가입인사

타임포럼 회원가입을 축하드려요.

가입인사는 대기회원만 작성가능합니다. 가입인사를 작성하시면 대기회원에서 Level1으로 등업됩니다.
가입인사 게시물(댓글)은 포인트가 추가되지 않습니다.
성의없는 게시물은 무통보 삭제됩니다.

꼼지 738 2011.10.22 12:39

가입인사드립니다~

시계에 관심이 많아요~

가입인사

뭉드  2011.10.24

안녕하세요.반갑습니다.

가입인사입니다.

quepo  2011.10.24

안녕하세요. IWC와 Bulova를 좋아하는 한 백수회원입니다. :) 잘 부탁드리겠습니다.

가입인사합니다.

세인트루이스치과주향연원장님..  2011.10.24

시계에 대해서 관심이 없었지만 예물알아보면서 많이 배우고 있습니다. 잘부탁드립니다.

가입인사 드립니다.

gratz  2011.10.24

느즈막히 시계에 관심을 가지게되었습니다. 이리저리 알아보던 중 '타임포럼'이 알차보이더군요~ 앞으로 잘부탁드립니다^^

가입인사합니다.

돼지삽겹살  2011.10.24

시계에 대해서 관심이 없었지만 예물알아보면서 많이 배우고 있습니다. 잘부탁드립니다.

가입했어요. 반갑습니다~~

harry7  2011.10.24

시계에 관심이생겨 가입했어요..

가입인사 드립니다.

론진 매니아  2011.10.24

안녕하세요^^ 여러분들 처럼 시계를 무척 좋아하는 사람입니다. 좋은 정보 공유 나누길 바랍니다.

안녕하세요

taistoi  2011.10.24

느즈막에 시계에 관심을 갖게되어 여기 포럼을 알고 많은 도움을 받고있습니다. 회원님들 여러분들의 많은 지도 편달 부탁드립니다 감사합니다^*^

가입인사드립니다

오들깨  2011.10.24

많은 정보 얻을수 있어 감사드리고 등업부탁드립니다

가입인사 드립니다.

통병아리  2011.10.24

안녕하세요 매번 눈팅만 하다가 좀 더 본격적으로 활동해보고 싶어서 가입했습니다.

가입인사합니다.

R.will  2011.10.24

기계식시계에 관심이 생겨서 가입했습니다. 잘부탁드립니다.

가입인사 합니다.

그랑그랑  2011.10.24

결혼 예물로 시계에 관심을 가지던중 몇개의 리뷰글을 보고 가입신청을 하게 되었습니다.

가입인사드립니다~

syj  2011.10.24

평소 시계에 관심이 많았었는데 이 사이트는 최근에나 알았네요.. 루리질만하다 좋은 곳 알수 있어서 좋네요..ㅋ

가입인사드립니다.

용용2  2011.10.24

시계에 관해 아는것은 없지만 우연히 관심을 갖게 되어 좀더 공부하고 싶어 가입합니다 잘부탁드립니다

가입인사드립니다.

JH군  2011.10.24

이번에 새롭게 가입하게 되었습니다. 시계에 관해서 많이 배우고 싶네요~ 부족하지만 잘부탁드리겠습니다^^

가입인사드려요^^

aplusws  2011.10.24

가입인사드려요! 잘부탁드려요!

안녕하세요.

아유위  2011.10.23

안녕하세요. 시계에 관심이 많아 가입합니다. 앞으로 잘 부탁드립니다.

가입 인사드립니다

navychoe  2011.10.23

잡지를 보다가 시계 하나에 꽂혔습니다...ㅋㅋ 다른 시계들도 이제 눈에 들어오네요.... 많은지식 공유바랍니다..

가입인사 드립니다^^

PoL  2011.10.23

최근 시계에 관심을 갖게된 직장인입니다^^ 책이나 잡지뿐 아니라 좀 더 깊이 알고 정보를 나누고 싶어 가입했습니다~ 잘 부탁드려요*

안녕하세요?

나무늘보 미나  2011.10.23

시계관련 업종에 일하면서도 알면 알수록 참 어려운 게 시계입니다. 용기내어 회원가입하였습니다. 많은 정보로 더욱 자신감이 생겼으면 합니다. 이렇게 심도있게 관심 가지고 계시는 분들이 많다는 것에 놀랐습니다. 즐거운 시계 여행으로 이제 빠져보겠습니다. ^^