가입인사

타임포럼 회원가입을 축하드려요.

가입인사는 대기회원만 작성가능합니다. 가입인사를 작성하시면 대기회원에서 Level1으로 등업됩니다.
가입인사 게시물(댓글)은 포인트가 추가되지 않습니다.
성의없는 게시물은 무통보 삭제됩니다.

시계에 관심이있어 여러 싸이트를 기웃 거리다가 여기까지 오게 되었고요

싸이트가 젤 활성화되어 있는것 같고  알찬내용이 많이 있을꺼 같아서 가입을 희망하게 됬습니다

잘 부탁드립니다

등업신청 요청합니다.

꼬냉이  2013.08.10

안녕하세요~ 기존에 등업신청했는데요 0으로 떨어져서 재신청 합니다. 많은 정보 얻어가겠습니다~

가입인사드려요^^

왕족발집  2013.08.10

반갑습니다..^^

가입인사 드립니다.

superstarkdh  2013.08.10

시계 매매하기 위해 가입했는데요.. 아직 시계에 대해 잘 몰라서요. 좋은 정보 많이 공유하고 더 많이 알아가는 기회 됬으면 좋겠습니다. 친한 동생이 추천해줘서 들어오게 되었네요 ㅎㅎ

눈팅만하다가 세번째네여

털보가이  2013.08.10

이렇게 돼서 죄송합니다

안녕하세요

용자꺼  2013.08.10

안녕하세요. 가입인사 올립니다... 요즘 시계에 관심이 생겨 이렇게 가입하게 되었습니다.. 잘 부탁드려요

가입인사

대홍단감자  2013.08.10

안녕하세요

가입 인사들입니다

익조  2013.08.10

안녕하세요. 가입인사들입니다.

늦은 가입인사합니다

BGJPxA  2013.08.10

안녕하세요 사진찍는학생입니다 시계찍고있는데 역시나 시계에빠져버렸습니다 왠지 곧 큰사고칠거같은데...ㅋㅋ ㅠㅠ 문화유산으로서의가치를 느껴보고싶습니다. 곧.. 저고 하나 사서 멋지게활동하고싶네요!! 등업하고싶습니다!! 즐거운주말되세요

가입인사드립니다

F폴쥬른  2013.08.10

좋은 정보를 많이 얻을거라 믿습니다. 감사합니다!

가입인사 드려요~

아우구스투스  2013.08.10

안녕하세요. 우연찮게 검색하다 이런 곳을 발견했네요. 딱히 취미라면 엔틱 소품들 조금씩 모으는 건데 얼마전 zenith를 득템해서 더 많은 정보를 얻고 싶어 가입했습니다. 감사합니다^^

가입인사드립니다.

코코아다  2013.08.10

안녕하세요 시계에 관심이 많아져서 여기를 알게 되었네요 나이를 먹어가니 좋은 시계를 구입하고 싶은데 여기밖에 없는것 같습니다. 잘부탁드립니다. 감사합니다.

가입인사드려요!

메데  2013.08.10

안녕하세요~ 늦었지만 가입인사 올립니다 ㅎㅎ

가입했습니다.

아말감  2013.08.10

잘부탁드립니다.^^

가입했습니다.

앞날창창  2013.08.10

^^

가입인사드립니다.

랜서  2013.08.09

반갑습니다.

가입인사드립니다!!

치즈vvv  2013.08.09

잘부탁드려요 ㅋㅋ

가입인사드려요~ㅎㅎ

로렉깅  2013.08.09

반갑습니다.ㅎㅎ

가입인사드려요~

camazu  2013.08.09

안녕하세요~ 익스플로러에서 아무리 접속해도 회원가입이 안되어서 속상했는데 크롬을 쓰니까 접속이 되네요 ㅎㅎ 저는 여성회원이라 아무래도 여성용 시계에 관심이 많은데 여성 시계에 대한 정보도 많이 있는지 모르겠어요 열심히 활동하겠습니다 ^^

가입인사 드립니다..꾸벅..

로렉쓰  2013.08.09

가입인사 드립니다..꾸벅