가입인사

타임포럼 회원가입을 축하드려요.

가입인사는 대기회원만 작성가능합니다. 가입인사를 작성하시면 대기회원에서 Level1으로 등업됩니다.
가입인사 게시물(댓글)은 포인트가 추가되지 않습니다.
성의없는 게시물은 무통보 삭제됩니다.

Zxcder 277 2012.05.12 23:16

뒤늦게 시계에빠져서 가입하게되었습니다.

앞으로 많은 도움 부탁드립니다

감사합니다.

가입인사

솔리타  2012.05.14

인사드립니다.

인사드립니다.

데니슁  2012.05.14

... 참 여기 까진 발 들이지 말자 생각 했는데 ;; 점점점점점점점점점 .... 눈에 들어 오는 놈들이 많이 있어서 .. 많이 배우서 왔습니다. ^^

가입인사 드립니다.

정섭  2012.05.14

이번 예물로 롤렉스를 받게되어 시계에 관심이 생겼습니다. 다른 멋진시계들이 많네요! 반갑습니다.

가입인사드려용

JH.KIM  2012.05.14

^^

가입인사드립니다.

bossjeff  2012.05.14

안녕하세요 광적인 ㅠㅠ 로렉스유저입니다. 시계는 즉 로렉스다는 신념아래 신형 gmt2 콤비,신형 그린섭마, 신형 블랙섭마, 딥씨 , 신형익스플로러2, 그린 밀가우스 요놈들을 지키고있습니다. 개인적으로 테이토나는 ㅠㅠ 스타일이 아니기에 이번에 신형 요트마스터2나 gmt2 골드를 섭외중이나 총알에 압박으로 자중하고있습니다~ 많은 정보부탁드립니다.

안녕하세요

지구  2012.05.14

일단 입문부터 해보려고합니다...그럼

가입인사...

탁산  2012.05.14

안녕 하세요~ 시계검색하며 가끔 왔었는데 이제 가입하네요... 번성하시기 바랍니다.

가입인사 드려요

gkswhs  2012.05.14

안녕 하세요~ 인터넷을 돌아다니다가 우연히 블로그를 통해 여기를 찾았네요 많은 배움얻기를 희망합니다.

가입인사

하온아빠  2012.05.14

방갑습니다 크로노스위스를 무지 사라하는 하온아빠에요 잘부탁드려요^^

가입인사 드립니다

c1063  2012.05.14

시계에 관심이 많아 가입하게 되었습니다 앞으로 잘부탁드립니다 좋은 정보 많이 얻어가겠습니다 ^^

가입인사입니다.

goodboy  2012.05.14

시계를 좋아하고 전역하고 시계지식좀 높여볼까합니다.

가입인사 올립니다^^

파리목숨  2012.05.14

타포 이야기는 많이 들었는데, 이제야 가입을 하는군요. 게시판 둘러보며 유익한 정보 많이 얻어가겠습니다. 감사합니다^^

가입인사 드립니다.

bemine  2012.05.14

명품 시계에 관심이 생겨 급 가입하였습니다. 게시판 둘러보며 유익한 정보 많이 얻어가겠습니다. 잘 부탁드립니다.

가입인사

psy7733  2012.05.14

안녕하세요 이번에 결혼하면서 시계를 구입하려고 하는데.. 정보가 없어서요.. 좋은 싸이트를 알게 되어서 기쁘네요~^^

안녕하세요

wassup  2012.05.14

가입인사드립니다 많은 정보가 기대되네요

hello~

lakisis  2012.05.14

안녕하세요 가입인사드립니다. 워낙 명성이 자자한 타임 포럼에 이제야 가입하네요..^^ 앞으로 활동 열심히 할께요.

가입인사

늘봉이봉이  2012.05.14

예물시계를 고르다가 지인의 소개로 알게되어 가입하였습니다. 고수님들의 많은 조언 부탁드립니다!

가입했네요!

St.Thomas  2012.05.14

스르륵 자게에서 오메가 처분 글 올렸었는데 여기로 가보라고 해서요. 타임포럼이 갑이라고... ㄷㄷㄷ 반갑습니다.

가입인사 드려요

ㅋㅅ  2012.05.14

이렇게 좋은 포럼 번성하세요!

가입인사드립니다!!

모울  2012.05.14

오토 시계에 입문 한지 얼마 안됬습니다 점점 더 많은 정보를 원하게 되서 찾아왔습니다!!