가입인사

타임포럼 회원가입을 축하드려요.

가입인사는 대기회원만 작성가능합니다. 가입인사를 작성하시면 대기회원에서 Level1으로 등업됩니다.
가입인사 게시물(댓글)은 포인트가 추가되지 않습니다.
성의없는 게시물은 무통보 삭제됩니다.

cjn210 566 2011.07.16 06:58

이런 사이트가 있었네요

티피리포트에서 구경하면서 크로노스 잡지 보면서 시계를 꿈꾸고 있었는데 ㅋㅋ

좋은 정보 많이 부탁 드릴께요 감사합니다

가입인사드립니다.

효근  2011.07.17

시계에 많은 관심가지고있는 젊은이입니다. 항상 많은 도움이 됩니다 감사합니다.

가입했어요~ [1]

awf  2011.07.17

가입했어요~

가입인사

방가맨  2011.07.17

가입인사합니다 잘 부탁드려요

가입인사드립니다.

에헤라디야  2011.07.17

안녕하세요^^ 앞으로 잘부탁드리겠습니다 ㅎㅎ

가입인사드립니다

인혜아빠  2011.07.17

시계에 미지의세계를 알고싶어서 가입했습니다 저의 길잡이 가되주세요

가입인사드립니당.

Main d'or  2011.07.17

시계 입문은 론진으로 했구요. 디자인이랑 브랜드 인지도만 보는 시각을 벗어나기위해 좀 알아보기 위해 가입했습니다. 잘 부탁드려요

반갑습니다!

타임시계  2011.07.17

최근에 들어 기계식 시계에 관심을 가지다가 이곳에 가입하게 되었네요 시계라는게 참 복잡하고 정교해서 알아가는데 꽤 많은 지식이 필요하다는 것을 알게 되었네요 이곳에서 조금씩 조금씩 배워가면서 지식을 쌓고 싶네요 다들 반가습니다.

가입인사드립니다

ㅇㅇㅇ  2011.07.17

안녕하세요

가입인사 드립니다~

shadow  2011.07.17

시계에 관심이 많고 보유하고 있는 시계도 약간 있습니다. 계속 매입하는 중이구요... 좋은 정보 많이 접하고 싶습니다. 감사합니다.

가입인사드립니다.

언제나일요일  2011.07.17

평소에 시계에 관심이 많았었는데, 이런 사이트가 있었는지는 몰랐네요. 많은 활동 할께요. 감사합니다. ^^

가입인사드립니다

김길태  2011.07.17

최근시계에관심이 많아져 배우고자 가입하게됐습니다^*^

가입 인사 드립니다!

유키  2011.07.17

가입 하지는 시간이 지났지만 이제서야 가입 인사 글 남깁니다^^앞으로 열심히 활동 하도록 하겠습니다!

가입인사

블룸  2011.07.17

선물할 시계 찾다가 가입하게 되었습니다^^

가입인사 드립니다~

xenogears7  2011.07.17

평생 시계는 사치이고, 거추장스러운 것으로만 여기다, 결혼을 맞이하여 모처럼 관심을 갖게 되었습니다. 유용한 정보 얻길 희망하며, 잘 부탁드립니다~^^

가입인사드립니다~~

뽀얀피부  2011.07.17

시계에 관심이 많았는데 이런곳이 있다는 것을 알게 되어 기쁘게 생각합니다. 이제 가입했으니 열심히 활동하고 참여할께요 ^^

가입했습니다.. ^^

빙하시대  2011.07.17

이런 곳이 있다니.. ㅋㅋ 잘 부탁 드립니다.. 테그호이어 그랜드까레라 17rs보유하고 있습니다.. (__)

안녕하세요~

깨비거북  2011.07.17

가입인사 드립니다... 최근에 시계에 관심을 갖게 되어.... 얼마전에 태그호이어 시계를 하나 구입하였습니다^^ 이 곳에서 많은 정보를 얻어가고 있습니다~ 감사합니다

가입인사드립니다

gabomagic  2011.07.16

안녕하세요 가보매직입니다.

가입인사 드립니다.

멋쟁이님  2011.07.16

30대 중반이 넘으니 시계가 점점 좋아지네요.. 근데 알면 알수록 신기한 세상이 있네요.. 좀 더 많이 알려주세요... 등업 부탁해요..