가입인사

타임포럼 회원가입을 축하드려요.

가입인사는 대기회원만 작성가능합니다. 가입인사를 작성하시면 대기회원에서 Level1으로 등업됩니다.
가입인사 게시물(댓글)은 포인트가 추가되지 않습니다.
성의없는 게시물은 무통보 삭제됩니다.

ryud 228 2012.08.19 17:54

태그 알아보다 여기까지 넘어왔네요.

잘부탁드립니다

가입인사드립니다.

a-ha  2012.08.21

갑자기 시계에 대한 관심 폭발 입니다. 정보 공유 및 친목도모 ^^ 잘부탁드립니다.

반갑습니다. 가입인사드려요~~

안흥찐빵  2012.08.21

시계에 대한 정보 그리고 가지고 싶지만 가질수 없는 것에 대한 동경에 이끌려 오게되었습니다. 반갑습니다^^

가입인사드려요

drbahk  2012.08.21

더 이상 살게 없어서 시계에 눈똑 들이기 시작한 신참입니다 ㅎㅎ 잘부탁드립니다 ^^

반갑습니다

q링크p  2012.08.21

궁금한것이 많아서 가입하게 되었습니다 많이 배우고 가겠습니다 감사합니다

안녕하세요 가입인사입니다.

두드림12  2012.08.21

안녕하세요. 시계에 관심이 없다가, 우연히 이 곳알게 되어 시계에 관심이 마구 올라가고 있습니다. 반갑습니다.

안녕하세요

된장맛사지  2012.08.21

시계에 관심이많아 배우고싶어 가입하게되었습니다. 많은거 보고 배우겠습니다 감사합니다^^

가입인사드립니다

성형녀  2012.08.21

시계에관심이 만은1인입니다... 시계정보 공유하고자 가입하게 되엇습니다^^

등업 부탁드립니다

예진  2012.08.20

안녕하세요. 좋은 정보 얻고싶어요~~ :)

가입인사!!

Wadia523  2012.08.20

시계에 관심있어 가입하게 됐습니다 좋은정보 많이 얻고 활동도 가급적^^열심히 하겠습니당

방갑습니다! ㅎㅎ

335i  2012.08.20

안녕하세요!! 이번에 오메가로 입문하려 합니다. 잘 부탁드릴게요~^^

인사 드려요

타미로락  2012.08.20

이번에 링크를 통해 들어오게된 신입입니다. 지금은 까르... 하급모델를 끼고있지만,,,더 좋은 모델로 업글할 그날을 꿈구며 열심히 모아야겠네요 다들 반갑습니다. ^^

반갑습니다.

과속방지턱  2012.08.20

40이 넘어서면서 디지털 스마트폰으로 보는 아날로그 시간이 왠지 어색해서 다시 예전의 손목시계가 그립습니다.

가입인사 드립니다

곤이아빠  2012.08.20

가입인사 드립니다. 시계에 관심 가진것을 후회하고 있습니다. ㅠ.ㅠ 어쩌다보니 모든 관련 사이트를 정독하고 있더군요. 그래도 재미는 있는것 같습니다. 와이프의 잔소리를 벗삼아 열심히 배우겠습니다

안녕하세요!

셔츠맨  2012.08.20

안녕하세요! 가입인사 드립니다! 좋은 매물과 많은 정보 얻어갈게요!

인사 드립니다.

살충  2012.08.20

얼마 전부터 시계란 녀석에게 관심이 가기 시작했습니다. 포털 싸이트를 통해 이것 저것 구경하다 이 곳에 오게 되었네요 ㅎ 자주 들려 많은 것을 보고 배우겠습니다.ㅎㅎ

안녕하세요 오늘 가입했어요~~

토닥  2012.08.20

안녕하세요 새로 가입했는데 잘부탁드려요!!

가입인사!

tunawon  2012.08.20

가입인사!! 안녕하세요!!! 그저 시계에 관심만 많은 서른즈음입니다.^^

가입인사 드립니다

해물왕  2012.08.20

다시 시계 생활 하고자 합니다. 참조로 지방 거주하는 직장인입니다. 잘 부탁합니다.

가입인사 드려요~

크로마뇽인  2012.08.20

좋은 시계 정보 받아가고 싶습니다. 잘 부탁드려요~

가입인사들립니다

Owner1  2012.08.20

시계를 너무 좋아하는 한사람입니다 잘부탁드립니다