가입인사

타임포럼 회원가입을 축하드려요.

가입인사는 대기회원만 작성가능합니다. 가입인사를 작성하시면 대기회원에서 Level1으로 등업됩니다.
가입인사 게시물(댓글)은 포인트가 추가되지 않습니다.
성의없는 게시물은 무통보 삭제됩니다.

타임포럼 게시물도 많고 장터도 깨끗한 것 같아서 가입하게 되었습니다.

해박한 지식과 경험으로 초보자 잘 이끌어 주시면 고맙겠습니다

좋은 하루 되세요!

가입인사입니다.

덕후  2013.08.04

손목시계에 관심이 많아 타임포럼의 존재 자체는 예전부터 알고 있었는데 이제 와서야 가입하게 되네요 많은 정보 얻어가고 또 열심히 활동하도록 하겠습니다

가입인사 인제 드리네요~~^^

구리노  2013.08.04

안녕하십니까? 가입한지는 꾀되었는데 이제야 가입인사를 드립니다 가입후 거의 매일 아니 시간이 나면 짬짬히 타포에 들릅니다 제 주변 누군가는 병이라고 하네요 ㅎㅎㅎ 즐거운 병입니다 타포선배님들의 시계사랑에 동팜하고싶습니다 더운날 건강유념하사고 즐거운 휴가보내십시요~~^^

가입인사~~~

zeroad  2013.08.04

반갑습니다.~~~ 앞으로 열심히 활동하겠습니다~~~ 현재 티쏘 PRC200과 르로끌 보유하고 있으며 오토매틱 시계에 배우고 있는 시계 좋아하는 남자입니다.

가입인사염 ~!

백작약  2013.08.04

시계를 좋아하기에 소문듣고 가입하게 됐습니다~! 잘부탁 드려염 ~!

가입인사 드립니다.

진격의자일리톨  2013.08.04

이번에 시계에 입문하게 되면서 정보를 얻고자 하는 마음에 사이트 가입을 했습니다. 앞으로 잘 부탁드립니다~!

가입인사드립니다.

계산용무브  2013.08.04

반갑습니다.

가입인사드립니다.

쩌리쩌리  2013.08.04

안녕하세요! 시계 입문자입니다. 여러 정보도 얻고 자주 들를게요! 감사합니다.

가입했습니다~

퇴계동앙리  2013.08.04

시계에 이제 관심을 좀 가지고 공부하고 알아보려고 합니다 남자라면 시계~ 많은 정보 주고 받고 싶습니다~ 타임포럼 짱!

가입인사!

jjw923  2013.08.04

안녕하세요 반갑습니니다^^

가입했어요

멋진바람  2013.08.04

방가워요

가입인사 드립니다~

별빛하늘  2013.08.04

가입인사드립니다~

등업이요~

develss  2013.08.03

부탁해여~

가입인사드려요~

헤이즐넛카푸치노  2013.08.03

시계에 관심이 많습니당. 많은정보 얻어갈게요!

가입 인사드립니다.

말랭  2013.08.03

많은 정보공유하고 싶습니다. 수고하세요~

가입인사합니다.

v난봉v  2013.08.03

안녕하세요 ㅎ 잘 부탁드립니다. ^^

가입인사 드립니다

꼬꼬마워쳐  2013.08.03

시계에 관심이 많은 학생입니다 ㅎㅎ 잘 부탁드려요

가입 인사 드려요..ㅎ

메르세데스bens  2013.08.03

안녕하세요~~! 대구 경북에 거주중인 29세 남자 입니다. 관심사가 음주가무,여자,차량 이렇게 였는데 ㅎ 바뀌었네요 시계가 요즘 너무 관심사네요 ㅎ ㅎ 로렉스 서브마리너에 관심이 많이 가서 ... 알아보고 신품이든 중고든 구매하고싶어서 가입하게 되엇습니다. 친하게 지내요~

반갑습니다~

denton  2013.08.03

가입했습니다 반갑습니다.

가입 인사드려요

얼굴에햇살  2013.08.03

경남 김해사는 얼굴에 햇살이 입니다.

안녕하세요!!

카스후레쉬  2013.08.03

시계에 관해 느즈막히 관심이 생겨 본진이라는 타임포럼에 찾아오게 되었습니다. 잘 부탁드립니다.