가입인사

타임포럼 회원가입을 축하드려요.

가입인사는 대기회원만 작성가능합니다. 가입인사를 작성하시면 대기회원에서 Level1으로 등업됩니다.
가입인사 게시물(댓글)은 포인트가 추가되지 않습니다.
성의없는 게시물은 무통보 삭제됩니다.

시계를 잘몰라요 배우고싶어요 ㅎ

안녕하세요

파이어독  2023.07.26

가입했습니다. 잘부탁드립니다.

안녕하세요 가입인사 드립니다

문화생활  2023.07.25

시계에 한번 입문해 보려고 가입해봤습니다 잘 부탁드리겠습니다

안녕하세요 :) 새로 가입했습니다.

영옴  2023.07.25

시계에 이제 관심이생겨서 가입했습니다!

가입인사 올립니다

크리스범  2023.07.25

안녕하세요. 시계 관심 생겨서 가입하게 됐습니다.

가입인사드립니다.

똑딱똑  2023.07.24

안녕하세요 이번에 시계에 관심을 갖게 돼 사이트를 알게됐습니다. 잘부탁드립니다~

가입인사올립니다.

시삼시삼  2023.07.24

안녕하세요 가입인사올립니다.

가입인사 드립니다~

핫둘셋넷  2023.07.24

예물 시계 고르면서 점점 시계에 관심이 생겼네요. 배울수록 참 빠져드는 세계인 것 같아요. 잘 부탁드립니다~

가입인사 드립니다

둥이네  2023.07.24

안녕하세요  오래전부터 관심을 두고 있었지만 열심히 찾아보지는 않고 있다가 이제 이것 저것 찾아보려 합니다. 반갑습니다.

가입인사드립니다

열라면  2023.07.23

안녕하세요

안녕하세요! 가입 인사드려요

로쟁  2023.07.22

잘부탁드립니다!

안녕하세요

키드푸  2023.07.22

시계에 관심이 많아서 여기저기 기웃거리면서 시계 구경중입니다. 잘부탁드려요

안녕하세요 가입인사드립니다

boroborot  2023.07.21

현재 일본에 살고 있으며 시계 공부를 시작한 지 얼마 안되었습니다. 잘 부탁드립니다.

안녕하세요!

FLEUR  2023.07.20

시계와 관련하여 여러분들의 이야기가 궁금해서 가입했습니다.     잘 부탁드립니다!

안녕하세요

니애재  2023.07.20

다양한 분들과 시계에 대해 의견 나누고 싶어 가입했습니다

안녕하세요

ult  2023.07.20

시계에 대한 정보를 얻고 싶어서 가입했습니다. 잘 부탁드립니다.

안년하세요 !

egglover  2023.07.20

가입인사 드립니다, 시계는 알면 알수록 어렵네요

안녕하세요

준석86  2023.07.19

어쩌다보니 흘러흘러 오게되었습니다 반갑습니다

반갑습니다

타점  2023.07.19

열심히는 아니지만 종종 글 올리겠습니다

[가입인사] 태그횡어 뉴링크를 중고로 구매했습니다.

꿀만난곰  2023.07.19

평소 시계에 관심이 많았는데,  중고가격이 조금은 내려온 것 같아서 생각만 해오던 태그 호이어 뉴 링크를 구매하게 되어 들어오게 되었습니다. ^^

안녕하세요

오오어  2023.07.18

시계에 관심이 생겨서 가입하게 되었습니다 잘부탁드립니다