가입인사

타임포럼 회원가입을 축하드려요.

가입인사는 대기회원만 작성가능합니다. 가입인사를 작성하시면 대기회원에서 Level1으로 등업됩니다.
가입인사 게시물(댓글)은 포인트가 추가되지 않습니다.
성의없는 게시물은 무통보 삭제됩니다.

반가워요..

시계를 구입하고 싶은데 잘몰라서

공부하려고 왔어요 ㅎㅎ

뽐뿌 엄청나게 받겠죠?

잘부탁드릅니다.

가입인사드려요^^

두리  2011.06.25

시계정보를 알아보려다가 이곳에 오게되었어요 ㅎㅎ 잘부탁드립니다.

가입인사 입니다.

acths  2011.06.25

시계에 관심 갖다가 여기 까지 왔습니다. 많이 배울수 있으면 좋겠습니다.

가입인사

민관부  2011.06.25

이곳 저곳 카페나 커뮤니티를 찾아 보다가 타임포럼에 가입하게 되었습니다. 많은 정보와 지식도 얻고 자주 활동하겠습니다~!

가입인사드립니다

Taeyi  2011.06.25

처음 가입했습니다..기대 되네요~

가입인사 드립니다 .

성남송창호  2011.06.25

기계식 시계는 요즘에 관심을 갖고 있습니다. 이미지 테이션 브레게 투어비론 구입했구요. 시게종류가 이렇게 많은 줄은 몰랐어요. 기본상식도 모르고 구입한게 후회가 되구요. 앞으로 좋은정보를 공유한후에 이번에는 진품을 구입하려구요.

안녕하세요

냐캬먀  2011.06.25

우연찮게 시계에 대해 알아보다가 시계에 대해 배우고싶어서 가입했습니다 ^^

안녕하세요 가입햇습니다 가입인사 드립니다

cat  2011.06.25

안녕하세요 가입햇습니다 가입인사 드립니다

가입했습니다.

goldsta13  2011.06.25

반갑습니다~

오늘 가입했습니다

서녹이  2011.06.25

시계에 대해 알다보니 아주 세로운 세계가 많이 존재하고 있었더군요 요즘 하나씩 알아가는 재미에 살고 있습니다 네이버 검색으로는 한계가 오는것 같았는데 어느분 블로그에서 이곳이 우리나라에서 제일 양질에 정보가 많다고 해서 이렇게 가입합니다 잘부탁드립니다

가입인사 드립니다

가야금  2011.06.25

시계의 매력을 함게 공유하고 싶어요

가입인사 드려요~~

투수카니  2011.06.25

최근 시계 알아볼 일이 많아진 중인데 갈수록 빠져드네요 여기가 성지라고 해서 열심히 활동해 보렵니다~ 잘부탁드려요~~~

가입인사 드립니다

migak  2011.06.25

시계에 관심이 많지만 공유할 곳을 찾지 못해 답답했는데, 좋은 사이트를 알게 되어 반갑습니다. 앞으로 잘 부탁드립니다~^^

가입인사 드립니다.

디지맨  2011.06.25

주변에서 시계에 관심들을 많이 갖고 계셔서 저도 조금 관심도 상승중입니다. 현재 데이토나 콤비, 벨앤로스 BR01-04소유하고 있습니다. 등업 부탁 드립니다.

가입인사입니다

어울  2011.06.25

평소 시계에 관심이 많은 학생입니다 그동안 시계는 어느정도 알고 있다고 생각했었는데 아는 지인으로부터 이곳을 알고나서 시계에 대해 더 공부해야겠다고 생각했습니다 감사합니다~~

가입인사 드립니다..

luka_luka  2011.06.24

등업점 부탁 드릴께요 당분간은 눈팅만 해야 할것 같아요.. 앞으로 잘점 부탁 드립니다.

가입인사드려요 ~~

밤샘이  2011.06.24

등업좀 부탁드려요 ~~~ ^^

가입인사^^

happytime  2011.06.24

가입 인사드립니다..아울러 등업도 부탁할꼐요^^

가입인사 및 등업 신청 [1]

keehyuck  2011.06.24

안녕하세요~ 점점 시계에 관심이 많아져서 이렇게 가입하게 되었습니다. 현재 오메가를 구매하기 위해 이것저것 알아 보는 중입니다. 많은 관심 부탁드립니다.

등업신청

자커  2011.06.24

평소 시계에 관심이 많았는데... 우연히 이 싸이트를 알게되어 오늘 가입하게 되었습니다. 잘 부탁드립니다. 많은 정보도요...^^