가입인사

타임포럼 회원가입을 축하드려요.

가입인사는 대기회원만 작성가능합니다. 가입인사를 작성하시면 대기회원에서 Level1으로 등업됩니다.
가입인사 게시물(댓글)은 포인트가 추가되지 않습니다.
성의없는 게시물은 무통보 삭제됩니다.

papajoon 8 2021.04.30 15:05
안녕하세요 파파준 입니다 ^^
파네라이 위주로 차고
시계를 좋아하고 , 사랑해서 가입 하게 되었습니다 ^^
잘 부탁 드립니다 !

안녕하세요 가입인사 드립니다

Bycha  2021.05.07

시계에 관심이 생겨서 가입했습니다 잘 부탁 드립니다

안녕하세요 [1]

Saul  2021.05.07

안녕하세요, 저는 스위스에 있고 한국의 명품 시계 시장에 대해 배우고 싶습니다. 한국어가 안 좋아서 죄송 해요 구글 번역을 사용하고 있어요

안녕하세요~^^ [1]

레홍  2021.05.06

안녕하세요.. 기계식 시계의 매력에 빠진후 오리스에서 오메가까지 갔네요 시계는 알면 알수록 재밌네요..단순히 디자인과 감성에서 그리고 그 속에 녹아있는 헤리티지까지 많은 정보 공유하고 싶습니다...

안녕하세요~

미니새우탕  2021.05.06

반갑습니다~^^

가입인사드립니다. [1]

분노조절잘해  2021.05.06

안녕하세요. 그동안 눈팅만하다가 가입하게되었습니다. 많은 정보공유하도록 하겠습니다. 감사합니다.

가입인사 드립니다~^^

워치맨94  2021.05.06

정품 시계 구입하고 싶어서 지인 소개로 들어왔는데 잘 부탁 드리겠습닌다~

가입인사

뫼니아  2021.05.06

안녕하세요 ~^^ 잘 부탁 드립니다

반갑습니다 시계를 좋아하는 시린이 입니다.

꼬얌이  2021.05.06

오토메틱 시계에 관심이 많습니다 시계 신제품 뉴스에 관심이 많아서 가입하게 됬습니다!!

가입인사

Jayce  2021.05.05

안녕하세요~ 시계 관심이 많아서 가입했습니다. 잘부탁드립니다.

안녕하세요 [1]

saken  2021.05.05

제니스 스포츠 예약한김에 가입했습니다 반갑습니타 ㅎㅎ

안녕하세요! [1]

아기고래  2021.05.05

쿼츠시계를 좋아하는 사람입니다! 잘 부탁드립니다!

안녕하세요~ [1]

생귤탱귤  2021.05.05

안녕하세요 시계에 관심을 가지게되어 가입하게되었고, 잘부탁드립니다~

가입인사드립니다

이재이  2021.05.05

안녕하세요. 잘부탁 드립니다

안녕하세요 가입인사 드립니다 [1]

레스기릿  2021.05.05

시계에 관심이 생겨 이렇게 가입하게 되었습니다 잘부탁드립니다 감사합니다

가입인사 드립니다. [1]

TonyAznable  2021.05.05

안녕하세요, 저는 미국 거주하 사람입니다. 이렇게 가입인사드립니다.

안녕하세요 가입인사드립니다~ [1]

달콤허니  2021.05.05

보는 분이 계실려나 모르겟지만 잘 부탁드리고~ 타임포럼 정말 유명한곳이죠~ 기둥과 같은 분들이 많이 계시고 젠틀하신분들도 많으실텐데 기회가 된다면 인사를 나누고 싶네요^^ 좋은 밤되세요~

가입인사 드립니다! [1]

튜더매니아  2021.05.04

시계에 관심이 많고 더 많은 정보를 얻기 위해 가입하게 되었습니다. 잘 부탁드립니다.

가입인사!!! [1]

노은성장  2021.05.04

안녕하세요 커뮤니티 여러분 대학원 생활을 하다가 옆 연구실 형님이 차신 로렉스 데이저스트 텐폴드에 빠져들어 그만 시계 세상에 입문하게 되었습니다. 본 커뮤니티에서 재미있고 의미 있는 시간 가지길 기대합니다. 감사합니다.

안녕하세요 ^^ 가입인사드립니다 [1]

노블이  2021.05.04

시계에 관심이 많아 친구에게 소개받고 권유로 가입하게되었습니다 ^^ 반갑습니다

가입인사 드립니다! [1]

블루푸딩  2021.05.04

시계에 관심이 생겨 가입하게 됬습니다! 잘 부탁드립니다^^