가입인사

타임포럼 회원가입을 축하드려요.

가입인사는 대기회원만 작성가능합니다. 가입인사를 작성하시면 대기회원에서 Level1으로 등업됩니다.
가입인사 게시물(댓글)은 포인트가 추가되지 않습니다.
성의없는 게시물은 무통보 삭제됩니다.

김메라 726 2011.07.12 08:35

어쩌다보니 여기까지 왔네요

잘부탁드려요~

가입인사드려요

풋사과9  2011.07.14

시계사려고 정보 뒤지던 중 타임포럼 소식 듣고 가입합니다. 많은 정보 와 도움 주고받아요

가입인사드립니다^^

짱구당  2011.07.14

시계는 아무것도 모르는 초보입니다. 갑자기 시계의 세계에 빠져보고싶다는 생각에 가입합니다. 좋은정보 많이 부탁드립니다.

가입인사 드려요.

Taz™  2011.07.14

이제 한참 시계에 관심을 갖다가 타 클럽에서 우연히 타임포럼에 대한 글을 발견하고 좋은 정보들을 얻고자 가입합니다. 물론 시계에 대한 지식이 아직 많이 부족해 제가 드릴 수 있는 부분은 적을 거 같습니다. 잘 부탁드립니다. ^^

가입인사입니다.

kyshin  2011.07.14

시계에 대한 관심이 언제부터인가 생기게 되어 여러 검색을 통해 타임포럼에 가입하게 되었네요. 다양한 시계가 있지만, 그것을 모두 가질 수는 없기에 여러분들과 같은 관심사를 공유하고 싶습니다. 반갑습니다.

가입인사

shbaek  2011.07.14

안녕하세요, 인터넷을 검색하다 알게 되었는데, 최근 관심이 있는 시계들에 대한 다양한 의견들과 이야기들을 접할 수 있을 거 같습니다. 많은 브랜드는 아니지만, 브랜드 별 페이지가 있는 것도 좋은 것 같습니다.

가입 인사 드려요

윈져  2011.07.14

시계에 관심은 많았는데 이런 사이트가 있는지 몰랐네요^^;; 앞으로 자주 애용하게 될거 같습니다. 잘 부탁드립니다.

가입 인사 드립니다

scratch  2011.07.14

안녕하세요. 시계에 대해, 여러가지 정보를 얻고자 가입한 시계 초짜 신규회원입니다. 등급업 신청합니다. 그럼 수고하세요.

안녕하세요

크루즈매냐  2011.07.14

안녕하세요 대구에살고 올해 서른하나입니다. 신문인쇄쪽에 일하고 있으며 기존 사용하고있던 시계를 동생에게 주고 다시 하나장만하고싶고해서 정보도알겸 친구추천으로 가입했습니다. 등업부탁드립니다

가입인사입니다.

coexist  2011.07.14

안녕하세요. 타임포럼에 가입한 신규회원입니다. 등급업 신청합니다. 그럼 수고하세요.

가입했습니다^^ 등업해주세요

조리더  2011.07.14

가입해서 첫글씁니다 잘부탁드리며 등업부탁해요 즐거운하루되세요^^

가입인사드립니다~!

완신  2011.07.14

사이트가 멋있어요. 좋은정보들 많이 보러 오겠습니다~

가입인사드려요

어린왕자30  2011.07.14

좋은정보부탁드려요~

가입인사

monk289  2011.07.14

안녕하세여 많은정보부탁드립니다

가입인사드려요

까망아이즈  2011.07.14

아는분이 이곳을 알려주셔서 왔네요 잘 부탁드려요

안녕하세요, 가입인사 드립니다!

NEPS  2011.07.14

안녕하세요. 타임포럼이란 곳을 처음 알고 바로 가입하였습니다. 시계에 대한 본격적인 커뮤니티가 이렇게 잘 꾸며져 있는지 몰랐던게 아쉽네요. 열심히 보고 배우고 하겠습니다. 반갑습니다!

안녕하세요

노인네  2011.07.14

가입인사 하겠습니다. 나이는 29살이지만, 비록 명품 시계는 없다 하지만 시계에 대한 사랑 만큼은 남들 못지않는 대전에 사는 건장한 청년입니다. 지인에 소개로 이 싸이트를 알게 되었습니다. 활동하면서 많이 배웠음 좋겠습니다. 등업 시켜주세요~~~

안녕하십니까? 가입인사 드립니다.

realarts  2011.07.14

이제 막 기계식 시계에 관심과 열정을 갖게 된 사람입니다. 현재 Sinn 756을 구입하기 위해 정진하고 있습니다. 앞으로 많은 정보와 배움 얻어가겠습니다. 등업 부탁드리겠습니다~~~~^^

가입했습니다.

Drizzt  2011.07.13

안녕하세요. 시계에 대해 좀 더 알아보려고 가입했습니다^^ 등업 좀 부탁드립니다

가입햇어요 등업부탁드립니당

상미님  2011.07.13

등업부탁해요!

가입인사드립니다

홍그네  2011.07.13

안녕하세요~ 장마기간 모두들 건강 유의하세요~ 갑자기 시계에 관심이 많이 생겨서 갑하게 되었습니다 ~ 감사합니다~~ ^^