가입인사

타임포럼 회원가입을 축하드려요.

가입인사는 대기회원만 작성가능합니다. 가입인사를 작성하시면 대기회원에서 Level1으로 등업됩니다.
가입인사 게시물(댓글)은 포인트가 추가되지 않습니다.
성의없는 게시물은 무통보 삭제됩니다.

안녕하세요.

시계에 관심이 없다가, 우연히 이 곳알게 되어 시계에 관심이 마구 올라가고 있습니다.

반갑습니다.

가입인사 ^^

프란시스  2012.08.22

가입했습니다. 좋은정보 많이 받아가겠습니다. ^^

안녕하세요.

hyoungguyo  2012.08.22

최근들어 시계에 관심이 많아졌는데요. 아는 지인으로부터 사이트를 추천받아서 가입하게 되었습니다. 잘부탁드려요~~

가입했어요

SWAKISY  2012.08.22

드디어 타포 가입했습니다. 많은 정보도 얻고 공유하며 활약하겠습니다 감사합니다.

반갑습니다~ 가입인사 드립니다~

땅그지  2012.08.22

시계관련 사이트도 있을듯하여 검색해보니 이렇게 좋은 곳이 있네요~ 요즘 시계에 관심이 많아져서 공부좀 하고 싶었는데 좋은곳 발견하여 기분 좋습니다~ 많이많이 알려주세요~

안녕하세요~ 가입했습니다.

쿠와노  2012.08.22

시계는 관심있어서 이것저것 보기는 많이 하는데 막상 가지고 있는건 그리 많지않네요. 지금 주로 착용하고 다니는 시계는 스카겐 입니다.. 최근엔 오토매틱 시계에 관심이 많이 가는데 가격때문에 구매하기는 힘드네요.. 사진으로만 감상하고 다닙니다.. ㅠㅠ 여튼 만나서 반갑습니다. 잘 부탁드립니다.

가입인사 드립니다.

medellia  2012.08.22

안녕하세요. 시계 알아보러 인터넷 서핑하다 보니 이 곳을 추천하시는 분이 계셔서 방문하게 되었습니다. 시계 초보자라 아는게 별로 없는데 많은 도움 부탁드리겠습니다.

가입인사드립니다.

kos12214sq  2012.08.22

안녕하세요

안녕하세요~

IO0O0O0I  2012.08.22

시계 알아보다 여기까지 왔네요.. 잘부탁드려요 ;

가입인사 드립니다^^

rhksgus1224  2012.08.22

안녕하세요 이제 시계 막 관심 갖고 있습니다 가입인사 드려요

가입인사~!

Bkorryt  2012.08.22

시계에 관심이 생겨서 가입 하게 되었습니다. 잘 부탁드리고 좋은 정보 많이 공유 하였으면 좋겠습니다. ^^반갑습니다.

가입인사 드려요

딸기쥬쑤우  2012.08.22

시덕후의 첫걸음 ㅋㅋㅋ 가입인사 드려요~ ㅋㅋ

가입인사 드려요

hyjsh84  2012.08.21

안녕하세요 동탄사는 30살 남자구요 브라이틀링 관심있어서 가입했습니다. 잘부탁드립니다~

안녕하세요 가입했습니다.

시골아이  2012.08.21

가입한지는 좀 됫는데 이렇게 인사글을 올립니다. 아직어린나이라 이렇다하르시계가 있는 것은 아니지만 훌륭한시계를 갖기 위해 열심히 살아보려고요 ㅎㅎ 많은 동기부여가 되네요 자주오겟습니드 ㅎㅎ

반갑습니다

스웨덴누드비치  2012.08.21

가입하네요 반겨주십시요^^

가입했습니다

구우사마  2012.08.21

반가워요~ 잘부탁드립니다

안녕하세요 가입인사드립니다.

korona  2012.08.21

최근 시계에 관심을 많이 가지던차에 타임포럼을 알게되어 가입하였습니다.

가입했네요

유효하지않네  2012.08.21

시계 관심이 많았었는데 오메가 검색하다 웹사이트를 알게되었네요.. 도움 부탁드리겠습니다.

가입인사드립니다

와도크  2012.08.21

시계에 관심이 많은사람입니다. 좋은정보 많이 부탁드립니다.

가입인사드립니다.

꿀벌의 연인  2012.08.21

반갑습니다. 많은 즐거움을 얻어 갈 수 있을 것 같습니다. 자주 들르겠습니다.

반갑습니다 가입합니다

나이스버디  2012.08.21

안녕하세요 시계에 관심이 많은 사람입니다 많은 정보 부탁드립니다