가입인사

타임포럼 회원가입을 축하드려요.

가입인사는 대기회원만 작성가능합니다. 가입인사를 작성하시면 대기회원에서 Level1으로 등업됩니다.
가입인사 게시물(댓글)은 포인트가 추가되지 않습니다.
성의없는 게시물은 무통보 삭제됩니다.

수박27 640 2011.08.28 14:20

안녕하세요 가입인사 드려요~

최근에  관심이 많이 생겨 알게 되고 가입하였습니다. 

등업 부탁드립니다 감사합니다.

안녕하세요

오메가구함  2011.08.29

플라이 워치만 돌아다니다가 아는 지인으로 인해 이 사이트를 접하게 되었네요. 많은 공유바라고 서로 아는 지식들을 같이 공유해가며 좋은 활동 해봐요~ ^^ 타임포럼 번창하세요~~

가입인사 드립니다~

어정쩡  2011.08.29

안녕하세요.. 처음으로 기계식 시계에 관심을 갖게되어 찾아오게 되었습니다. 많은 정보 얻어가고 싶습니다~ 잘부탁드립니다.

가입인사입니다!

Qoo  2011.08.29

안녕하세요. 시계에 관심이 많아서 정보를 구하던 중에 타임포럼이라는 곳을 알게 되어서 기쁘고요. 앞으로도 많은정보을 부탁드리겠습니다.

가입인사 등업좀요

dksjh91  2011.08.29

안녕하세요? 가입인사드립니다.

ds26  2011.08.29

시계에 관심이 있어서 가입하게 되었습니다. 많은 정보를 얻고 공유하고 싶습니다.감사합니다.

등업신청 부탁드립니다..

assang  2011.08.29

요즘 부쩍 시계에 관심이 많이 생겨서 정보를 찾을겸 이렇게 가입을 했습니다.. 너무 과한 시계는 무리고 어느정도 저렴하면서 고급적인 제품을 찾고 싶습니다.. 아무튼 좋은 정보 부탁드리구요 등업신청 부탁드립니다...

등업요^^

하하호호맨  2011.08.29

^^

등업부탁드립니다.

달료쭌  2011.08.29

안녕하세요^^ 30대 남자입니다. 시계에 관심은 많은데 돈이 없어서...ㅋㅋ 활동 잘하겠습니다.

등업 부탁 드립니다^^

logos  2011.08.29

30살입니다. 시계에 워낙 관심이 많았는데, 지인한테 이 사이트 소개 받고 오늘 가입했네요. 많은 정보도 얻고 활동도 열심히 하겠습니다. 감사합니다.

가입인사 드립니다.

싱구름  2011.08.29

안녕하십니까 ! 남 직장인입니다. 시계에 관심이 있던차에 타임포럼의 명성을 듣고, 이렇게 인사를 드리게 됐습니다. 많은 지도 부탁 드립니다.

안녕하세요 가입인사 드립니다

블랙라쿤  2011.08.29

안녕하세요 20대 초반 남자입니다. 이번에 시계를 처음으로 사려는데 가격대도 다르고 고르기도 어려워서 여러 정보를 얻기위해 가입했습니다. 잘부탁드려요.

안녕하세요~~가입인사 드려요 ^^

멋지씨니  2011.08.29

요즘 시계에 대해 부쩍 관심이 생겨 여기저기 기웃거리다 여기까지 오게되었네요.. 좋은정보 많이많이 배워갔으면 좋겠습니다 ^^*

가입인사 드려요~~^^

wooya979  2011.08.29

가입인사 드려요~~ 등업 부탁드립니다 활발한 활동!!!^^

안녕하세요~

gunrx93  2011.08.29

시계에 대해 배우려 가입하게 되었습니다.. 잘 부탁 드립니다~

반갑습니다~

한결씨  2011.08.29

시계에 대해 좀더 알고 싶어서 가입했습니다~ 잘부탁드립니다~

가입인사드립니다

aesy  2011.08.29

가입인사드립니다 23살이고 시계에 관심히 생겨 가입하였습니다

가입인사드려요^^

데빗  2011.08.29

안녕하세요 경남 통영에 서식중인 30살 남입니다 시계에 급관심 생겨서 둘러보다 추천받고 타포에 오게되었어요 ^^

가입인사합니다

realist  2011.08.29

가입인사 드려요~~ 등업 부탁드립니다 활발한 활동?? 타포의 활성화를 위해 열심히 ㅋㅋ

가입인사 드립니다~

MobiusStrip  2011.08.29

가입 했어요 ㅋㅋ 자주 활동 할게요~ 잘부탁 드립니다.

가입인사~

coolguyck  2011.08.29

안녕하세여^^