가입인사

타임포럼 회원가입을 축하드려요.

가입인사는 대기회원만 작성가능합니다. 가입인사를 작성하시면 대기회원에서 Level1으로 등업됩니다.
가입인사 게시물(댓글)은 포인트가 추가되지 않습니다.
성의없는 게시물은 무통보 삭제됩니다.

으아아아앍 7 2021.02.02 04:07
시계 구하고 싶어서 들어왔습니다

가입인사 드려요. [1]

깜장닌자  2021.02.07

데이저스트에 관심이가면서 시계에 관심이 생겨서 가입하게 되었습니다.

가입인사

909+1  2021.02.07

안녕하세요. 가입인사 드립니다. 잘 부탁드려요~~~

가입인사

Goods  2021.02.07

안녕하세요 가입인사 드려요 잘부탁합니다^^

가입인사드립니다~

부원  2021.02.07

잘부탁드려용 ㅎㅎ

가입인사 드립니다! [1]

YonP  2021.02.07

안녕하세요. 시계에 관심이 많아 여기까지 오게 되었네요. 잘 부탁 드려요^^

가입인사 드립니다. ^^

G7080D  2021.02.07

오토매틱 시계에 관심이 많아 여기저기 돌아다니다가 이제서야 타임포럼 가입을 하게되어 인사 드립니다. ^^

가입했습니다

메시아72  2021.02.06

시계에 대해 많이 배우려고 가입했습니다. 여력이 된다면 매매도 해보려구요 많은 도움 부탁드립니다.

반갑습니다. 가입했어요 ^^

찬바람죠아  2021.02.06

아직 부족하지만 좋은 활동할수 있도록 노력하겠습니다. 우리 모두 좋은 시계 생활 했으면 좋겠네요!! ^^

안녕하세요 가입했습니다

쥐티오  2021.02.06

시계 정보및 중고 시계 거래를 위해 가입했습니다 잘부탁 드립니다.

가입인사 드립니다~!!

생크림팥빵  2021.02.06

여러분 사랑합니다 반가워요~!

안녕하세요

국구  2021.02.06

잘부탁드립니다

가입인사드립니다.

villa7  2021.02.05

잘부탁드립니다!!

안녕하세요

Jujuholic  2021.02.05

안녕하세요, 오늘 가입했습니다. 잘 부탁 드립니다.

가입인사 드립니다.

날다람편  2021.02.05

시계에 좀 더 알고자 가입하였습니다.

안녕하세요

다디기  2021.02.05

안녕하세요!

가입인사

올드도가니  2021.02.04

시계에 관심이 많이 생겼습니다. 잘부탁드립니다.

가입인사 드립니다

자곡동족제비  2021.02.04

안녕하세요~! 예물시계를 맞추게 되면서 시계에 처음으로 관심을 가지게 되었고 타임포럼에서 유익한 정보를 많이 얻었습니다! 잘 부탁드립니다~

가입인사

안나2  2021.02.04

안녕하세요 시계에 관심이 생겨서 가입하게 되었습니다.

안녕하세요 가입인사 드립니다 ^^

초년이  2021.02.04

시계에 관심이 많아 컬렉션 모으고 있는데 열심히 활동하겠습니다!

가입인사 드립니다!

얀베르통헌  2021.02.04

얼마전 첫 시계로 오메가 스피드마스터를 들이면서 시계의 세계에 입문하게 됐습니다. 앞으로 정보도 많이 얻고 여쭈러 자주 방문하겠습니다~!