가입인사

타임포럼 회원가입을 축하드려요.

가입인사는 대기회원만 작성가능합니다. 가입인사를 작성하시면 대기회원에서 Level1으로 등업됩니다.
가입인사 게시물(댓글)은 포인트가 추가되지 않습니다.
성의없는 게시물은 무통보 삭제됩니다.

반갑습니다~ 친구의 추천으로 가입하게되었습니다

여기서 자기도 시계에대한 지식이 많이늘었다며 하도자랑질을하여서

저도 가입했습니다 ~잘부탁드립니다~

가입인사드립니다.

zyangz  2012.01.19

네이버 검색으로 가입하게되었네요 ㅋ

가입했습니다.

머나이라  2012.01.19

시계에 대해 관심을 가지고 있는 청년입니다. 많은 정보 공유받고 싶습니다. 감사합니다.

가입햇습니다

당정역  2012.01.19

오메가 시계 중고로 구입을 알아보건중에 어떤분이 타임포럼을 추천하셔서 가입하게됬습니다 많은활동 보이겠습니다 등업부탁드립니다

가입했습니다

Jay lee  2012.01.19

안녕하세요 신규가입했습니다 들어본 부탁드립니다 감사합니다

가입했습니다~!

atras  2012.01.19

안녕하세요~ 시계에 대해 관심은 많지만 정보를 찾을 곳이 마땅치 않아 전전긍긍 하던 차 우연한 기회에 타임포럼을 알게 되어서 이렇게 가입합니다. 비록 정보를 주로 얻어가는 쪽이 되겠지만 가능한 모든 지식을 공유하고 싶습니다 ^^

안녕하세요. 가입인사드립니다.

Bejay  2012.01.19

안녕하세요. 이제 직장인이 되어 시계에 관심가지게 되서 많이 알아보고 정보 공유하고 싶습니다. 아직은 오토 쿼츠가 뭔지만 알지 자세한건 아무것도 아는게 없어서요.... ; 잘 부탁드립니다.

가입인사드려용

서희파  2012.01.19

가입인사드립니다... 관심이 많아 메인 눈팅만 하다.. 이번 시계 구입 후 가입하게 되었습니다.. 이제 관심을 가진 초보지만... 아주 좋은 정보가 신기하고 재미를 느끼게 합니다.. 왕성한 활동을 하도로 하겠습니다.. 모두들 새 복 많이 받으세요...

가입인사드립니다.!!

nastydog  2012.01.19

오토메틱 시계에 처음 입문합니다. 시계에 대한 많은 정보 습득 및 공유할려고 왔습니다.

가입인사 드림나이다

네비탐머  2012.01.19

안녕하세여,... 전에 차던 네비타이머 분실해서 ㅠㅠ 중고로 다시 입양해 볼까 하고 가입하게 되었습니다 ㅠㅠ 네비타이머 전설의 시계 다시 내손에 차는 그날까지 열심히 활동할게여

가입인사 드립니다^^

be happy  2012.01.19

나도 모르게 하루종일 이 사이트를 돌아다니게 되네요 많은 정보 감사드리고 많이 배우고 있습니다^^

가입인사 드립니다.

미구엘  2012.01.19

시계에 대해 더 많이 알고 싶어서 가입했습니다. 잘부탁드립니다. ^^

가입인사 드립니다.

푸룬  2012.01.19

안녕하세요 우연히 관심을 갖게 되어서 여기저기 탐색하다가 오게 되었습니다. 지금은 생초보라 많이 배워야 할 것 같고요, 이후엔 다른 분들과도 공유할 수 있게 되면 좋겠습니다. 잘 부탁드립니다.

가입인사 드립니다.

티지  2012.01.19

이번에 결혼을 하게되는 35살 직장인 남자입니다. 직장은 평택이고, 사는 곳도 평택입니다. 결혼 예물로 시계를 보다가 방문을 하게 되었고요. 입문용으로 사려고 합니다. 아직 눈으로만 보고 있는데 이번주에 결정을 하려고 합니다. 그럼 많은 도움 부탁 드립니다.

안녕하세요 가입했어요

로윈  2012.01.19

플라이워치에서 방황하다가 부족하다 싶어서 포털 검색해봤더니 타임포럼이 나오네요!! 열심히 활동할께요^,^

가입인사드립니다.

오메가-맨  2012.01.19

안녕하세요. 지인의 소개로 방금 가입했습니다. 시계에대한 많은 정보 공유하고싶어요. 잘부탁드립니다. ^^

가입인사드립니다.

Eskyer  2012.01.19

시계 하나 사려고 알아보는데 모르는정보가 너무 많네요. 검색하다 타임포럼 추천 받아서 가입하게 되었습니다. 많은 정보 공유 부탁드립니다. 열심히 활동하겠습니다.

가입인사 드립니다

bluesbreaker  2012.01.19

시계에 관심이 많이 가는 요즘입니다. 많은 정보를 얻고자 합니다~ 감사합니다

안녕하세요

lavafish  2012.01.19

시계를 취미로....(돈 많이 드는) 하고 있는 30대 직딩입니다. 아직 알고 싶고 보고싶은 것이 많아 가입합니다.

가입 인사 드립니다

quec  2012.01.19

안녕하세요~ 여러 정보 얻고 공유하러 왔습니다 잘 부탁 드립니다~

가입인사드려요~

112111  2012.01.19

가입했습니다 잘부탁드려요