가입인사

타임포럼 회원가입을 축하드려요.

가입인사는 대기회원만 작성가능합니다. 가입인사를 작성하시면 대기회원에서 Level1으로 등업됩니다.
가입인사 게시물(댓글)은 포인트가 추가되지 않습니다.
성의없는 게시물은 무통보 삭제됩니다.

shark7209 258 2012.09.19 15:54

안녕하십니까?

반갑습니다.

시계의 세계로 빠지고싶어서 이렇게 가입을 하게되었습니다.

많은 정보교류 부탁드립니다.^^

가입인사드립니다.

kanu  2012.09.20

시계생활에 더 빠지겠네요 ㅋㅋ 반갑습니다~~

가입인사 드립니다.

메이플도프  2012.09.20

좋은 시계 좀 찾으려구 이렇게 방문했네요. 수소문 끝에 힘들게 왔어요 ^^; 잘부탁합니다

가입인사 드립니다 :)

somewan  2012.09.20

평소에 시계에 많은 관심이 있었는데 정보를 찾고 찾다 뜻밖의 계기로 평소에 이름만 들어던 타임포럼에 드디어 가입했네요 :) 앞으로 즐겨 찾을 것 같습니다. 반갑습니다 :)

가입인사드립니다

dixy88  2012.09.20

5001구입하고 가입합니다..좋은정보 많이 얻기를 기대하면서...

반갑습니다.

도농동케빈  2012.09.20

반갑습니다. 시계 정보 공유하고자 가입했습니다. 잘부탁드립니다.

안녕하세요??

cachecreek  2012.09.20

안녕하세요??

Say hello to everybody~

james007  2012.09.20

안녕하세요? 네이버 검색하다가 들어왔네요.. 이런 곳도 있었네요^^

가입인사 드립니다.

나땐말이지  2012.09.20

안녕 하세요. 안양사는 30대 남 입니다. 시계에 대해 이것 저것 보다 싸이트를 알게 되었습니다. 많이 배울 수 있는 기회가 되었음 합니다.

가입인사드립니다~

김재꽃  2012.09.20

처음으로 가입하였습니다. 시계에 관심이 많은데 정말 멋진 시계가 많군요 등업부탁드립니다. 감사합니다

가입인사 드립니다 ^^

powerbeh  2012.09.20

많은 정보 공유하고 얻어가고 싶어요 잘 부탁드립니다.

가입인사드립니다

KINMAN  2012.09.20

지인의 소개로 가입했습니다 잘부탁드립니다

가입인사드려요

지름신의강림  2012.09.20

요즘 부쩍 시계에 관심이 많아져서 타포에 가입하게 되었습니다 ^^ 잘부탁드려요

가입 인사드립니다.

만사ok  2012.09.20

안녕하십니까. 롤렉스, 태그호이어등을 소장하고 있습니다. 시계와 관련하여 여러 정보들을 공유하며 배워가고 싶어 가입했습니다. 잘 부탁디리겠습니다... 감사합니다. 건승하십시요... ^^"

가입인사드립니다

오메가갖구싶다  2012.09.20

네이버검색중 이런좋은사이트가잇는지 몰랏네요 바로 가입합니다! 잘부탁드립니다 . .

가입인사드립니다.

lsjyyk  2012.09.20

안녕하세요, 가입인사드립니다. 몇번 들어오다 드디어 가입인사하게되었네요, 수고하세요!

가입인사드리옵니다

일단타임  2012.09.20

방갑습니다 .. 짧지만 많은 도움 부탁드립니다

가입인사드려요

카그  2012.09.20

잘부탁드려묘

반갑습니다~! 가입인사 입니다~

디자인쌤  2012.09.19

시계에 대해 관심을 가진지도 어언 2년은 되는거 같네요. 한 10년전. 모 샵의 사장님이 보여주신 브라이틀링. 그땐 그 시계를 150만원을 주고 산걸 이해하지 못했지요. 근데 지금은 제가 뚫어져라 보고 있으니 참...신기할 따름입니다. 이곳은 정말 매력적인 곳인거 같네요. 지금은 시티즌 시계를 쓰지만 많은 정보도 얻고 여기서 꼭 많은걸 배우고 싶네요. 즐거운 커뮤니티 활동이 되었으면 좋겠습니다.~ 잘 부탁드립니다~

가입인사 드립니다.

오키도키2  2012.09.19

반갑습니다. 많이 배워가겠습니다 감사합니다.

안녕하세요..

Angeleyes  2012.09.19

시계 이래 저래 보다가. 여기까지 와서 가입인사 드립니다. 잘 부탁 드리겠습니다. 감사합니다.