가입인사

타임포럼 회원가입을 축하드려요.

가입인사는 대기회원만 작성가능합니다. 가입인사를 작성하시면 대기회원에서 Level1으로 등업됩니다.
가입인사 게시물(댓글)은 포인트가 추가되지 않습니다.
성의없는 게시물은 무통보 삭제됩니다.

성의 넘치게 가입인사를 써야겠군요 ~ ^^;;;

30대 중반이 되도록 (미혼입니다.. ㅠㅜ)

시계에 별 관심 없이 살아오다가,

별 생각없이 차고 다니던 ck 시계 배터리가 나가서

이참에 시계 한 번 사볼까~ 검색하다가

이시계 저시계 뽐뿌뽐뿌 받다가

한국에서 가장 저명한(!) 시계 커뮤니티는 어딘지 물어물어 헤메이다가

이 곳 타임포럼(^^)을 찾아왔습니다.

유후~

많은 조언 부탁드리고,

언젠가 제가 고수가 되면 또 신입분들께 도움드릴 수 있는

그런 회원이 되고 싶군요.

아무쪼록 ~ 잘부탁드리옵고

행복한 하루 되세요 ~ ㅎㅎㅎ

가입인사드립니다 ^^

혜안으로  2013.07.31

안녕하세요 이렇게 환상적인 사이트가 있는지 몰랐네요 잘 부탁드리겠습니다

가입인사요^^

타마  2013.07.31

시계에대해 관심이많은데 활동열심이하겟습니다

가입인사 드립니다

어어어엉ㅇㅇ  2013.07.31

잘부탁합니다!!

가입인사드립니다.

롤렉2  2013.07.31

예물시계 알아보던중 가입하게 되었습니다. 많은 정보 공유해요~ ^^

가입인사드립니다.

산수왕김빡구  2013.07.31

잘 부탁 드립니다. ㅎㅎ

가입인사드립니다.

ddorory  2013.07.31

잘 부탁드립니다.

가입인사 드립니다

SynkRz  2013.07.31

안녕하세요

가입인사 드립니다.

fluxus  2013.07.31

태그호이어, 해밀턴등의 오토매틱 시계에 관심이 있습니다. 잘 부탁드립니다.

가입인사

머지  2013.07.31

안녕하세요 타임포럼에 자주 왔다 갔다는 했는데, 가입인사가 늦었군요 시계를 좋아라 해서 구경삼아 또는 좋은 정보를 얻고자 해서 가끔씩 들러고 있습니다. 저는 iwc 시계를 갖고 있습니다. 아무쪼록 좋은 정보 감사합니다. 꾸 우 벅

가입인사 드립니다.

상구  2013.07.31

요즘 부쩍 시계에 관심을 가지게 되어 가입하게 되었습니다.

가입인사 드립니다.

way81  2013.07.31

안녕하세요 잘 부탁드립니다. ^^

가입인사 합니다.

봉남킴  2013.07.31

지인을 통해서 알게되었습니다. 시계와 관련된 많은 정보 공유하겠습니다. 감사합니다.

안녕하세요 가입인사드립니다

ill  2013.07.31

etc와 japan 다이버 그리고 iwc 등의 브랜드 항공시계에 관심많습니다 잘부탁드려요

가입인사드려용

소풍가냐  2013.07.31

안녕하세요 ㅎ 신입입니다. 반갑습니다 ㅎ

가입합니다!!

야생마1  2013.07.31

안녕하세요 등업좀요

가입인사 드립니다

devil  2013.07.31

앞으로 잘 부탁 드립니다.

가입인사 드립니다^^

첫째마  2013.07.31

가입은 예전에 했는데 이제야 글을 쓰네요. 열심히 활동할게요^^

안녕하세요^^ 이제 가입인사 드립니다.

율은아빠  2013.07.31

좋아하는 시계정보들이 많아서 참 좋아요^^ 열심히 활동하겠습니다.

안녕하세요. 반갑습니다!

육식구아바  2013.07.31

전부터 시계에 관심이 많았지만 이런 커뮤니티가 있는 줄은 처음 알았네요~ 앞으로 잘 부탁드립니다.

오늘 가입했습니다.

이경석  2013.07.31

반갑습니다.