가입인사

타임포럼 회원가입을 축하드려요.

가입인사는 대기회원만 작성가능합니다. 가입인사를 작성하시면 대기회원에서 Level1으로 등업됩니다.
가입인사 게시물(댓글)은 포인트가 추가되지 않습니다.
성의없는 게시물은 무통보 삭제됩니다.

로키즈 1049 2011.04.10 13:31

이제사 시계에 관심을 갖게되네요;

3일전에 쿼츠 오토매틱의 차이점을 알았습니다 ㅎ

알면 알 수록 재밌네요 더 많은 정보를 알아가기 위해 서핑중에 우연히 흘러들어왔습니다. 잘부탁드려요

가입인사 드립니다.

내사랑경화  2011.04.10

오늘 인터넷 돌아다니다가 알게 되서 가입했어요

나이 서른하나에... [1]

로키즈  2011.04.10

이제사 시계에 관심을 갖게되네요; 3일전에 쿼츠 오토매틱의 차이점을 알았습니다 ㅎ 알면 알 수록 재밌네요 더 많은 정보를 알아가기 위해 서핑중에 우연히 흘러들어왔습니다. 잘부탁드려요

가입인사 드려요^^ [1]

민짱  2011.04.10

시계는문외한인데 검색중에 알게된 사이트입니다 정보공유좀 하고싶어서요^^

가입인사드려요~ [1]

나르K  2011.04.10

이것저것 배워보려고 가입합니다^^

가입 인사 드립니다~

심슨바트  2011.04.10

여기 너무 기대가 되네요~!

가입인사드려요 ㅋ [1]

군수과  2011.04.10

시계를 장만해보니 계속 해서 다른시계들이 구입하고 싶어지네요 ㅋ 같이 좋은 정보 공유해요

가입인사입니다~ [1]

sknsong  2011.04.10

가입인사겸등업신청입니다~ 시계를구입하여서~ 다른시계도보고서로정보를공유하고싶네요~~

가입인사..

작은자리  2011.04.11

시계에 대해서 알고 싶어서 여기까지 찾아왔습니다..꾸벅~! 좋은 지식 많이 얻어갈께요..

가입인사드립니다.

앗쵸  2011.04.11

안녕하세요. 시계에 자꾸 빠져드네요... 잘 부탁드립니다.^^

가입인사 드려요~

Z Black  2011.04.11

가입한지는 꽤 되었는데 계속 눈팅만 했네요TT 앞으로 열심히 활동해보겠습니다~ 잘부탁드립니다^^

가입했습니다

BANPO  2011.04.11

시계에대해서 견문을 넓히고자 가입하게 되었습니다 잘부탁드립니다

가입인사드립니다

끼리낑낑  2011.04.11

우연히 알게되었습니다ㅋㅋ 반가워요~

꾸벅! 가입인사드립니다

타잔93  2011.04.11

보면 볼수록 알면 알수록 빠져드는게 시계에 매력이 아닌가 싶네요...

가입 인사 드립니다

호중유천  2011.04.11

많은 가르침 부탁합니다

등업부탁드립니다

장닭  2011.04.11

시계에 관심이많아 이렇게 가입인사올립니다 잘 부탁드리겠습니다 꾸벅ㅡㅡ;

가입입니다...

나까야마  2011.04.11

눈팅만 하다가 드디어 가입했습니다. 앞으로 많이 활동하겠습니다...

인사드립니다.

귀족와치  2011.04.11

시계를 완전 좋아라 하는 30대 남입니다. 방가워요

안녕하세요

진관군  2011.04.11

첫 시계를 사려고 연구 중입니다. 많은 정보 공유 했으면 좋겠습니다!!

가입인사요

블랙펄  2011.04.11

안녕하세요~ 명품시계 입문하려고 합니다. 반갑습니다~

안녕하셔요 ^^

magicbegins  2011.04.11

시계에 관심이 많은데요, 더 정확한, 다양한 정보를 얻기위해 가입했습니다. 반갑습니다. ^^