가입인사

타임포럼 회원가입을 축하드려요.

가입인사는 대기회원만 작성가능합니다. 가입인사를 작성하시면 대기회원에서 Level1으로 등업됩니다.
가입인사 게시물(댓글)은 포인트가 추가되지 않습니다.
성의없는 게시물은 무통보 삭제됩니다.

Adol 331 2013.08.24 01:12

요즘 시계에 푹빠져 사는 1인입니다.

시계포럼을 마구뒤지다 여기까지 왔네요!잘부탁드립니다!

안녕하세요 가입인사드립니다.

michaelsb  2013.08.25

안녕하세요 michaelsb라고 합니다. 가입인사 작성 후, 레벨1으로 등업된 상태였는데, 리뷰 위주로 홈페이지를 이용하다보니 강등된 것 같습니다. 제 불찰인 것 같네요. 앞으로는 브랜드포럼을 위주로 활동할 계획인데 잘 부탁드리겠습니다. 수고하세요

가입인사드립니다

밀가  2013.08.25

예물시계 고르기위해 오랜시간 시계관련 싸이트를 찾다 여기를알게되었네요 기대됩니다 점점 시계의매력에 빠지는중이라 큰일이네요 잘부탁드려요

안녕하세요 가입인사 드립니다

비욘드  2013.08.25

안녕하세요 시계에 관심이 많아져서 가입하게 되었습니다. 형편상 비싼건 못 사고 중저가 라인(프콘, 해밀턴, 티쏘)에 관심이 많습니다. 많이 배우고 정보 공유했으면 합니다

안녕하십니까??

ansang148  2013.08.25

앞으로 잘 부탁드리겠습니다.

가입인사드립니다!

Lieght  2013.08.25

안녕하세요 시계를 너무나 좋아하는 사람입니다! 모리스 라끄로와 폰토스로 기계식 입문합니다! 잘부탁드립니다!!!

가입인사드립니다.

아즈마왕  2013.08.25

안녕하세요. 예물시계를 입문으로 제대로 하나 구입하려고 합니다. 시계에 대해서도 알아야될 점이 엄청 많더라구요. 우연히 검색하다가 이 사이트를 알게되었는데 좋은 정보가 많이 있을 것 같아 기대가 됩니다. 좋은 정보 많이 얻어 유익하게 사용하겠습니다. 반갑습니다.

가입인사드려요~

쑹쑹쑹  2013.08.25

가입하고 바로 가입인사 쓰네요^^ 반갑습니다 앞으로 많은 정보 공유하고 싶네요.

가입인사 드립니다

SynkRz  2013.08.25

가입인사 드립니다

가입인사드립니다

shinkoalla  2013.08.24

안녕하세요. 20대 후반 남자 입니다. 뒤늦게 시계에 관심이 생기면서 기회 되는대로 마음에 드는 시계 구입하고 있습니다.. 현재 세이코 프리미어로 시작해서 해밀턴 째마 오메가 씨마300으로 넘어왔습니다... 좋은 시계 볼 때마다 욕심이 계속 생기네요ㅋ 좋은 정보 많이 공유할 수 있도록 하겠습니다.

가입인사 드립니다!

sunchoi  2013.08.24

가입한지 꽤 되었는데 눈팅만 하다가 이제야 인사 드립니다ㅎㅎ 잘 부탁드려요~

가입인사!!

일주일만참자  2013.08.24

가입한지는 쫌 지났지만 이제서야 인사 올리네요! 시계에 관심이 많이많이 생기면서 가입하게 됐습니다. 잘 부탁드립니다.

가입인사 드립니다.

시스바리에  2013.08.24

반갑습니다.

가입인사입니다.

우봉사랑  2013.08.24

드디어 가입했어요~ 잘부탁드려요

가입인사드립니다

부비부  2013.08.24

검색하다 들어오게 됐습니다 잘 부탁드립니다^^

가입인사 합니다

세이이코  2013.08.24

가입이 잘 안되서 여러번 시도 하다 이번에야 되는군요 풍문으로만 듣던 타임포럼 기대됩니다^^

가입인사합니다~

이동근  2013.08.24

안녕하세요~ 시계에 알고싶어서 가입했습니다. 활동 열심히 하겠습니다..^^

가입인사드립니다~!

첼로하는의대생  2013.08.24

첫 시계를 사려고 여기저기 알아보다가 제대로 된 곳을 찾았네요 잘부탁드립니다^^!!

가입인사 다시드립니다.

돌체비타  2013.08.24

이상한 일이네요 가입인사도 올리고 나서 정회원도 됫엇고 글도 몇번 썻엇는데 다시 레벨0에 대기회원이 되엇네요 이게 벌써 두번째 일이고 세번째 가입인사인데.. 인사는 이미 두번이나 드려서 더이상 할말은 없고 다시 정회원 부탁드립니다

가입인사 드립니다~

잠텅이  2013.08.24

무더운 날씨에 건강 유의하시길~~~

가입인사!! [1]

오타메니ㅏㅇ  2013.08.24

시티즌 BR0075-51A 하나있고 시계에 관심이 생겨 왔습니다!