가입인사

타임포럼 회원가입을 축하드려요.

가입인사는 대기회원만 작성가능합니다. 가입인사를 작성하시면 대기회원에서 Level1으로 등업됩니다.
가입인사 게시물(댓글)은 포인트가 추가되지 않습니다.
성의없는 게시물은 무통보 삭제됩니다.

안녕하세요

오토메틱시계에 관심이 많아서 검색하다가 우연히 알게되어서

가입했습니다~ 많고 좋은 정보 많이 얻어갔으면 좋겠네요~

잘부탁드립니다^^

안녕하세여..가입인사!!!^^

choon  2012.03.21

시계하나 장만하려고 가입합니다.ㅋㅋ 잘부탁드립니다.

가입인사 꾸~벅

두브로니크  2012.03.21

인사드립니다. 시계를 하나 구입하고나서 관심이 많아진 사람입니다. 이것저것 정보를 찾다 이곳까지 왔습니다.

반갑습니다 여러분!

보사노바47  2012.03.21

반갑습니다 여러분! 대한민국 최고 시계 커뮤니티 가입하게 되어 영광이고 이번에 오메가 스피드마스터 뿐 만 아니라 시계에 관심이 있어 이렇게 가입했습니다 잘 부탁드립니다.

가입인사올립니다/

결이아빠  2012.03.21

안뇽하세요 올해서른이된 청년입니다.. 시계좀 공부하려고 가입했습니다 iwc / 오메가 /로렉스 관심많습니다,,

가입인사 드려요^^

시간이거슬리는자  2012.03.21

요즘 관심사가 시계가 되돠보니 가입하게 되었습니다 좋은 정보 공유 하였으면 좋겠네요~ 잘부탁드릴께요^^

가입인사

lee86417  2012.03.21

안녕하세요 아직 시계에 대해 잘은 모르지만 요즘들어 부쩍 관심이 생겨 가입했습니다. 좋은 정보 많이 얻어 갈 수 있을 것 같습니다!!^^

가입인사입니다.

foxkitty  2012.03.21

안녕하세요~ 아버지가 물려주신 시계만 가끔 착용하다가 요즘 관심이 많아져서 가입하게 되었습니다. 감사합니다.

안녕하세용 방갑습니다

비타민Z  2012.03.21

나이가 들어 돈을 벌기시작하니 시계에 관심을 갖기 시작했습니다 우연히 이곳을 알게되어 가입하게되었습니다 많은 정보 공유하고 싶네요 열심히 활동하겠습니다

안녕하세요 반갑습니다.

가가안가가  2012.03.21

안녕하세요, 가가안가가 입니다. 이름없는 유저로 살다가, 열심히 활동해 보고자 이름을 바꾸어서 새롭게 가입하였습니다. 잘 부탁드립니다.

안녕하세요 반갑습니다~

오초본드  2012.03.21

시계가 좋아 이렇게 가입하게되었습니다. 반갑습니다.

가입인사드립니다..

새벽이슬  2012.03.21

안녕하세요. 가입인사드립니다.. 잘부탁드립니다

가입인사 드립니다.

mini12  2012.03.21

많이 공부하겠습니다.

늦은 가입인사 입니다!

Baracuda  2012.03.20

포럼활동 2년동안 가입인사란을 이제야 보게되네요.무궁무진한 국가,브랜드별 장,단점들을 알아가는 재미에 벌써 3년째 이곳 타임포럼을 헤메이고 있네요.ㅎㅎ 회원분들 모두의 즐거운 시계생활을 기원합니다.

가입인사입니다.

자두맛마녀  2012.03.20

시계에 대해서 눈을 뜬 초보입니다.... 많이 보고 묻고할 예정입니다. 감사합니다.^^

늦은 가입인사 [1]

CHEETAH  2012.03.20

시계에 관심이 많아져서 요즘 자세히 알고 싶어 가입하게 됬습니다.^^

가입 인사 드립니다.

꾸브와제  2012.03.20

요즘 들어 시계에 부쩍 관심이 많아졌습니다. 많은 정보 부탁드립니다. 감사합니다.

가입인사 드립니다.

야옹이는멍멍  2012.03.20

드디어 관심을 가지면 안되는 시계에 관심을 갖게 되었습니다.^^ 앞으로 잘 부탁드립니다. 서울에 사는 38세 되는 남성입니다.

가입인사드립니다.

뭐어쩌라고  2012.03.20

시계에 관심이 많은 30대 남자입니다. 많은 지도편달 브탁드립니다.

가입 인사 드립니다.

리플렉시오  2012.03.20

잘 부탁 드립니다.

안녕하세요 가입 인사드립니다

은이다영아빠  2012.03.20

시계에 관심이 많아서요 많은 배우고 싶네요 좋은하루 보내세요