가입인사

타임포럼 회원가입을 축하드려요.

가입인사는 대기회원만 작성가능합니다. 가입인사를 작성하시면 대기회원에서 Level1으로 등업됩니다.
가입인사 게시물(댓글)은 포인트가 추가되지 않습니다.
성의없는 게시물은 무통보 삭제됩니다.

미스터짱 651 2011.07.08 15:21

안녕하세요..

이번에 결혼을 하게 되면서

시계를 알아보려고 가입했습니다.

그럼 이만.. ^^

가입인사,그리고 등업신청합니다.

sukja2838  2011.07.09

안녕하세요. 시계에 관심이많은 30대입니다. 잘부탁드립니다^^

30대 중반남자입니다

빨간하이바  2011.07.09

이제야 시계에 관심이 생겨 .. 이것 저것 알아 보다 여기 까지 오게 되었습니다 모두들 행복하세요 ^^ 등업 부탁 드립닏

등업 부탁드러요~

썽이  2011.07.09

시계 관련 정보찾다보니 여기까지왔네요~ 등업 부탁드립니다.

등업신청합니다.

클럽씨인  2011.07.09

집사람 시계를 하나 구입하려니 정보가 없어 가입하게 되었습니다.

가입인사드립니다

똘행  2011.07.09

시계 하나 사려고 하다가 너무 많은걸 보고 말았습니다.ㅣ 더 큰 세상을 볼수있게 해주세요~ ㅋㅋ

등업 신청 합니다.

랄리  2011.07.09

안녕하세요. 시계를 좋아하는 사람으로서 커뮤니티에 가입합니다. 이번에 큰맘 먹고 오메가시계를 구입했네요. 차후에 더 여유가 생기면 다음시계도 생각하고 있는데요. 여러 정보 공유하기 위해 이렇게 가입합니다. 그럼 잘부탁드립니다.

가입인사합니다!

k불한당친구  2011.07.09

안녕하세요! 원래는 브랜드 시계에 관심을 갖다가 점차 커스텀시계로 관심이 쏠리게 되서 이렇게 찾아왔습니다. 아직 왕초보지만 타임포럼에서 많이 배우고 싶네요.. 잘부탁합니다!

가입햇어요

플로루나  2011.07.09

ㅎㅎㅎㅎ

가입인사드립니다.

선약  2011.07.09

등업신청부탁드립니다 ! !

가입했어요

기린무뮤  2011.07.09

~~

가입인사

달려라하니  2011.07.08

활동 열심히하겟습니다.ㅎ

가입인사

의악  2011.07.08

우와 타임포럼 가입하는분들 많군요 오늘만해도 두페이지 넘으니 바쁘시겠습니다. 타임포럼 수고하세요

안녕하세요

유니나는잔디  2011.07.08

안녕하세요 요즘 시계에 관심이 부쩍 늘었네요. 친구 추천으로 가입합니다 ^^

가입인사 드립니다.

데빌돌  2011.07.08

항상 수고가 많으십니다. 안녕하세요. 조만간 괜찮은 시계하나 구입하려던중에 알게되었네요 여러가지 유익한 정보들이 많네요 잘보고 있습니다. 앞으로도 활발히 활동하겠습니다.

안녕하세요~*

졸린눈  2011.07.08

인터넷 검색으로 이 사이트를 알게 되었습니다. 알찬 정보가 많을 것 같네요. 앞으로 잘 부탁드립니다^^

가입인사 드립니다.

tag1887  2011.07.08

태그호이어 보유하고 있습니다. 가입인사 드립니다.

가입인사 드립니다.

october  2011.07.08

안녕하세요 서울에서 성실하게 살아가는 가장입니다. 제가 좋아하는 시계에 대한 정보를 얻기 위해 가입하였습니다. 제가 가진 조금의 정보와 경험을 나누는 것은 물론입니다. 잘 부탁드립니다.

가입인사드립니다

오버드라이브  2011.07.08

안녕하세요 요즘 부쩍 시계에 눈이가게되어 가입하네요 ㅎㅎ 많은 정보 부탁드립니다

가입합니다.

미스터짱  2011.07.08

안녕하세요.. 이번에 결혼을 하게 되면서 시계를 알아보려고 가입했습니다. 그럼 이만.. ^^

가입인사드려요.

windlee  2011.07.08

안녕하세요!