가입인사

타임포럼 회원가입을 축하드려요.

가입인사는 대기회원만 작성가능합니다. 가입인사를 작성하시면 대기회원에서 Level1으로 등업됩니다.
가입인사 게시물(댓글)은 포인트가 추가되지 않습니다.
성의없는 게시물은 무통보 삭제됩니다.

포도색구름 715 2011.10.25 13:31

이런데가 있는줄 이제 알았네요~

빈티지 시계에 관심이 많은데

정보 얻고 싶어서 가입했습니다^^

반가워요~~

안녕하세요? 가입인사 드려요

미네미네미메  2011.10.26

시계에 관심이 많아서 친구가 추천해줘서 가입하게되었습니다.. 잘 부탁드립니당~

가입인사

raceface  2011.10.26

반갑습니다 시계를 좋아하고 브라이틀링이 좋아 구입하려고 가입하게되었습니다 좋은 인연을 맺어보려구요~~

가입인사 드립니다.

KOKOKOKO  2011.10.26

드디어 가입하게 되었네요 잘부탁드립니다.

안녕하세요

dcdc  2011.10.26

평소 시계에 관심이 많았는데 지인 소개로 가입하게 되었습니다. 좋은 정보 많이 얻어갈게요~

가입인사 합니다.

원상이  2011.10.26

가입인사입니다. 서울에 살고 있으면 나이는 40을 바라보고 있습니다. 성격은 호탕 발랄... ㅎㅎㅎ 남자구요. 자동차, 레져 스포츠(산악자전거, 스키), 를 좋아하고 시계또한 좋아하지만 잘 차고 다니지는 않습니다. 가지고 있는 시계는 까르띠에 산토스 오토, 오리스 클래식, 태그호이어 아쿠아레이서, 크로노 스위스 레큘레이터(아직 뜯지도 않음) 이렇게 가지고 있습니다. 알음알음으로 알게 된 타임포럼... 왜 지금 까지 모르고 있었나 모르겠네요. 자주 자주 놀러오겠습니다.

안녕하세요 !

Analyst  2011.10.26

안녕하세요, 등업 부탁드립니다. 좋은 자료 공유했으면 좋겠습니다.

안녕하세요~~~ 그리고 안녕,,, ㅠㅠ

허니터  2011.10.26

가입은 예전에 했는데,, 가입 인사와 동시에 작별인사를 해야 하는,,,, ㅠㅠ

안녕하세요

요돌  2011.10.26

ㅎㅎ 시계에 관심이 있어 찾아보다가 오게되었습니다 많이 배우겠습니다.

안녕하세요^^

로드스타  2011.10.26

타임포럼을 이제서야 알게 되다니.. 전 바보였던거 같습니다. 왜 몰랐는지 정말 멍청하게 생각 되네요 이제라도 알았으니 잘부탁드리겠습니다^^

가입인사

장화  2011.10.26

시계에 관심이 많아서 정보를 찾다보니 알게되었습니다. 반갑습니다..

가입인사입니다

난나야11  2011.10.26

안녕하세요 ^^ 와홀과 티셀 등등 이런저런 카페떠돌다 타포 얘기를 많이 들었습니다 시간적인 여유도 많이 없어 가입을 미뤘는데 오늘 가입하게 되었습니다 ^^ 뭐 지금은 소유하고 있는시계는 경험용으로 사용중인 티셀 시계2개 정도가 다인거같네요 소장용으로 지샥이있긴하지만 이젠 관심밖이라 평생같이할시계를 만나면 다정리하고 소유할까합니다 여러가지정보도얻고 공부도 할겸 들어왔습니다 잘부탁드립니다 ^^

가입했습니다.

오마주!  2011.10.25

많은 시계 정보도 얻고 정확한 중고가격을 알고 싶어서 가입했습니다. 앞으로 많은 활동 할게요^^

가입인사요~

coolw  2011.10.25

앞으로 많이 배우겠습니다~ 돠주세요~ ㅎㅎ

가입인사드려요..

로얄708  2011.10.25

시계입문한지 이제 일년이 다되었네요.. 앞으로 잘 부탁드리겠습니다.

가입인사드립니다~~

쏭우  2011.10.25

안녕하세요 이번에 가입한 쏭우입니다. 열심히 활동할게요

가입인사드려요!

삼전량화  2011.10.25

앞으로 열심히 활동하겠습니다! 잘 부탁드립니다!

가입인사합니다.

dlsrns  2011.10.25

우연찮게 오토시계를 접하게되고 관심을 갖게되어 가입하게 되었습니다.

가입인사합니다!!

초침이멈추는그날까지  2011.10.25

친구녀석에게 소개받은 싸이트인데..정보량이 대박이네요!!! 감사히 이용할께요^^

가입인사드립니다

bjomana  2011.10.25

가입했습니다 안녕하세여 ~ 잘부탁드려여 ~

드뎌 가입했습니돠 !!

바닐라모르  2011.10.25

게시글이 너무나 재밋다는 친구의 말에 가입했슴돠 !!