가입인사

타임포럼 회원가입을 축하드려요.

가입인사는 대기회원만 작성가능합니다. 가입인사를 작성하시면 대기회원에서 Level1으로 등업됩니다.
가입인사 게시물(댓글)은 포인트가 추가되지 않습니다.
성의없는 게시물은 무통보 삭제됩니다.

캔디는쩡지 270 2012.11.16 12:35

안녕하세요!!

지인덕분에 알게되었습니다!1

잘부탁드리구요~ 많은정보 공유해요~

가입인사드립니다..

묻지마  2012.11.17

이제 막 시계생활을 시작한 초보회원입니다... 잘부탁드립니다..

신규 [1]

IN  2012.11.17

신규 가입했습니다. 시계에 대하여 관심이 많아 가입하게 되었습니다. 앞으로 잘 부탁 드립니다. 감사합니다.

가입인사드립니다

엑스덴탈  2012.11.17

안녕하세요? 가입인사 드립니다. 평소 시계에 관심이 많아 여기저기 기웃 거리고 다녔는데, 얼마전 카페에서 소개를 받고 알게되어 들어왔습니다. 시계에관한 많은 정보도 얻고, 활발한 활동을 위해 가입합니다. 등업해주시면 감사하겠습니다.

가입인사 드려요..^^ 꾸벅

fifa1101  2012.11.17

열심히 활동하겠습니다

가입 인사 드립니다^^

까까  2012.11.17

시계에 대해 많이 공부할 수 있는 사이트라 너무 좋은거 같아요 ㅎㅎ

가입인사 드립니다~

찡어  2012.11.17

가입인사 드립니다~ 시계글보고싶습니다~

가입 인사 드립니다.

차가운사람  2012.11.17

흘러 흘러 여기까지 이르렀네요. 많이 배우고, 즐기겠습니다.

가입인사드립니다~^^

뀨니  2012.11.17

안녕하세요~시계를 공부한지 얼마 안되는 신입회원입니다~ 혼자 공부하다 인터넷을 돌아다니다 보니 이렇게 알게되어 가입하였습니다~

가입인사 드립니다

주쿠신  2012.11.16

안녕하세요^^ 최근 시계에 관심이 많아서 검색후 타임포럼을 알게되어 가입하였습니다^^

가입인사 드립니다~~^^

시계쫌찬다  2012.11.16

시계에 관심이 많아 가입했습니다.~~ 앞으로 자주자주 방문하여 좋은 정보 얻고 가겠습니다~

가입인사드려요^^

kbj2822  2012.11.16

시계에대한지식많이알고싶어요^^

가입인사 드립니다^^

망쭌ㅋㅋ  2012.11.16

안녕하세요 이번에 시계에 관심을 가지게 되어서 유명 싸이트인 타임포럼에 가입하게 되었습니다.

가입인사합니다

유우니  2012.11.16

안녕하세요 잘봐주셈

가입인사드립니다^ㅡ^乃

Ask_Toto  2012.11.16

반갑습니다~ 좋은정보 공유해요~ㅎㅎ

가입요^^

햇뼡  2012.11.16

시계에 관심이 많아 가입합니다.

가입인사요~

echi  2012.11.16

안녕하세요~ 시계 관심이 많아 가입합니다 많은 정보 공유 부탁드려요~

인사드립니다. 냐햐~

용병  2012.11.16

안녕하세요. 이번에 해밀턴 시계를 구입하고 시계에 빠져들기 시작했어요 잘 부탁드립니다

가입인사합니다.

후니리  2012.11.16

안녕하세요... 최근에 시계에 관심을 갖게되어서 유용한 정보를 얻고자 가입합니다.^^

가입인사합니다 ~

발군  2012.11.16

시계는 참 중독이군요 ... 벗어난거 같은데도 또 다시 찾게되고 ... 그래서 다시 찾아왔습니다 잘 부탁드립니다

가입인사 드립니다 : )

LiFEBOX  2012.11.16

시계에 관심을 갖게되어 가입하게 되었습니다. 많은 가르침 부탁드립니다.