가입인사

타임포럼 회원가입을 축하드려요.

가입인사는 대기회원만 작성가능합니다. 가입인사를 작성하시면 대기회원에서 Level1으로 등업됩니다.
가입인사 게시물(댓글)은 포인트가 추가되지 않습니다.
성의없는 게시물은 무통보 삭제됩니다.

안녕하세요.
시계에 관심이 생겨 다른 분들에 조언도 얻고
의미있는 구매를 해보고자 가입하게 되었습니다.
잘 부탁드립니다.

가입인사

Tiver  2020.12.05

반가워요

반갑습니다

산노을  2020.12.05

시계에관심이많은 매니아라 좋은 정보및지식을얻고져 가입하게됏습니다 감사합니다

반갑습니다

유진성  2020.12.05

시계 공부하러 왔습니다

반갑습니다~

Themoon87  2020.12.05

이번에 문워치를 장만하게 되어 정보 공유차 가입 하였습니다~ 잘 부탁 드려요!

안녕하세요

ambivalence  2020.12.05

시계에 대해 알고 싶어서 이곳에 오게 되었습니다. 잘 부탁드립니다.

안녕하세요 가입인사드립니다.

뽕그리  2020.12.05

시계를 좋아해서 가입합니다 잘 부탁드려요~

안녕하세요

루비루비  2020.12.04

가입인사입니다ㅎ

안녕하세요 시계 공부차 가입하였습니다.

시계사줘잉  2020.12.04

예거나 블랑팡 시계를 사려는데 공부하려고 가입햇습니다 잘 부탁드립니다.

안녕하세요 가입했습니다

bgdgg144  2020.12.04

안녕하세요 구글링으로 찾아서 가입했습니다. 시계 정보들이나 글 읽으러 왔습니다. 잘부탁드립니다.

가입했습니다.

팡둑  2020.12.04

시계에 관심이 많았는데 최근에 알게되어 가입했습니다!

가입인사 드립니다.

dubidubi  2020.12.03

시계에 관심이 생겨서 가입하게 되었습니다. 앞으로 잘 부탁드립니다.

안녕하세요 ~ 가입인사 드립니다

Eternity7  2020.12.03

안녕하세요 ~ 시계에 관심이 커져 가입하게 되었습니다

가입인사

카할  2020.12.03

안녕하세요! 시계에 관심이 많아져 가입합니다~^^

안녕하세요~

thefresh  2020.12.03

시계에 관심을 갖게되어 가입하게 되었습니다~ 잘 부탁드리겠습니다!!

반갑습니다 [1]

조카십세  2020.12.02

브라이틀링 시계를 구경하러 기웃기웃하다보니 여기까지 오게 되었네요. 잘 부탁드립니다.^^

안녕하세요^^

문와치이  2020.12.02

시계에 관심이 많아 가입했습니다

가입인사 드립니다.

바른이생활  2020.12.02

반갑습니다^^

가입인사드려용^^

2288  2020.12.02

시계에 관심이 많아 가입했습니다ㅎ 잘 부탁드립니당!

반갑습니다

dsgsd  2020.12.02

시계를 좀더 알고싶어서 가입하게되었습니다 잘 부탁드립니다

가입인사

모래괴물  2020.12.02

반갑습니다 좋은 정보 부탁드립니다