가입인사

타임포럼 회원가입을 축하드려요.

가입인사는 대기회원만 작성가능합니다. 가입인사를 작성하시면 대기회원에서 Level1으로 등업됩니다.
가입인사 게시물(댓글)은 포인트가 추가되지 않습니다.
성의없는 게시물은 무통보 삭제됩니다.

tarzanhj 532 2011.06.11 12:04
시계관심많은 20대입니다 많은정보얻고갈게요

가입인사드립니다.

스르딩딩  2011.06.14

기계식 시계 입문자에요.. ^^ 많은 정보 얻으려고 가입햇습니다. 노모스나 스토바 시계가 너무 이뻐서 그만 ㅠ..

가입인사드립니다!!!

taekist  2011.06.14

오프라인에서 계속 정보를 얻어오다가 이렇게 이곳에서 정보를 공유하고자 찾아왔습니다!!!

가입인사합니다.

KENJO  2011.06.14

올해 대학 졸업한 새내기입니다. 요즘 클래식복장과 더블어 클래식한 시계에 관심이 많았는데, 크로노스위스 시계를 구매하려고 이것저것 알아보던중에 이곳을 알게 되었습니다. 그럼 잘 부탁드립니다.

가입인사~

coooool  2011.06.14

시계에 대한 관심이 많아져서 가입을 하고, 인사를 드립니다. 감사합니다~

가입 인사 드립니다!!

라큘  2011.06.14

정말 유익하고 좋은 사이트 가입하게 되어 기쁘네요!! 시계에 대해 관심도 더 가져볼 수 있고 브랜드 탐험도 하고 재미있을 것 같아요. 앞으로 잘 부탁드립니다!!

저도 가입인사 드립니다!

반니를반니  2011.06.14

가입한지 꽤 됐는데 아직 가입인사 안했떤거 같아요 ^^;

가입인사 드립니다.

Lunnatica  2011.06.14

여러 싸이트를 검색하다 들어오게 되었습니다. 이런 곳이 있었군요. 정말 이런 곳을 찾고 있던지라 너무 기쁩니다. ㅎㅎ

가입인사드립니다.

로kk  2011.06.14

예전 부터 많은 관심을 가지고 있던 홈피 입니다.^^

가입인사 드립니다.

따이버  2011.06.14

안녕하세요. 멋있는 시계를 찾다가 여기까지 흘러 들어 오게 됐습니다. 조금씩 알아 갈수록 시계의 세계에 빠져 드네요. 많은 정보 부탁 드립니다. 감사합니다.

가입인사드립니다^^

황민준  2011.06.14

이제갓. 시계의가치를 느꼇습니다 만은 분들의 경험과 가르침을배우러 왓습니다 많은 활동과 관심을 가지겟습니다 ^^

등업신청합니다.

구몽이  2011.06.14

안녕하세요 시계에 관심이 많은 사회초년생 입니다. 전 시계가 소장자의 아이덴티티를 보여준다고 생각합니다. 앞으로 많은 공부와 활동을 통해 전 대변할 수 있는 시계를 찾고 싶습니다. 앞으로 잘부탁드립니다.

가입신청합니다

오사까  2011.06.14

안녕하세요? 시계에 대한 정보를 공유하고자 까페 가입하게 되었네요 좋은 정보 공유했으면 좋겠습니다. 좋은 하루 되세요~~

가입인사드립니다

뽀남롱롱  2011.06.14

시계에 관심이 새익면서 흘러흘러 이곳까지 왔습니다 좋은 정보 잘 부탁드립니다

안녕하세요 가입인사드리비다.^^

커스텀카클럽  2011.06.14

제 친구가 타임포럼을 강력 추천해주시더군요 지금 현재 생각중인 모델은 태그호이어제품인데요 좋은 제품을 타임포럼을 통해 만났으면 좋겠습니다 대전 직거래 원하구요^^ 잘 부탁드립니다

안녕하세요 가입인사드리비다.^^

커스텀카클럽  2011.06.14

제 친구가 타임포럼을 강력 추천해주시더군요 지금 현재 생각중인 모델은 태그호이어제품인데요 좋은 제품을 타임포럼을 통해 만났으면 좋겠습니다 대전 직거래 원하구요^^ 잘 부탁드립니다

등업부탁드립니다^^

오메가짱이에요  2011.06.14

시계관심이 많아서 가입하게 되었습니다 ^^ 등업해주세요 ~~

가입인사입니다.

Whateva  2011.06.13

곧 전역을 앞둔 군인입니다. 사회나가서 시계를 사볼까하고 관심을 계속 두다가 이런 좋은 커뮤니티를 발견하고 가입하게 되었습니다. 감사합니다.

가입인사드립니다

Gatzby  2011.06.13

안녕하세요 (: 패션아이템들에서 점점 시계쪽으로 관심이 기울어가는 한 남자입니다. 아직은 한제품도 보유하고 있지는 않지만, 많은 정보 얻어 좋은 놈으로 구매할 예정입니다. 그럼 잘 부탁드리겠습니다!

안녕하세요~ 가입 인사드립니다^^

JUMP  2011.06.13

안녕하세요^^ 명품시계 초짜 점프입니다~ 예물시계 알아본다고 알아보다가 명품 시계에 관심을 갖게 되었습니다~!! 얼마전에 태그 호이어 WJF211A 구매했는데.. 총알 압박으로 고민되어 고수님들에 좋은 정보 공유하러 찾아왔습니다^^ 등업해주시면 열심히 활동하겠습니다~ 감사합니다^^

제발 등업 좀 시켜 주세요..^^

얼짱후니  2011.06.13

열심히 카페 활동하고 있습니다..^^ 제발 등업좀 시켜 주십시요..^^