가입인사

타임포럼 회원가입을 축하드려요.

가입인사는 대기회원만 작성가능합니다. 가입인사를 작성하시면 대기회원에서 Level1으로 등업됩니다.
가입인사 게시물(댓글)은 포인트가 추가되지 않습니다.
성의없는 게시물은 무통보 삭제됩니다.

Scuderia 520 2011.07.16 17:01

얘기만 들어왔는데 검색하다 들어와서 가입했네요

원래 외국사이트인줄 알았다는...

잘 부탁드려요~^^

흠.. 가입인사드립니다..

오토쿼츠  2011.07.18

안녕하세요.. 가입기념인사드립니다. 레벨업 부탁드립니다. 몇 년 전 부터 시계에 관심을 가지다가 얼마전에야 비로소 오토매틱에 눈을 뜬 사람입니다. 요즘들어 시계수리에도 관심이 많게 되었고.. 또 스카이 와치에서 타임포럼 시계를 보게되어 들어왔는데 그 시계가 맘에 들어 가입하게 되었습니다. 앞으로 많은 정보 얻어가겠습니다.

가입인사드립니다

토케맨  2011.07.18

시계에 관심이 많아 웹서핑중 우연히 알게되었습니다 좋은정보 서로 많이 공유했으면 좋겠습니다

가입인사드립니다^^

시간을달리는Momo  2011.07.18

멋진 동생의 소개로, 가입하게 되었습니다. 이곳에서 여러 유익한 정보 많이 얻고 싶네요.

가입인사드립니다.

이현지_  2011.07.18

시계에 대해서 많은것을 알아가고싶습니다.

가입인사드립니다.

트로이툴로위츠키  2011.07.18

시계에 대한 정보 같이 공유하고 싶어요~^^ 결혼을 앞두고 예물시계로 시계공부 시작하고 있는데, 여기까지 오게 되었습니다.ㅎㅎ 진작 알았더라면;;;

가입인사드립니다.

코크다스  2011.07.18

새로운 분야에 취미를 붙여가고있는중입니다. 가입승인해주시면 열심히 활동하겠습니다. 감사합니다.

가입인사드립니다.

손님33  2011.07.18

안녕하세요. 그동안 타임포럼 이야기는 많이 들었는데 이번에 시계구매할 계기가 생겨서 이렇게 인연을 맺게 되었네요. 잘 부탁드리고 열심히 활동하도록 하겠습니다. 감사합니다. ^^

가입인사 올리옵니다..

왕차  2011.07.18

안녕하세요?...늘 명성을 잘 알고 있었는데 뒤늦게 가입하게 되는군요. 시계에 늦바람이 들게되어 많은 정보 얻고자 합니다. 감사합니다. 자주 들르겠습니다.

가입 인사

죽지않는영혼  2011.07.18

안녕하세요, 시계에 관심이 많았었는데, 좋은 사이트를 발견해서 기쁩니다. 앞으로 많이 배우고, 즐거운 활동 했으면 좋겠습니다.

가입인사 드립니다.

엉짱  2011.07.18

인류 최강의 시계 커뮤니티를 만나 뵙게 되서 영광입니다. 시계에 대한 관심이 많아 이것저것 찾아보다 가입하게 되었습니다 제가 찾는 브랜드의 정보도 공유 하고 싶고요. 방갑습니다!

가입인사 드립니다. [1]

토하니  2011.07.18

시계에 대한 관심이 많아 이것저것 찾아보다 가입하게 되었습니다 잘 부탁 드립니다.^^

가입인사드립니다.^^~

다크진  2011.07.18

시계 구입하려고 이리저리 알아보니 엄청나게 다양한 제품들이 있더라구요 많은 자료와 조언 부탁드립니다. 반갑습니다~

안녕하세용

말리쿠  2011.07.18

시계에 관해서 많은 정보 얻고자 합니다. 이런 신세계를 이제서애 알게되다니... 반갑습니다~

가입인사드립니다.

바우바우  2011.07.18

안녕하세요. 이런 곳이 있었군요. *^^*

안녕하세요

이악물기  2011.07.18

이제 시계 입문하는 20대 후반 남자 입니다 좋은 시계를 고르는 안목을 기르고 싶습니다 경허하게 배우는 자세로 활동 하겠습니다 감사합니다

안녕하세요~

퀴퀴  2011.07.17

반갑습니다. 20대 중반 학생이구요.. 이제 막 시계의 세계에 빠져들었습니다. 앞으로 많은 정보 재미나게 공유하고 싶습니다..^^ 회원님들 항상 건강하시고 행복하세요~

가입인사 드립니다..

준수애비  2011.07.17

안녕하세요... 30대 중반 회사원입니다.. 만녀필을 알고난후.. 시계란걸 알게 되었습니다.. 많은 도움을 받고자 가입을 하게 되었습니다.. 수고하세요..

가입인사 드립니다.

Jamiewatch  2011.07.17

안녕하십니까, 괜찮은 손목시계 하나 건져보려 이리저리 눈팅하는 사회 초년생입니다. 한정된 자원과 시간에 좋은 시계를 찾는 건 결코 쉽지 않네요 ㅎ 고수분들의 안목과 지혜를 지레삼아 좋은 시계를 알아볼 수 있을때까지 많은 관심 가지겠습니다. ㅎㅎ 일단 연봉부터~ ㄱㄱ

가입인사 드립니다. (__)

GOD철  2011.07.17

안녕하세요. 나이가 조금씩 드니까 시계에 대한 관심이 많아지네요^^ 우연찮게 좋은 사이트 알아서 이렇게 가입을 합니다. 현재 갖고있는 시계는 세이코프리이머 snp001입니다. 태그까레라를 향해~ 달려보려고 합니다.^^ 잘 부탁 드립니다.

가입하였습니다^^

헤드샷  2011.07.17

시계 입문자인데 여러정보 얻으려고 가입하였습니다 ㅋㅋㅋ 잘 부탁드립니다^^