가입인사

타임포럼 회원가입을 축하드려요.

가입인사는 대기회원만 작성가능합니다. 가입인사를 작성하시면 대기회원에서 Level1으로 등업됩니다.
가입인사 게시물(댓글)은 포인트가 추가되지 않습니다.
성의없는 게시물은 무통보 삭제됩니다.

잘부탁드립니다~

가입인사 드립니다~!!!

bluebird798  2013.08.09

가입인사 드립니다~!!!

가입인사 드립니다.

에헤라디  2013.08.09

오늘 가입했습니다. 가입인사 드립니다.

가입인사 드립니다.

흥엉엉엉이  2013.08.09

다이버 시계에 관심을 갖게되어 여러브랜드 찾다가 타임포럼을 알게되서 가입합니다. 잘부탁드립니다.

가입인사드립니다...

이종범아들래미  2013.08.09

앞으로 잘 부탁합니다...

가입인사 드립니다

아침햇쌀  2013.08.09

시계에 관심이있어 여러 싸이트를 기웃 거리다가 여기까지 오게 되었고요 싸이트가 젤 활성화되어 있는것 같고 알찬내용이 많이 있을꺼 같아서 가입을 희망하게 됬습니다 잘 부탁드립니다

가입 인사드립니다~~

리창룡  2013.08.09

안녕하세요. 신규 가입 인사드립니다. 등업 부탁드립니다. 감사합니다.

가입인사드려요

Navyblue  2013.08.09

가입인사드립니다 시계에 관심이 생겨 아는분이 타임포럼 소개시켜주셔서 가입하게 됐습니다. 좋은 정보 많이 부탁드려요~

가입인사드립니다.

SteveOH  2013.08.09

반갑습니다. 시계에 관심이 많아 가입하게되었습니다.

가입인사드립니다

청청청  2013.08.09

방갑습니다 오늘 가입햇습니다 23살입니다

가입인사입니다 ^^ ㅎ

sonomo  2013.08.09

그동안 이곳저곳 돌아보다가 여기까지 오게 됬네요 ㅎ 가입인사입니다 잘부탁드려요 ㅎ 등업두 부탁드립니다~ 수고하세요 ㅋ

가입인사드려요^^

sso2  2013.08.09

남자 시계에 대해 아는게 없어서 알아보고자 가입하였습니다. 남친 선물 사기도 힘들군요;;;; 많은 도움 부탁드려요 ^^

가입인사!! 세번째!!! ㅋ

MonttonM  2013.08.09

안녕하세요~ 최근 일주일 매일 매시간 타포에서 상주중인 뉴비 시계덕후 입니다 ㅎ 원래 예물 준비하며 시계에 처음 관심 가지게 되었었는데 단순히 정보 얻을 생각으로 들어왔던 타포에서 주옥같은 저널이나 칼럼을 읽다보니 어느새 덕후의 길로!! 주머니가 가벼워 아직 가질 수 있는 시계와 갖고 싶은 기계의 갭은 크지만 처음으로 갖는 진정한 취미, 관심에 설래이고 기쁩니다. 열심히 활동할게요^^ 감사합니다. PS: 그런데 계속 가입인사 글을 (나름 성의있게 길게 썼던거 같은데) 써도 다시 대기회원이 되네요? 무슨 문제가 있나요 ㅠ...

반갑습니다.

명후  2013.08.09

시계에 요즘 관심이 많아요 ㅎ

가입인사 합니다.

레몬에이드  2013.08.09

시계에 관심이 많아져서 가입했어요

가입인사 드립니다~

알럽닥  2013.08.09

타포 몇년 생활에 이제서야 가입인사를 드리게 되네요~ 좀더 알찬 타포생활을 해보고 싶어서 입니다. 잘부탁드리겠습니다.

반갑습니다.

츠케이  2013.08.09

잘부탁드립니다.^^ AP ROO 를 구매하려합니다.

반갑습니다 방금 가입했습니다

프리렌서김군  2013.08.08

여기가 시계쪽으로는 최고로 좋은 사이트라고 소문을 듣고 가입합니다 시계에 좋은 정보 많이 알고싶습니다 잘부탁드립니다

가입인사드려요

밤마다영웅  2013.08.08

안녕하세요 타포회원님들 시계의 매력에 빠져 가입하게됐습니다 잘부탁드려요^^

가입했어요 반갑습니다^^

흥헹홍  2013.08.08

돈이 많지 않은 학생이지만 시계를 사고싶어서 가입하게 됬어요 ㅋ 잘부탁드립니다!

반갑습니다 타포 여러분 ㅎㅎ

견찌  2013.08.08

요즘 해외 고급 시계에 관심을 가지다보니 여기까지 가입했네요 많은 정보를 얻어 가면서 제가 있는 정보를 공유하겠습니다. ^^ 환영해주세요 ㅎㅎ