가입인사

타임포럼 회원가입을 축하드려요.

가입인사는 대기회원만 작성가능합니다. 가입인사를 작성하시면 대기회원에서 Level1으로 등업됩니다.
가입인사 게시물(댓글)은 포인트가 추가되지 않습니다.
성의없는 게시물은 무통보 삭제됩니다.

jjojoko 254 2013.08.22 05:01

요즘 시계에 관심이 많아져서 가입하게 되었습니다.

가입인사드립니다 ㅋㅋ

knightxv  2013.08.23

타임포럼을 가입한지는 오렌지고 심심하면 들어와서 시계 구경들을 하곤 했습니다 지금 가진 시계는 해밀턴이지만 해밀턴도 좋은 시계지만 이곳에 범접할 수 없는 어마어마한 시계들을 보며 꿈을 키웁니다 ㅋㅋㅋ 그러나!!!! 대기회원이라는 이유로 권한이 없다고 읽고 싶은 글을 못 읽게 하더군요 ㅠㅠ 너무 안타까운 마음에서 이렇게 급하게 가입인사를 드리고 레벨이 업되기 바랍니다 ^^ 다음 방문했을 땐 레벨업이 되어 있길 바랍니다!! ㅋㅋ 이상입니다

가입인사

PresidentSHIN  2013.08.23

안녕하세요? 가입인사 드립니다. 많은정보 부탁드립니다.

가입인사요~^^

진범탱  2013.08.23

많은 시계 정보 공유를 위해 가입했습니다^^ 유익한 정보 많이 얻기를 바래요!

가입인사

KYUs  2013.08.23

^^

가입합니다!

Horloge quoi  2013.08.22

안녕하세요!

가입인사드립니다

디블  2013.08.22

가입 절차가 생각보다 까다롭네요 시계에 대해 관심이 많아서 가입하였습니다 잘부탁드립니다

가입인사드립니다!!

오동잎  2013.08.22

안녕하세요 오늘 가입했습니다. 날씨는 덥고 짜증나지만 타임포럼에 가입하게되서 매우 기쁘네요 좋은정보 서로 공유하고 이제 입문하게 될 시계 사진들을 보니 벌써부터 가슴이 두근거립니다. 좋은밤되세요

가입인사드립니다.

브리겟겟  2013.08.22

늘 눈팅만하다가 적당한 시계를 사고싶어서 자유게시판에 질문을 좀 하고싶어서 이렇게 가입인사 드립니다. 안녕하세요.

가입인사드립니다.

호잉호잉3  2013.08.22

가입인사드립니다.

반갑습니다

하람쥐  2013.08.22

방금 가입했습니다 잘부탁드립니다

재가입인사!

mistersh  2013.08.22

대기회원 딱지 땝니다! ^^

잘부탁드립니다~

주양  2013.08.22

이번에 시계에 대해 배우게 되고 일하게되어 가입하게되었습니다 많은 도움이 될꺼라 생각이 듭니다^^ 잘 부탁드립니다~!!!!

가입인사

헤롱헤롱  2013.08.22

늦깎이로 기계식 시계에 관심이 생겨서 해밀턴 째마로 입문을 했습니다. 알고싶은게 많아서 가입하게 되었습니다. 잘부탁드립니다.

안녕하세요. 가입인사 드립니다.

장촹  2013.08.22

잘 부탁드립니다!

가입인사드립니다.

엑숀  2013.08.22

안녕하세요~ 시계에 관심있어서 타임포럼에 가입하게 되었습니다. 잘부탁드려요~

가입인사 드려요.

qsign0  2013.08.22

안녕하세요. 급작스레 시계에 관심이 생겨 이런곳 저런곳 몇달씩이나 눈팅하다가, 주변에 시계를 사랑하는 분들 도움으로 좋은 시계들을 자주 구경하고 정보도 듣고 하다보니 저절로 그쪽에서 소개해주신 타임포럼까지 왔네요. 잘 부탁드립니다. 감사합니다.

가입인사드립니다.

주세요  2013.08.22

시계에 관심이 생겨 타임포럼에 가입하게되었습니다. 앞으로 잘 부탁드리겠습니다. 감사합니다.

다시 가입인사드립니다.

aneobh  2013.08.22

포인트를 다 사용했나봅니다. ㅠㅠ 대기회원 탈출을 위해 다시 한번 가입인사합니다. 이번에 댓글 달고 열심히 활동하려 합니다. 감사합니다.

안녕하세요. 인사드립니다..^^

kasandra  2013.08.22

활동을 한지는 얼마 안되었지만 가입인사는 처음 드리는거 같아요..^^

가입인사 드립니다.

황홀한남자  2013.08.22

안녕하세요 시계의 세계에 막 발을 담근 28세 청년입니다. 대학 들어가기 시작하면서부터 항상 시계에 대한 관심을 가지고 있었습니다. 1년에 한번 진행하는 바젤 시계박람회 하는 달이면 꼭꼭 잡지 사서 해마다 보구요. 그러다 이제 슬슬 경제력이 조금이나마 생기면서 이제 직접 좋은 시계를 향해서 조금씩 달려가고 있습니다. (물론.. 경제력을 넘어서는 지름신이 문제지만요.. ㅎ헛) 아직 사회 초년생이고 시계도 직접 사며 쓰기 시작하지 몇년 되지 않아 많은 시계를 거치지 못했습니다. 시티즌->세이코 문페이즈->티쏘 르로꼴->프콘...