가입인사

타임포럼 회원가입을 축하드려요.

가입인사는 대기회원만 작성가능합니다. 가입인사를 작성하시면 대기회원에서 Level1으로 등업됩니다.
가입인사 게시물(댓글)은 포인트가 추가되지 않습니다.
성의없는 게시물은 무통보 삭제됩니다.

시계에 대해 궁금한게 있어서 검색하다가  이 사이트를 알게 되서  가입하게 되었습니다.

차를 알게 되니 그담엔 시계를 알고 싶어서요

어여삐 봐 주시구요.   화이팅 

가입인사 드립니다.

아메가  2013.08.07

예물 시계 관련해서 여러가지 알아보려고 가입합니다^^ 현재는 오메가 시마스터 300과 아쿠아테라 중 고민하고 있습니다. 잘부탁드려요

인사드립니디다.

메르체  2013.08.07

안녕하세요. 인사드립니다. 대기회원으로 남아있어서 왜그런가 했는데 가입인사를 올리지않은 것을 알고 글을 올립니다. 가입하여 활동한지는 꽤 되었지만, 더더욱 열심히 활동할 수 있도록 하겠습니다. 감사합니다.

가입했습니다.

홍홍서  2013.08.07

가입했습니다.등업해주세요^^

가입인사 드립니다~

THK  2013.08.07

잘부탁드려요

가입인사 드립니다.

사진찍는보더  2013.08.07

그 유명한 타임포럼에 가입 하였습니다.. 잘 부탁 드립니다.

가입인사 드립니다~

MonttonM  2013.08.07

이제것 손목에는 군대시절 차던 전자기셰 외에 차본 적이 없었는데 ㅎ 예물 관련해서 검색하다보니 어느덧 눈떠도 시계 감아도 시계 밖에 안보이네요 ㅋ 브랜드도 너무 많고 알아야 할 것들도 많지만 그만큼 또 재미있고 매력이 있는것 같습니다. 단순히 예물구입이 끝이 아니라 얇고 비루한 주머니에도 불구 컬랙션! 을 갖게되는 그날까지~ 많이 읽고 공유하고 또 교류하면서~ 열심히~ 활동 하겠습니다~ 감사합니다.

가입인사 드립니다.

붜라잇을링  2013.08.07

안녕하세요. SLR 자게에서 소문 듣고 시계 수리와 관리에 대한 정보를 얻고자 가입했습니다. 열심히 활동하겠습니다.

가입인사 드립니당~

닐스  2013.08.07

시티즌 에코드라이브 한번 잃어버리고 너무 맘에 들어서 다시 시티즌 그리고 이번엔 키네틱 오토릴레이때문에 세티즌 구경하다가... 갑자기 타임포럼 한정판 시계보고 가입하게 되었네요 ^^ 잘 부탁드립니다~

가입인사 드립니다

수현빠  2013.08.07

시계에 대해선 롤렉스밖에 모르는 문외한입니다. 마눌시계 알아보다 동호회 추천으로 가입하게됬네요. 잘 부탁드립니다.

가입인사드립니다~

샤킬오닐33  2013.08.07

화이팅!

등업부탁드립니다...

벼리파파  2013.08.07

글쓰는것은 거의 없지만 열심히 눈팅 중인 회원입니다... 레벨이 0 이네요...ㅜㅜ 등업부탁드립니다...

가입인사드려요

dbstjsrbs  2013.08.07

잘 부탁드립니다.

가입인사드립니다.

랄랄랔  2013.08.07

매일 친구아이디로 들어와보다가, 이제서야 가입하게 되는군요. 활발한 활동 저도 좋아하는데요. 열심히 해보겠습니다~

가입인사 올립니다.

big boy  2013.08.07

시계에 관한 얘기를 나구고 싶습니다. 좋은 하루 보내세요.

인사합니다

마리아33  2013.08.07

안녕하세요~!

가입인사드립니다.

문탱남편  2013.08.07

시계를 너무 좋아하는 시계 마니아 중 하나입니다. 모두들 잘 아시다시피 시계 구매시 항상 2개의 시계를 두고 고민을 하게 되는데요~^^ 저번 시계 구매시 이 사이트가 있다는 것을 친구 소개로 알게 되었고, 친구 아이디로 들어와 많은 정보 습득후 좋은 시계 구매한 기억이 있네요~ 이번에 또 시계 구입할 일이 있어 저 혼자 들어오게 되었고, 이렇게 회원 등록을 하게 되었네요~^^ 앞으로 잘 부탁드리고, 활동 열심히 하겠습니다.

가입인사드립니다.

neopic  2013.08.07

회원가입인사드립니다.

가입인사 및 등업 부탁드립니다!!~

흐하핫  2013.08.07

반갑습니다^^

가입인사

해병대포  2013.08.07

안녕하세요. 반갑습니다. 시계에 관심이 많았는데 타임포럼 사이트를 알게 되어 가입하게 되었습니다. 잘 부탁드립니다.

가입했어요 등업신청 ^^

블레이어  2013.08.07

잘부탁드립니다.^^