니다. 브라이틀링시계알아보는중에 가입하게되었습니다.

머머리  2021.07.03

좋은분들 신뢰할만한분들많다고들었습니다.

가입인사 올립니다 : )

코뉴빙  2021.07.03

안녕하세요! 이번에 브라이틀링 시계를 알아보던 중에 이런 좋은 시계 커뮤니티를 발견하게 되어서 가입하게 되었습니다. 잘 부탁드립니다!

가입 인사 드립니다

으랏차차어기여차  2021.07.02

올해 예물시계를 받아 착용하며 시계 관리 노하우와 정보를 습득하고 싶어 가입합니다. 오토매틱 입문자로써 모자란 부분을 열심히 보완하겠습니다. 잘 부탁드립니다.

안녕하세요 가입인사 드립니다.

Josh_park  2021.07.02

인터넷 검색해보고 들어오게 되었습니다. 서울 거주하고 있는 30대 직장인입니다. 취업하고, 이직하고, 조금 안정적이게 되니까 시계가 눈에 들어오고 하나 둘씩 구입하게 되었네요. 그런 것치고는 이 곳을 좀 늦게 안 감이 있지만, 기타 여러 정보도 접하고, 장터도 이용할 겸 가입하게 되었습니다. 잘 부탁드립니다. 많은 정보 이용하고, 또 많은 정보 공유할게요~

가입인사드립니다 :)

대호령  2021.07.02

시계에 대해 좋은정보 공유하고싶습니다. 반갑습니다 ^^

가입인사드립니다.

제이든든하네  2021.07.02

안녕하세요. 평소 시계에 관심이 많았는데 이제야 가입하네요. 특히 파네라이에 관심이 많습니다

안녕하세요

Azykl  2021.07.02

가입했습니다 이제서야 확인했네요

안녕하세요

복슬링  2021.07.02

첫 시계를 사려고 합니다. 찾던중에 좋은 사이트 알게되어 반갑습니다. 앞으로 잘부탁드립니다 선배님들^^

가입인사 드립니다.

신발덕후  2021.07.02

오토매틱은 해밀턴으로 입문하여 오메가 씨마스터 300 007 두기종 구입후 시들하다가 와이프 롤렉스 입문 시키면서 급 다시 관심이 생겨서 가입하게 되었습니다. 앞으로도 잘부탁 드리겠습니다.

안녕하세요

Gunz  2021.07.02

안녕하세요 뇌관입니다. vc와 rm을목표로 잡고 열심히 일하는 사람입니다. 목표를 높게 잡으니 좋네요. 좋은 정보 많이 접할수 있는 곳에 가입하게되어 영광입니다.

가입인사드립니다

bruin607  2021.07.01

고가의 시계를 선물받아 시계에 입문하게 되었어요 잘부탁드리겠습니다*^

가입인사드립니다. [1]

신유가  2021.07.01

스마트워치를 사용하다가 유튜브에서 시계관련 둉영상을 보면서 관심이 급상승하여 가입하게 되었습니다. 잘 부탁드립니다.

안녕하세요

sssssh  2021.07.01

태그호이어 관심있어서 가입했습니다.