가입인사

타임포럼 회원가입을 축하드려요.

가입인사는 대기회원만 작성가능합니다. 가입인사를 작성하시면 대기회원에서 Level1으로 등업됩니다.
가입인사 게시물(댓글)은 포인트가 추가되지 않습니다.
성의없는 게시물은 무통보 삭제됩니다.

안녕하세요. 시계 정보 공유 많이 하고 즐거운 생활 했으면 좋겠네요~

가입인사드립니다

마도라도  2012.05.14

시계에 관심을 가지게되어 가입하게되었습니다

가입인사

솔리타  2012.05.14

인사드립니다.

인사드립니다.

데니슁  2012.05.14

... 참 여기 까진 발 들이지 말자 생각 했는데 ;; 점점점점점점점점점 .... 눈에 들어 오는 놈들이 많이 있어서 .. 많이 배우서 왔습니다. ^^

가입인사 드립니다.

정섭  2012.05.14

이번 예물로 롤렉스를 받게되어 시계에 관심이 생겼습니다. 다른 멋진시계들이 많네요! 반갑습니다.

가입인사드려용

JH.KIM  2012.05.14

^^

가입인사드립니다.

bossjeff  2012.05.14

안녕하세요 광적인 ㅠㅠ 로렉스유저입니다. 시계는 즉 로렉스다는 신념아래 신형 gmt2 콤비,신형 그린섭마, 신형 블랙섭마, 딥씨 , 신형익스플로러2, 그린 밀가우스 요놈들을 지키고있습니다. 개인적으로 테이토나는 ㅠㅠ 스타일이 아니기에 이번에 신형 요트마스터2나 gmt2 골드를 섭외중이나 총알에 압박으로 자중하고있습니다~ 많은 정보부탁드립니다.

안녕하세요

지구  2012.05.14

일단 입문부터 해보려고합니다...그럼

가입인사...

탁산  2012.05.14

안녕 하세요~ 시계검색하며 가끔 왔었는데 이제 가입하네요... 번성하시기 바랍니다.

가입인사 드려요

gkswhs  2012.05.14

안녕 하세요~ 인터넷을 돌아다니다가 우연히 블로그를 통해 여기를 찾았네요 많은 배움얻기를 희망합니다.

가입인사

하온아빠  2012.05.14

방갑습니다 크로노스위스를 무지 사라하는 하온아빠에요 잘부탁드려요^^

가입인사 드립니다

c1063  2012.05.14

시계에 관심이 많아 가입하게 되었습니다 앞으로 잘부탁드립니다 좋은 정보 많이 얻어가겠습니다 ^^

가입인사입니다.

goodboy  2012.05.14

시계를 좋아하고 전역하고 시계지식좀 높여볼까합니다.

가입인사 올립니다^^

파리목숨  2012.05.14

타포 이야기는 많이 들었는데, 이제야 가입을 하는군요. 게시판 둘러보며 유익한 정보 많이 얻어가겠습니다. 감사합니다^^

가입인사 드립니다.

bemine  2012.05.14

명품 시계에 관심이 생겨 급 가입하였습니다. 게시판 둘러보며 유익한 정보 많이 얻어가겠습니다. 잘 부탁드립니다.

가입인사

psy7733  2012.05.14

안녕하세요 이번에 결혼하면서 시계를 구입하려고 하는데.. 정보가 없어서요.. 좋은 싸이트를 알게 되어서 기쁘네요~^^

안녕하세요

wassup  2012.05.14

가입인사드립니다 많은 정보가 기대되네요

hello~

lakisis  2012.05.14

안녕하세요 가입인사드립니다. 워낙 명성이 자자한 타임 포럼에 이제야 가입하네요..^^ 앞으로 활동 열심히 할께요.

가입인사

늘봉이봉이  2012.05.14

예물시계를 고르다가 지인의 소개로 알게되어 가입하였습니다. 고수님들의 많은 조언 부탁드립니다!

가입했네요!

St.Thomas  2012.05.14

스르륵 자게에서 오메가 처분 글 올렸었는데 여기로 가보라고 해서요. 타임포럼이 갑이라고... ㄷㄷㄷ 반갑습니다.

가입인사 드려요

ㅋㅅ  2012.05.14

이렇게 좋은 포럼 번성하세요!