가입인사

타임포럼 회원가입을 축하드려요.

가입인사는 대기회원만 작성가능합니다. 가입인사를 작성하시면 대기회원에서 Level1으로 등업됩니다.
가입인사 게시물(댓글)은 포인트가 추가되지 않습니다.
성의없는 게시물은 무통보 삭제됩니다.

Voyager 29 2020.06.01 09:50
잘부탁드립니다.

안녕하세요 시계를 좋아해서 가입했어요

헤이즐너트  2020.06.05

더 많은 정보를 얻고 더 알고싶습니다~ 반갑습니다

가입합니다 [1]

아인세  2020.06.04

시계에 관심이생겨 들어오게 되었네요 많이 지켜보구 저에게 맡는시계 찾아보고 싶네요

가입인사 드립니다.

전력설비  2020.06.04

사이트를 알고는 있었는데 이렇게 가입을 하고 인사도 드리게 되었네요. 활동 열심히 하고 구매도 할 수 있었으면 좋겠습니다. 모두 갖고 싶은 시계를 가질 수 있는 그날까지~! 파이팅!

생전 모르던 시계 한번 관심가져볼라고 왔습니다. [2]

시작이반이다  2020.06.04

반갑습니다 코로나가 저에겐 독이였으나 지금은 고맙게 생각하려고 하는 1인입니다.

안녕하세요 [1]

시계랑님  2020.06.04

안녕하세요? 요즘 시계에 관심이 많아져서 오메가부터 씨티즌까지 많은 시계를 구입하여 착용하고 있습니다. 이왕 시계생활 시작한 거, 전문적(?)으로 하고 싶어 가입합니다

안녕하세요 [2]

기본이중요해  2020.06.04

시계에 관심이 많아지고 시계를 더알고싶어서 가입하게 되엇습니다 잘부탁드립니다

안녕하세요 [2]

최정규  2020.06.04

가입인사합니다

반갑습니다 가입했습니다 [1]

브라이틀링쵝오요  2020.06.04

시계에 관한 정보를 공유하고자 가입했습니다 앞으로 잘부탁드립니다 ㅎㅎ

안녕하세요. 탄생시계를 찾으러 왔습니다.

수성구신도시  2020.06.04

롤렉스 빈티지 16014 모델의 86년식을 찾으러 왔습니다. 이로써 시계의 매력에 풀 빠져 자주 활동하고 싶습니다.

가입 인사 드립니다

donky723  2020.06.04

태어나서 처음 취직하고 드디어 시계를 알아볼 수 있게 되었습니다. 너무 기쁘고 반갑습니다.

안녕하세요 [1]

제임스본드007  2020.06.03

시계를 좋아하는 급식이에요.잘부탁드려요!

안녕하세요. 가입인사 드립니다.

Jromanhattan  2020.06.03

찾고싶은 시계가 있어 오게 되었습니다. 원하는 시계 구하고. 활발히 활동하고 싶습니다.

안녕하세요 [1]

한가지  2020.06.03

시계쪽 관심이 생겨서 알아보던준 이곳까지 왔네요 잘부탁드립니다

안녕하세요

락연조  2020.06.03

잘부탁드릴게요 감사합니다 ㅎㅎ

가입인사드립니다

Elly93  2020.06.03

아는 지인분을 통해 시계를 접해서 가입하게되었습니다 잘부탁드립니다

안녕하세요 가입인사 드립니다

워치파인더  2020.06.03

안녕하세요 가입인사 드립니다. 2016년부터 시계를 좋아하기 시작해서 5년차가 되었네요. 타임포럼의 좋은 정보들은 진작에 보고 있었지만, 가입은 이제야하게 되었네요. 늘 좋은 소식과 정보 감사드립니다.

가입인사

주시쿨11  2020.06.03

오메가에 관심이 있네요~

안녕하세요 관심있어서 가입하였습니다

아이오이  2020.06.03

롤렉스,오메가 관심있어서 가입했습니다

가입인사^^

디오동  2020.06.03

안녕하세요 로렉스시계에 관심있어서 가입하게 된 회원입니다. 앞으로 눈팅도 하고 댓글도 작성하면서 활동해보려고 합니다 잘 부탁드립니다~^^