가입인사

타임포럼 회원가입을 축하드려요.

가입인사는 대기회원만 작성가능합니다. 가입인사를 작성하시면 대기회원에서 Level1으로 등업됩니다.
가입인사 게시물(댓글)은 포인트가 추가되지 않습니다.
성의없는 게시물은 무통보 삭제됩니다.

괄괄콸 252 2012.07.19 22:57

잘 부탁드려요~

안녕하세요!

시계모으기  2012.07.22

오늘 가입 했는데,잘 부탁드립니다.^^

가입인사드립니다

인절미  2012.07.22

안녕하세요

가입인사

맛동산파티  2012.07.22

잘부탁드립니다.

가입인사 드립니다

블리히  2012.07.21

좋은 정보 많이 공유했으면 좋겠습니다

가입인사입니다!

북창동개돼지  2012.07.21

안녕하세요 운영진 및 선배 회원님들 !! 앞으로 잘 부탁드리고요 좋은 정보 공유하시지요

가입인사입니다.

신사의품격  2012.07.21

안녕하세요.. 이제 막 입문하는 중년 남자입니다. 평생 시계에 관심 없다가... 비지니스를 하게 되니..꼭 필요하다는 생각이 들더군요.. 이래저래 알아보다가 타임포럼이 가장 유명한 사이트라고 해서 가입하게 되었습니다. 열심히 활동하겠습니다. 등업 부탁 드려용~^^*

가입인사!!

오호호혹  2012.07.21

안녕하세요~ 오늘가입한 따끈따끈 신입회원입니다~

가입인사 드립니다.

말이필요없다  2012.07.21

안녕하세요. 시계를 구입하려고 둘러보던 중 좋은 싸이트가 있다는 추천으로 오게 되었습니다. 잘 부탁드립니다.

가입인사 드립니다.

fillne  2012.07.21

요즘들어 시계에 관심이 점점 늘게 되다보니, 여차저차 검색하던 차에 이렇게 유명한 사이트가 있는지 이제나 알게되었네요.;; 잘 부탁드립니다~^^

안녕하세요

머털이  2012.07.21

반갑습니다 ~~ 시계에 많은 관심이 있습니다. 좋은 정보 공유하고싶습니다.

가입인사 드립니다.

아름다운하늘  2012.07.21

안녕하세요. 시계에 대해 이것 저것 살펴 보다가 여기까지 들어오게 되었네요. 앞으로 활발한 활동하겠습니다. 잘 부탁드립니다.

인사드립니다.

크루즈오너  2012.07.21

결혼예물로 더욱 시계에 관심이 많아지다가 회사선배들을 통해 알게 되어 가입하였습니다. 유용한 정보로 현명한 선택을 할 수 있기를 바라며, 저도 공유하면 좋을 만한 부분들 소개드릴 수준이 되었으면 합니다. 감사합니다.

가입인사드립니다.

미와전  2012.07.21

손목시계 차는것에 대해서 전혀 관심도 없었는데... IWC를 알게되고부터 관심이 엄청 생기네요 ㅋㅋ 많은 정보 얻어가겠습니다. :)

안녕하십니까. 가입인사 올립니다.

깻잎군  2012.07.21

시계에 대한 막연한 관심과 동경에 네이버카페에서 조용히 눈팅만 하다가 이렇게 타임포럼으로 넘어왔습니다. 대부분의 시계매니아 또는 시계에 관심이 있는 사람이라면 타임포럼 얘기를 꺼내더군요. 그만큼 많은 정보와 지식, 시계에 대한 궁금증을 해소시켜주는 많은 고수 유저님들...의 덕분이겠죠. 저도 이제 좀 더 깊은 이해와 넓은 지식을 얻고, 더욱 즐거운 시계생활을 즐기기 위해 이렇게 타임포럼에 가입하여 인사를 올립니다. 앞으로 잘 부탁드리겠습니다. 선배님 여러분.

가입 인사

airwet  2012.07.21

안녕하세요 타임포럼 가입했습니다 즐거운 취미생활하세요~

가입 인사 드립니다.

tfuser  2012.07.21

국내에서 시계에 대한 정보가 가장 많은 곳으로 알려진 것 같아서 가입했습니다. 좋은 정보 감사합니다.

안녕하세요 등업부탁드립니다 ^^ [1]

롤렉스?오미가  2012.07.21

시계에 대해 가장 많은 정보가 있다고 해서 시계공부좀 하려고 가입했습니다 잘 부탁드립니다^^

가입인사 드립니다

블랑코다  2012.07.21

안녕하세요 시계 구입하고자 검색도중 알게되었습니다 잘부탁드립니다

안녕하세요 가입인사입니다.

테리  2012.07.21

시계에 입문하는 27살 직장인 입니다 잘부탁드립니다 ^^

안녕하십니까?

헬리코박터  2012.07.21

시계에 관한 지식들을 찾아보다가 타임포럼을 알게되었습니다. 비록 시계에 대해서 잘 알지는 못한다만 잘 부탁드립니다