가입인사

타임포럼 회원가입을 축하드려요.

가입인사는 대기회원만 작성가능합니다. 가입인사를 작성하시면 대기회원에서 Level1으로 등업됩니다.
가입인사 게시물(댓글)은 포인트가 추가되지 않습니다.
성의없는 게시물은 무통보 삭제됩니다.

crashist 290 2012.09.16 20:56

안녕하세요 만나서 반갑습니다.~~

좋은 만남 갖고 싶습니다.

가입인사 드려요

steveland  2012.09.17

이제야 타임포럼에 가입 하게 되네요 저는 밀리터리랑 빈티지 시계를 좋아합니다 감사합니다 좋은하루 되세요^^

가입인사

휠립뒤포  2012.09.17

안녕하세요, 이제야 타임포럼에 가입을 하네요 해밀턴 카키킹 오토매틱을 사용중이며, 파일럿, 다이버워치 및 수동시계에 관심이 있습니다.

가입인사 드립니다.

성원파파  2012.09.17

한 참 시계 없이 지냈는데, 핸드폰 시계가 질렸나 봐요. 잘 부탁 드립니다.

가입했습니다.

aaser  2012.09.17

안녕하세요~ 가입한지는 오래됐는데 이제서야 남기네요... 중고로 사고싶은게있는데 구하기가힘드네요 ㅠㅠ 자주찾아올거같습니다..

가입했습니다~

달콤  2012.09.17

가입했습니다~ 잘부탁드려욤``

가입인사 드립니다.

spark  2012.09.17

좋은 하루 되세요~~

가입인사

BBBB  2012.09.17

시계에 관심이 많이 생겨 좀더 많은 정보를 얻기 위해 가입했습니다

가입인사드려요.

화원  2012.09.17

시계에대해 관심이 많아져 가입합니다. 다들 친해져요^^

안녕하세요^^ 가입인사 드리옵니다. ㅋ

오데마핑계  2012.09.17

안녕하세요 시계 관심이많아서 가입을하게 되었습니다. 좋아하는브랜드는 스위스 시계 관련해서 기능성 시계를 관심이 많습니다. 지금하는일은 은행쪽에서 근무를 하고있습니다. 나이는 31살이구요 서울에살고있습니다. 좋은정도 관심정보 공유하겠습니다. 수고하세요 ^^

가입인사 드립니다!

블루지니  2012.09.17

안녕하세요~ 활성화된 시계포럼을 찾다가 가입하게 되었습니다. 예물시계 구입해야하는데 머리아프네요^^ㅋ 잘부탁드립니다.

가입인사 드립니다.

좀생긴애  2012.09.17

잘부탁드려용~

가입인사드립니다

Gi풍  2012.09.17

안녕하세요 시계를 좋아해서 찾아보다 가입하게되네요 좋은정보많이 얻고가고싶네요

가입인사 드립니다^^

켄터키후랑크  2012.09.17

태그호이어 매니아 입니다. 좋은활동 하겠습니다. 잘부탁드려요^^

가입인사드립니다!

Esper  2012.09.17

안녕하세요. 해밀턴으로 오토매틱에 입문했습니다. 아직 갈길이 멀지만 많은 도움을 얻었으면 합니다. 감사합니다.

가입인사~

jinnn  2012.09.17

안녕하세요~ IWC 관심~

가입인사드립니다 ^^

hystericy  2012.09.17

잘부탁드립니다 ㅎㅎ

가입인사드립니다.

해머보이  2012.09.17

갑자기 시계에 대한 관심이 많아져서 많은 정보 나누고자 가입하게 되었습니다. 현재 tag heuer carrera를 구입한 상태입니다. 잘 부탁드립니다.

가입인사 드립니다~

굳시계  2012.09.17

시계에 관심을 가지게 되어 가입했습니다. 좋은시계를 살 수 있었으면 합니다~

가입인사드립니다

dgugtfdd  2012.09.17

반갑습니다

가입인사드립니다.

삼각볶음밥  2012.09.17

성수동 거주하는 신입회원입니다. 처음 돈벌어서 세이코5를 그후에 티쏘(르로끌) 부로바, 오리스.. 결혼할땐 프레드릭콘스탄트 하트비트 등.. 을 가지고 있습니다. 경험은 많지 않으나 조금씩 관심가져가고 있습니다. 현재 수상레저시 사용할 다이버워치를 생각하다 가입하게 되었습니다. 잘 부탁드립니다.