가입인사

타임포럼 회원가입을 축하드려요.

가입인사는 대기회원만 작성가능합니다. 가입인사를 작성하시면 대기회원에서 Level1으로 등업됩니다.
가입인사 게시물(댓글)은 포인트가 추가되지 않습니다.
성의없는 게시물은 무통보 삭제됩니다.

시계를 잘몰라요 배우고싶어요 ㅎ

안녕하세요! 가입인사드립니다

NDS_  2023.07.28

유튜브를 보고 여기까지 오게되었습니다 잘부탁드립니다

가입인사 드립니다.

꾸마  2023.07.28

안녕하세요 타임포럼 가입인사 드립니다. 사이트는 오래전부터 알고 있었지만 이제야 가입해서 정식으로 글도 올리고 활동해보려 합니다. 감사합니다.

가입 인사 드립니다~

ksh5852  2023.07.28

안녕하세요. 유튜브로 타임포럼 접하고, 사이트까지 오게 됐습니다~   앞으로 잘 부탁드립니다.   감사합니다.

가입인사드립니다

해뜬날우산  2023.07.28

시계에 관심이 생기기 시작해서 가입하게 되었습니다  잘 부탁 드립니다

안녕하세요!

옹심  2023.07.27

시계에 관심이 많아서 찾아 들어왔습니다! 시계에 관한 좋은정보 많이 얻어갈게요~

가입인사. 안녕하세요

쪼이초이  2023.07.27

오메가 스피드 마스터 구매 정보를 구하고자 가입해요

안녕하세요

완돌이  2023.07.27

안녕하세요. 반갑습니다. 시계에 관심이 많아서 가입하게 되었습니다. 잘 부탁 드립니다.

안녕하세요

빗물  2023.07.26

최근 시계에 관심이 생겨 가입하게 되었습니다 잘 부탁드립니다

안녕하세요

hyrion  2023.07.26

안녕하세요 시계에 관심을 가지다가 들어오게되었습니다 잘부탁드려요

안녕하세요.

관짝정  2023.07.26

안녕하세요 새로가입하였습니다.   시계에 관심이 많고 좋아합니다.   잘 부탁드립니다.

반갑습니다.

로렉스으으  2023.07.26

시알못인데 잘부탁드립니다 

안녕하세요

파이어독  2023.07.26

가입했습니다. 잘부탁드립니다.

안녕하세요 가입인사 드립니다

문화생활  2023.07.25

시계에 한번 입문해 보려고 가입해봤습니다 잘 부탁드리겠습니다

안녕하세요 :) 새로 가입했습니다.

영옴  2023.07.25

시계에 이제 관심이생겨서 가입했습니다!

가입인사 올립니다

크리스범  2023.07.25

안녕하세요. 시계 관심 생겨서 가입하게 됐습니다.

가입인사드립니다.

똑딱똑  2023.07.24

안녕하세요 이번에 시계에 관심을 갖게 돼 사이트를 알게됐습니다. 잘부탁드립니다~

가입인사올립니다.

시삼시삼  2023.07.24

안녕하세요 가입인사올립니다.

가입인사 드립니다~

핫둘셋넷  2023.07.24

예물 시계 고르면서 점점 시계에 관심이 생겼네요. 배울수록 참 빠져드는 세계인 것 같아요. 잘 부탁드립니다~

가입인사 드립니다

둥이네  2023.07.24

안녕하세요  오래전부터 관심을 두고 있었지만 열심히 찾아보지는 않고 있다가 이제 이것 저것 찾아보려 합니다. 반갑습니다.

가입인사드립니다

열라면  2023.07.23

안녕하세요